Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЭКО
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Oliсa писал(а) 06 май 2015, 23:00:
Я не могу понять, что значит непригодившиеся. .. У гормональных фасовка - на один укол. Сколько уколов назначили, столько и покупаешь.

Не все на один укол. Есть ручки-шприцы с определенной дозой. Ее вы можете уколоть всю за несколько раз, а может оттуда понадобится только часть. Ну такие думаю не передают. Речь идет о ситуациях, когда перед стимуляций примерно определяют сколько доз и чего нужно, а в процессе может остаться лишнее( но целое), так как организм отреагировал хорошо, или наоборот не хватить
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
HELLINA HELLINA писал(а) 06 май 2015, 21:53:
Смуглянка
:ki_ss: Спасибо вам за пожелания, действительно отношение врача много значит, мне пришлось троих поменять. Расскажите пожалуйста сколько между протоколами времени прошло у вас и ориентировочно какая разница в цене между первым и вторым? И если несекрет расскажите свою историю появления заветных // :ro_za: и если можете чихните тут на нас всех!!! :-ok-:

Первый протокол был свежий в октябре 2014 года , была имплантация , но увы беременность сорвалась, больше недели с меня просто лило, хотя хгч рос :ny_tik: потом только в марте я пошла в крио протокол ( я бы пошла в крио и намного раньше , но клиника с декабря по февраль была закрыта на ремонт ). Очень верила в крио , тк много читала , что шансов при крио больше , организм не перегружен гормонами и стимуляциями.. Подсадили в марте двух эмбрионов , со мной остался один малыш и теперь растет в животике :rolleyes: Все мы, девочки, рано или поздно станем мамами !!

За это сообщение автора Смуглянка поблагодарил: Anetta

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2015
Благодарил (а): 3 раза
Persia
:smu:sche_nie: Спасибо большое что более понятно обьяснили моё слово "непригодившиеся" именно это я и имела в виду, нам так в кассе и обьяснили..Смуглянка
И вам огромное спасибо за слова!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
nadyalex писал(а) 06 май 2015, 22:44:
кстати, у меня в списке почему-то прогиновы нет,хотя с эндометрием точно есть проблемы и врач это уяснила для себя. может какое-то другое лекарство для него

Мне прогинову назначили с того дня,как пункцию сделали.Покупала сама в аптеке.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Persia писал(а) 06 май 2015, 23:20:
Не все на один укол. Есть ручки-шприцы с определенной дозой. Ее вы можете уколоть всю за несколько раз, а может оттуда понадобится только часть.

Мне выдавали ручку,в которую вставлялось лекарство Пурегон.Сначала кололи по 250,а потом по 100,в последний день стимуляции Грачева сказала,вкалываем все,что осталось,а менопур тогда уже не надо.Менопур он в ампулах,колется внутримышечно в ягодицу.Возможно другие врачи тоже стараются так назначать дозы,чтобы весь пурегон израсходовать.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
лилия 2108 писал(а) 06 май 2015, 22:47:
Врач Голицина. Пока не чего не прогнозируют. Пока антибиотики и ждать снятия швов. Понимаю что врачи не виноваты. Просто так случилось. Думаю что пол годика буду востанавливаТЬся. Потом будет видно. Но пытаться буду до последнего.

Лилечка,держитесь,дорогая,восстановитесь и все обязательно получится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
nadyalex
Надя, ты когда в протокол? Лекарство сама решила купить в Монастыреве?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
sollash
Я сейчас жду месячных и в протокол иду сразу. Лекарства еще никакие не Покупала.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
лилия 2108
Держитесь, у меня было две ВМ. Я прекрасно понимаю как это тяжело... Только по времени не затягивайте. как только можно будет, сразу идите.Только сейчас максимум лечения, желательно физиопроцедуры, восстанавливающую терапию.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
nadyalex
Какого врача выбрала, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
sollash СА
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Anetta
Конечно, все так стараются сделать, но бывает, что остается.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, если 1 д. Ц. Выпадет на 9 мая, то как звонить врачу? Она мне дала телефон, но я не уверена, что это её личный. Начинается с 255...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
nadyalex
Позвоните сегодня и скажите, что завтра начинается :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
nadyalex писал(а) 08 май 2015, 10:42:
Девочки, если 1 д. Ц. Выпадет на 9 мая, то как звонить врачу? Она мне дала телефон, но я не уверена, что это её личный. Начинается с 255...

Это ее личный номер :smile: у вас короткий протокол?

Сообщение Добавлено:  
Смуглянка писал(а) 08 май 2015, 23:30:
Это ее личный номер у вас короткий протокол?

угу.созвонилась уже с ней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2015
Благодарил (а): 4 раза
Девочки,вам говорили после эко вверх ногами стоять?)) Типо для имплантации и лучшего кровообращения,прилива крови? Мне одна знакомая гинеколог посоветовала.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите, какая сумма нужна будет в первый день для оплаты?

Сообщение Добавлено:  
У меня в первый день оплата составляла -63 тыс. Причём врач говорила, не знаю возьму вас в протокол или нет. У вас фаликул при стимуляции в кисту может перасти. Вообщем придите мы посмотрим, а потом решим. Я пришла - она говорит -беру. Препараты выписала она ещё раньше -говорит покупайте срочно, потом пауза - вы что их еще не выкупили. Я - нет, ведь вы говорили - протокол под вопросом. Она -ваш первый укол максимум через 1 час должен был сделан и ваши финансовые проблемы -не мой вопрос. Вообщем муж срочно занял у всех на работе (у меня стимуляция была очень дорогой) и через 30 минут мы всё купили. Потом, то что надо ещё докупали. Я так поняла -лучше, когда на карточке солидная сумма есть, чтобы не нервничать в случае чего. Я новые лекарства практически каждый день докупала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вароникка писал(а) 09 май 2015, 12:02:
У меня в первый день оплата составляла -63 тыс. Причём врач говорила, не знаю возьму вас в протокол или нет. У вас фаликул при стимуляции в кисту может перасти. Вообщем придите мы посмотрим, а потом решим. Я пришла - она говорит -беру. Препараты выписала она ещё раньше -говорит покупайте срочно, потом пауза - вы что их еще не выкупили. Я - нет, ведь вы говорили - протокол под вопросом. Она -ваш первый укол максимум через 1 час должен был сделан и ваши финансовые проблемы -не мой вопрос. Вообщем муж срочно занял у всех на работе (у меня стимуляция была очень дорогой) и через 30 минут мы всё купили. Потом, то что надо ещё докупали. Я так поняла -лучше, когда на карточке солидная сумма есть, чтобы не нервничать в случае чего. Я новые лекарства практически каждый день докупала.

Я заплатила 75 тысяч за лекарства,а вот за протокол с меня в кассе не взяли,сказали потом, а когда потом,не понятно.

Сообщение Добавлено:  
Сначала стимуляция -оплачиваете лекарства. Потом, когда будет назначена дата ЭКО, нужно будет заплатить 70 тыс., но в кассе сказали день в день нельзя, нужно немного раньше, дня за два по - моему. Но мы сказали: можно мы всё сразу оплатим уже последний дозняк лекарств соответственно и само ЭКО, и оплатили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вароникка писал(а) 09 май 2015, 12:51:
Сначала стимуляция -оплачиваете лекарства. Потом, когда будет назначена дата ЭКО, нужно будет заплатить 70 тыс., но в кассе сказали день в день нельзя, нужно немного раньше, дня за два по - моему. Но мы сказали: можно мы всё сразу оплатим уже последний дозняк лекарств соответственно и само ЭКО, и оплатили.

Мне Тоже удобнее все оплатить,чем бегать потом,ещё и наличные требуют.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вароникка писал(а) 09 май 2015, 12:51:

Само эко вы имеете ввиду уже пункцию и пересадку,или начало стимуляции.

Сообщение Добавлено:  
Эко - это и пункция и перенос. У меня до переноса не дошло. Мы с мужем не смогли согласиться на донорскую яц. Перед этим нас долго уговаривали и говорили, что если до работы эмбриологов не дойдёт, то часть денег и 70 тыс. вернут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов