Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 407 ]  Страница 4 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья
Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Андэлэ
Про заборы :co_ol: еще мы пытались бизнесом заниматься :-) газеты продавали. Мама загубила, ибо уборка комнаты была заброшена :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
йожегвтумане
Мой муж, кстати, из того самого заборного детства. Правда он постарше и вместе с нами не лазил, но все детство провели в одной песочнице, правда в разное время.
Мы в эти выходные ходили с ним на сопку Холодильник и запускали воздушного змея. Это здорово, сразу как будто в детство перемещаешься.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
Есть у меня подруга, дружим 25 :sh_ok: лет, ничего нас не развело:ни разные университеты, ни мой переезд, но замужество, ни дети. Она роднее, чем сестра. Есть подруги, которых не вижу годами, а потом встретились и весь день проболтали, как будто все это время плотно общались. Такая подруга, это редкость, наверное, это мне за что то подарок :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
У меня тоже нет близких подруг, с которыми бы я могла обсудить свои проблемы или поделиться радостью. Есть много ...ммм... приятельниц (просто знакомых, просто подруг), но я не готова им плакаться в жилетку в трудную для меня минуту. Всё обсуждаю либо с мамочкой либо с мужем, т.к. это единственные люди, которые скажут в глаза всё как есть на самом деле и предательски не будут обсуждать меня за моей спиной.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
У меня тоже нет подруг. Было 2. Но с одной у нас дружба на расстоянии. Звонки да переписка в вотсапе. Она на Чукотке сейчас живет.
А другая....моя лучшая подружка....как там в песни: если друг оказался вдруг....

Про материальную сторону можно спорить сколько угодно. Я на себе пережила: у подруги сменился круг общения. Мне там просто не место.
И дорогая машина в этом играет не последнюю роль.

Больше ни с кем даже не хочу сближаться.

Добавлено спустя 55 секунд:
Лучшая подружка - муж.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Андэлэ
Давайте на Шаморе на выхах запустим? :-) ох там ветер! Только змея нам надо найти
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
йожегвтумане
И мы собирались на Шамору в выходные (мысли что ли прочитали :-)
Мы на разведку ездили 1 мая. Народу уже вовсю запускает змеев. Очень классный один такой был, в виде осьминога.
Мы змея привезли простенького с Пекина. А вообще я видела продают их на китайских базарах

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Почитала. Да мне еще повезло. У меня 2 подруги, которым я могу очень много рассказать и много от них услышать. Мы друг друга поддерживаем. От них я не боюсь ножа в спину. Есть еще одна подруга, с которой мы слишком разные, чтобы очень близко дружить, но все равно дружим, возможно, пока есть общие интересы. Я её люблю и уважаю, и тоже не боюсь предательства. И еще одна подруга, которая уехала, и из-за расстояния дружба уже не та. Но все равно мы часто созваниваемся, часто переписываемся или говорим по скайпу и тоже многим можем поделиться, больше она со мной советуется.
Было намного больше девушек, которых я считала очень близкими. Но вот как-то они "отвалились" соершенно незаметно и безболезненно. С некоторыми прекратила общаться я сама, когда поняла, что такие подруги семейной девушке ни к чему.
А еще у меня есть любимая сестра, есть сестра мужа, которой я тоже могу доверять.

Я думала, что это мало. Всегда по-хорошему завидовала людям, у которых много друзей, большой круг общения.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Amazing писал(а) 13 май 2015, 23:58:
Но есть вещи которые с ним не обсудить)

например :smile:

ни материальные, не интимные вопросы с подругами обсуждать не стану :no:
меньше знают- крепче спят :men:

За это сообщение автора Чюдь Живая поблагодарил: kselenium

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
спасибо вам за ответы, но камень с души не упал. Была у меня подруга, очень хорошая, но по-дурацки как-то от меня "ушла" (то самое "слово - не воробей"). Но винить мне себя не в чем: я перед ней извинилась, она не простила. Так жаль мне эту дружбу. А по поводу материального достатка я заметила: если вы разного достатка, то и дружбы почти не будет (к сожалению, тоже имеет значение). Хотя, это, скорее, не к понятию дружбы относится, а приятельству: сходить-съездить куда-нибудь и т.д. А дружба для меня - это взаимопомощь, взаимовыручка, денежные мены в какой-то степени, друг порадуется за тебя, а ты за него. Грубо говоря, друг не спросит, откуда труп, он спросит, когда закапываем :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
kselenium писал(а) 14 май 2015, 11:00:
предательски не будут обсуждать меня за моей спиной.

мне вот интересно, а если вам кто-то откроет душу и поплачет, вы пойдете "предательски обсуждать за спиной"? наверняка, нет. так почему вы о других думаете хуже , чем о себе? ваши душевные качества выше, чище, вы благороднее? с чего вы это взяли?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Низкопрофильная
есть вещи, которые интересно обсудить с разными людьми, т.к у разных людей свой опыт, взгляд, мнение.
я не пойму, чего прицепились к мужу. хорошо , интересно с мужем-прекрасно.
но речь о друзьях

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Благодарил (а): 395 раз
belladonna писал(а) 14 май 2015, 12:44:
так почему вы о других думаете хуже , чем о себе?

наверно потому, что свои секреты слышали из чужих уст...

За это сообщение автора БО ярова поблагодарил: Стеша

Сообщение Добавлено:  
БО ярова писал(а) 14 май 2015, 12:48:
наверно потому, что свои секреты слышали из чужих уст...

и что? это означает, что все будут таковыми?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Благодарил (а): 395 раз
нет, не все, но желание делиться секретами пропадает...

За это сообщение автора БО ярова поблагодарил: kselenium

Сообщение Добавлено:  
вот, нашла.. когда -то читала , интересное наблюдение
О мизантропии

«Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак». Это выражение приписывают генералу де Голлю, но мне кажется, в детстве я читала нечто очень похожее у Марка Твена.

Как всегда бывает, литературную фразу, многие приняли слишком буквально. Теперь это выражение можно услышать в самых неожиданных обстоятельствах. Звучит красиво и, главное, значительно. В реальной жизни чаще всего произносится с томным выражением лица, голосом, намекающим на усталость от недалекости человечества.

«Как Child-Harold, угрюмый, томный
В гостиных появлялся он»

Есть целая громадная категория женщин, выбравших себе подобную маску томной усталости от суеты и глупости окружающих. Особенно часто эту линию гнут «умные» женщины. Оными обычно считают себя выпускницы математических школ, технических факультетов, занимающиеся наукой и тому подобное. Хотя, конечно, никакого отношения к уму все эти этапы жизненного пути не имеют. Они могут как совпадать с природным интеллектом, так и фатально не совпадать.

qw«Я — мизантроп!» — гордо заявляют такие люди. А если не заявляют вслух, то дают это понять. Это такой обратный комплимент себе, завуалированный под самокритику. Подразумевает: «Я выше окружающих, мне нет среди них места». Эта позиция может касаться чего угодно: общения, внешности, личной жизни. Что не дается в руки, того и касается. Ведь понятно, что это защита от неудач или того, что субъективно ощущается как неудача. Образно говоря, у самой красивой, умной, счастливой и популярной женщины на свете нет никакой причины быть мизантропом и не любить человечество. Как раз наоборот, человечество очень расположено к таким счастливчикам, а счастливчики любят его в ответ. Чем успешнее человек, тем меньше у него причин для мизантропии и томного позиционирования себя как разочаровавшегося в людях. Хотите сойти за по-настоящему привлекательную и пользующуюся популярностью женщину? Оставьте томность, жеманность, манерность, высокомерно-снисходительный вид (столь присущий многим российским женщинам), разговоры свысока с официантами и прочим персоналом, пространные рассуждения, что все не то и не так. А так же претензию на особую любовь к животным! Сколько раз я замечала, что декларируемая любовь к кошкам / собакам / лошадям идеи рука об руку с отвратительным отношением к людям. Иногда под это еще подводится теоретическая база в ключе: «Вот они никогда не предадут, не бросят в трудную минуту!» Какие выводы из таких заявлений должен сделать собеседник не совсем понятно. Ясное дело, собак любить намного проще, чем людей. Даже совсем никаких душевных усилий не требуется.

Сюда же относится громко озвученная избирательность: «Мне нужен только мой муж! Это мой лучший друг! Все остальные мне неинтересны и не нужны». Или «У меня очень узкое, тщательно подобранное общество!» И прочее глупое кокетство. Популярное заявление «Я — мизантроп!» (часто художественно оформленное в цитату с которой я начала: «Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак») — это просто кокетство и ничего более. И неумное, к тому же.

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 3 Anna-MariaКошкинаВиза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
belladonna писал(а) 14 май 2015, 13:01:
«Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак»

Меня это выражение бесит непередаваемо. В нем чувствуется, что отношение к людям - хуже чем к собакам.

У меня мало друзей, но я людей люблю очень. За то, что они такие разные - особенно.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 3 belladonnaЕлена*))Виза
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
У меня нет подруг и меня это не нравится. У меня даже муж и мама мне не подруги.
Я уже начинаю думать, что чем старше, тем их больше не будет.
Я знаю, почему их нет, и знаю, теоретически, как это в себе исправить.
Но осознаю, что это не залог успеха.

Мне странно, что когда-то они были. И мне не приходилось тратить на это никаких особенных ресурсов или духовно самосовершенствоваться.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
Gurami
belladonna
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, с.... Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! (высказывание приписывают Курту Кобейну)

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а) 14 май 2015, 13:27:
Я знаю, почему их нет

интересно, почему? :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
belladonna
имело место быть

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 407 ]  Страница 4 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов