Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1776 ]  Страница 6 из 89  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 89След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страховка авто
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
Not_Angel
Поддержу!
уже всю свою семью застраховала, лишь бы бланки Осаго выдали

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
И по моему мнению у компаний дополнительное страхование как повод держаться на плаву и способ выплачивать пострадавшим в ДТП, так как их бюджет сам по себе не появится от одного ОСАГО ! Очень популярная и известная компания, куда сейчас бегут страховаться и там ничего не навязывают как известно нам в начале следующего года закрываются и никто за них страхователям платить не будет!вот и подумайте лучше застраховаться в стабильной компании и переплатить тысячу рублей в год, либо потом при ДТП вообще никаких выплат не увидеть, зато тысячу сэкономить!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Not_Angel писал(а) 10 дек 2014, 01:32:
Очень популярная и известная компания, куда сейчас бегут страховаться и там ничего не навязывают

что за компания?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
лучше застраховаться в стабильной компании и переплатить тысячу рублей в год, либо потом при ДТП вообще никаких выплат не увидеть, зато тысячу сэкономить!

Вы считаете, что оплаченная тысяча является гарантией выплат? ':roll:' Очень сомневаюсь.
И озвучьте, раз уж заговорил об этом, название той самой "очень популярной и известной компании, которая очень скоро закроется".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Filing писал(а) 10 дек 2014, 15:16:
лучше застраховаться в стабильной компании и переплатить тысячу рублей в год, либо потом при ДТП вообще никаких выплат не увидеть, зато тысячу сэкономить!

Вы считаете, что оплаченная тысяча является гарантией выплат? ':roll:' Очень сомневаюсь.
И озвучьте, раз уж заговорил об этом, название той самой "очень популярной и известной компании, которая очень скоро закроется".

Она не является гарантией выплат, но за счёт этой тысячи с каждого страхователя у компаний есть бюджет чтобы выплачивать убытки! ОСАГО самый убыточный вид страхования и компаниям которые активно продают только ОСАГО нереально выплатить всем и вовремя и в том размере который должен быть! И поэтому чтобы не обанкротится они нашли себе такой выход, пускай и незаконный, но они себя подстраховали!
Название компании могу озвучить только в ЛС, кого это сильно интересует!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Not_Angel
Напишите хоть в личку,оч интересно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Pipa sweet писал(а) 10 дек 2014, 23:28:
Напишите хоть в личку,оч интересно

и мне!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2013
Изображений: 6
Благодарил (а): 142 раза
Not_Angel писал(а) 10 дек 2014, 21:58:
Она не является гарантией выплат, но за счёт этой тысячи с каждого страхователя у компаний есть бюджет чтобы выплачивать убытки! ОСАГО самый убыточный вид страхования и компаниям которые активно продают только ОСАГО нереально выплатить всем и вовремя и в том размере который должен быть! И поэтому чтобы не обанкротится они нашли себе такой выход, пускай и незаконный, но они себя подстраховали!

Ага, а Росгосстрах по-другому себя подстраховал - просто занижают выплаты, потом часть недовольных идет в суд и получает полную выплату, а часть просто машет рукой. Вот РГС и в шоколаде

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Кто-нибудь работает в авто-страховании? :du_ma_et: Может объясните, что это за разводняк...
Сегодня пошел муж в очередной раз страховать машину по ОСАГО и тетя-менеджер нас "обрадовала", что все наши скидки обнуляются из-за того, что сестра мужа в начале этого года купила машину и включила своего брата в страховку. А поскольку у нее стаж нулевой, то эта же ставка страхования переходит и на мужа :ps_ih: И изменить это никак нельзя, потому что ныне страховая база данных единая по России... Заплатил в итоге 9000 вместо 4500 :de_vil: И в следующем году заплатит ненамного меньше, а ведь страховались в одном месте уже много лет :-(
Где логика :ne_vi_del: и можно ли с этим как то бороться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Треугольник
Да сейчас такая практика:(((...не включать в страховку граждан с нулевым или малым стажем, не включать с аварийной ездой....т.е проводить из года в год одних и тех же страховтаелей....только вот если они будут вписаны еще к ому-то страховку - рейтингом" то все это автоматов распространяется на все страховые полисы где они вписаны.....такой разводняк уже как года 3:(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник

это неправда, скидка у мужа не может обнулиться из за маленького стажа сестры -это бред, а вот если его внесли с ошибкой - в дате рождения, имени и т.д - система не видит, если хотите киньте в личку права, попробуем проверить.Но! базовая ставка с прошлого года поднялась в два раза, сейчас все страховки подорожали почти в два раза -может отсюда стоимость?Моя страховка в прошлом году составляла 1940, в этом -3880

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Sette
Я страховала соседку, в этом году она попала в дтп, виновница, у неё класс уменьшился, а у мужа, вписанного в страховку -нет

За это сообщение автора Маруся 77 поблагодарил: Pipa sweet

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Маруся 77
да понятно, что уменьшается у одного....но на коэффициенте ее класс сказывается...т.е считают по минимальному классу?
о ктасти ....вы страхованием занимаетесь? все страховые или только определенные? Может к вам в клиенты набиться? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sette писал(а) 07 май 2015, 09:13:
Маруся 77
да понятно, что уменьшается у одного....но на коэффициенте ее класс сказывается...т.е считают по минимальному классу?
о ктасти ....вы страхованием занимаетесь? все страховые или только определенные? Может к вам в клиенты набиться? :smu:sche_nie:

Если она не вписана в страховку брата - не могут считать по её классности ,правильно?
У меня одна страховая, в личку напишу

Добавлено спустя 35 секунд:
Короче со скидкой его надули , либо не объяснили правильно

За это сообщение автора Маруся 77 поблагодарил: Pipa sweet

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маруся 77 писал(а) 07 май 2015, 09:32:
Короче со скидкой его надули , либо не объяснили правильно

И куда с этим можно обращаться? Я еще понимаю, если бы это муж включил в страховку неопытную сестру, но внесла она его и все равно сказали коэффициент падает у всех :ne_vi_del: Ответ один - мы вас помним и скидку бы дали, но считает система.

Маруся 77 писал(а) 07 май 2015, 09:05:
а вот если его внесли с ошибкой

Да нет, в этом плане ошибка исключена, уже несколько лет в одном месте страхуемся, все перепроверили... Зато сказали, что опять все обнулится когда получит новые права :de_vil:

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Маруся 77

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Треугольник писал(а) 07 май 2015, 10:17:
Зато сказали, что опять все обнулится когда получит новые права

лажа. я новые права получила и застраховалась, просто внесли в базу изменения номера прав, а стаж как был так и остался.
ищи нового страховщика
на самом деле ставки страховки выросли. может из-за этого такая сумма
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да нет, в этом плане ошибка исключена, уже несколько лет в одном месте страхуемся, все перепроверили... Зато сказали, что опять все обнулится когда получит новые права

Чистейшее вранье, новых прав нет в единой базе страховщиков, откуда скидке взяться?
И куда с этим можно обращаться? Я еще понимаю, если бы это муж включил в страховку неопытную сестру, но внесла она его и все равно сказали коэффициент падает у всех Ответ один - мы вас помним и скидку бы дали, но считает система.

Даже не знаю,что посоветовать, может обратиться к руководству компании - спросить, откуда такие чудные правила, и что будете жаловаться в Союз Страховщиков, если не вернут скидку мужу.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Фафа писал(а) 07 май 2015, 10:24:

Вот поддержу, базовая ставка в прошлом году была едина и для физ лиц составляла 1980, в этом году уже в два раза выше, от неё все считается, вас не правильно проконсультировали....

Добавлено спустя 42 секунды:
А муж не был виновником ДТП? Могут ещё от этого скидки убрать..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ищи нового страховщика

Да я сама в шоке, почему муж подписался прежде чем все разузнать :-( А если перейти к новому страховщику, то тоже все обнулится? Вот и нафига эти их общие базы данных, если страховщики на местах не могут объяснить...

Про это нам рассказали :a_g_a: так бы вместо 2800 заплатили бы 4000-5000, что и так не мало, но в итоге получилось еще в 2 раза больше :de_vil:

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Маруся 77 писал(а) 07 май 2015, 14:30:
А муж не был виновником ДТП?

Не был уже несколько лет как! И даже по страховому случаю прошлым летом (не по нашей вине) не стали обращаться, потому что то очередь на освидетельствование, то "привезите справочку от страховой виновника аварии" из Дальнегорска :de_vil: Блин, это у нас страховая компания такая (ВСК) или агентша тупая или это везде так? :nez-nayu:
Наша тетя например сказала, что накопленная скидка теряется не только при включении кого то к кому то в страховку с понижающим коэффициентом и не только при смене прав, но и при обращении за выплатой в страховом случае, когда не мы виноваты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник писал(а) 07 май 2015, 15:38:
"привезите справочку от страховой виновника аварии" из Дальнегорска Блин, это у нас страховая компания такая (ВСК) или агентша тупая или это везде так?
Наша тетя например сказала, что накопленная скидка теряется не только при включении кого то к кому то в страховку с понижающим коэффициентом и не только при смене прав, но и при обращении за выплатой в страховом случае, когда не мы виноваты.

Откровенный бред!
Особенно про понижение скидки на ОСАГО, когда Вы потерпевший в аварии, а не виновник!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Маруся 77 писал(а) 07 май 2015, 22:14:
"привезите справочку от страховой виновника аварии" из Дальнегорска

А это зачем?
Если Вы пострадали в ДТП, все бумажки заполнили -по европротоколу или с помощью ГАИ - зачем ещё справки?
Тем более, что все просто, идете после аварии в свою компанию, оформляетесь, делаете экпертизу(по направлению страховой бесплатно), они потом делают запрос в страховую виновника ДТП, получают деньги - переводят Вам.Что сложного, какие справки?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маруся 77По евро протоколу :a_g_a: впервые в том году столкнулись, ждать ночью на трассе полицию не хотелось... Поэтому наши сказали, что запрос делать сложно при евро протоколе и нужно, чтобы мы или виновник взяли там какую то бумажку. Виновник нас естество послал :ps_ih:
Вот лет 8 в одном месте страховались и было пара страховых случаев в нашу пользу, но уже больше 3-х лет назад, поэтому мы привыкли нам доверять и вот за последний год надоело выслушивать что "сейчас всё так изменилось, мы ничем не можем помочь, система сама..."
Вот прямо перед нами был парень, не виноватый в аварии, но ему сказали, что раз был страховой случай в пределах одной страховой компании, то с него скидку тоже снимут. Он тож поматерился и заплатил :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Треугольник
Да уж,вас откровенно развели или ваша "тётя" совсем новичок в вопросах страхования,хотя я склоняюсь к первому варианту :nez-nayu:
Полностью согласна с тем что вам писала Маруся 77 т.к я в ппошлом тоже занималась страховками..
Недавно сама столкнулась с ситуацией,купили новый авто,нужно страховать,я права поменяла пр смене фамилии..Предварительно пробила себя по базе,скидка 30% у мужа такая же..муж минут 15 бадался со страховщицей что у меня есть скидка! Вот не знала бы я это на верника поверила бы что нет ':roll:' а туи фиг вам! Даже скриншот на тел сделала чтоб в случае чего предъявить :hi_hi_hi:
Про ваш случай с сестрой я еще пойму что сестра заплатит прлную стоимость в своей страховке т.к класс ниже чем у мужа вашего,но он то в своей страховке если не вписывал вашу сестру или кого либо с низшим классом должен получить СВОЮ СКИДКУ

За это сообщение автора Pipa sweet поблагодарил: Треугольник

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1776 ]  Страница 6 из 89  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 89След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов