нужно....воду...
Конечно нужно

, просто девушка написала телефон, шапочка и распашонка, остальное предоставляют. Вот и уточняю, что это такой сервис в перинатальном или забыли указать. Я с собой зарядку ещё брала в 5(2)роддоме.
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:я не знаю как поступают в этом центре после ЕР. Я говорю про КС! Спустя сутки после операции ты сам идешь с пакетами своими на другой этаж и по всем коридорам (а после КС на след. сутки ходить почти не реально)
Ну судя по тому, что персонал переехал с 5(2) роддома в перинатальный центр, то после родов кто как добирается, зависит от персонала, я всех троих деток родила в 5-ом роддоме ЕР, и вот один раз мне акушерка"добрая" "Ласково" и сказала, может сама пойдёшь, чё там мол дойти, до родового отделения с подкладной между ног -простите, благо у меня роды нормально прошли, без швов и могла идти, как и не рожала. Такое впечатление, ей так не охотно было везти меня. А в одни роды прям персонал попался, возле меня так и крутились, как будто я на сервисных родах, такие добрые-добрые были, так приятно, под таким отношением, хочется конечно рожать и приходить в тот роддом, где отношение человеческое, радостное у персонала роддома, а не то как будто Рождение ребёнка-это что-то не благое и нерадостное всем!