Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
umnichka писал(а) 06 май 2015, 12:45:
кушать тоже иногда надо.

в том и дело, что иногда, а если много кушать, то как раз ваша подпись будет :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
ellafihtova писал(а) 06 май 2015, 12:34:
Фьюжн писал(а) 06 май 2015, 12:30:
Не ваша знакомая будет, так другая.

Вот она мне так и сказала - его всё равно кто-нибудь от такой деревянной жены уведёт, так почему Я должна упускать своё счастье?

Ну мошемаете вы на этот раз, а будет следующий, если мужик ищет, и что?! Как и будите караулить его? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
А в его ситуации вообще ахтунг)) кормить двух взрослых тетенек и троих детей))
Счастья,конечно, этой милой женщине, собравшейся заманить мальчонку к себе)))
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
да никуда он не уйдет от жены, если только сама жена его не выставит с чУмаданами

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
umnichka писал(а) 06 май 2015, 12:43:
Какой-никакой, хоть плохонький, а мужик!!!

Да уж! Её тоже жалко...Она немного странная с молодости была, а парни её за дурочку держали, попользуются и выкинут...Она жестокая очень стала. Не верит никому. Не жалеет никого.
С её внешностью - все мужики бы у её ног были! Но характер! Мужики от неё бегут как от огня.
А сосед этот и правда телок. Маменькин сынок. Такого увести - раз плюнуть. Вот она в него и вцепилась! У неё этих женатиков - вагон и маленькая тележка была, но никто от семьи уходить ради неё не собирался...А тут попался кандидат!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Ну волшебной палочкой по углам помашет...и обратно к деревяшке))
Фу...
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
мне кажется зря вы паникуете...раз он Вам открыто сказал, что "добирает на стороне", значит не она первая не она последняя. и это её мнение, что она держит его за какое-то там место, в конце концов раз мужик ПОСТОЯННО добирает на стороне, то привык и воспринимает всех женщин просто как секс-объект, а не как потенциальную жену. бросит её, да найдет другую, если ваша приятельница попытается его заставить бросить семью. сами подумайте, зачем б....у проблемы с разводом, если в семье все нормально? ну зачесалось, сбегал к любовнице, да домой. неее, сам не уйдет. :no: если только приятельница ваша к его жене припрется - это да. а сам ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО :no:
не берите в голову, пусть разгребаются сами. третий, как говорится, лишний. будете виноваты в любом случае.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Фьюжн писал(а) 06 май 2015, 12:48:
Ну мошемаете вы на этот раз, а будет следующий, если мужик ищет, и что?! Как и будите караулить его?

Да в том-то и дело, что мне до его тёток нет никакого дела, хотя он, придурок, пытался мне их по именам перечислить, похвастать, какие известные женщины без ума от его сексуальных способностей!
Дело в том, что МОЯ приятельница тут замешана, а я чувствую себя как будто виноватой...Если бы она не выложила мне свои наполеоновские планы - я бы вообще не парилась - он с половиной города переспал и спать продолжает. И меня это не касается.
Но целенаправленно разрушать семью, ещё и делать меня в этом вопросе своей наперстницей (она ведь чего интересовалась-то - всё высспаршивала про него, про его родителей и проч.) - короче, меня впутали, и я погано себя чувствую!
И жену его жалко! Она такая беззащитная сейчас, с этим малышом...Толстенькая, бледненькая...Прямо вот жалко!!! :shout:

Добавлено спустя 3 минуты:
Регул писал(а) 06 май 2015, 12:56:
если только приятельница ваша к его жене припрется - это да.

Это она может! Это в её духе.
Она ещё и ворожит-колдует, куклы там какие-то делает, по фотогрфии порчу наводит...Короче, так просто он от неё не отмахнется....

Сообщение Добавлено:  
ellafihtova
Расскажите своей приятельнице про него гадости. Что гуляет, переспал с пол городом , пьет, жену бьет и тд ... Пусть сама от него отстанет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ellafihtova
ellafihtova писал(а) 06 май 2015, 12:50:
А сосед этот и правда телок. Маменькин сынок. Такого увести - раз плюнуть. Вот она в него и вцепилась!

Ну так пускай уводит. А потом локти себе кусает, если, конечно, они уживутся со временем)
Жене при любом раскладе будет тяжело. Хоть она узнает, что он гуляет, не любит и не ценит, хоть уйдёт он от неё со всеми потрохами. Не узнает сейчас - узнает потом - разлучница то настырная.
На вашем месте бы не вмешивалась. Каким образом вы его перевоспитывать собираетесь? Если оно г.. выросло, то цветочком уже не станет)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Как|тус писал(а) 06 май 2015, 12:34:
Фьюжн
если они выросли вместе, приятели, с детства друг друга знают, то почему бы ему фары и не врубить
я бы ему вообще сказала, что его как телка на веревке собрались уводить и об этом трындят на каждом углу, пусть себя козлом с колокольчиком на лугу почувствует :men:

И пожалела б при случае: "што-то ты бледненький такой стал, худенький, прям чахнешь, и глаза больные сделалися :ny_tik: - не иначе, приворот какая-то баба сделала! :men: " А там уже пусть чешет свои колокольчики, какая именно баба над ним так надру... полюбила его, то бишь :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Котяра писал(а) 06 май 2015, 13:14:
Как|тус писал(а) 06 май 2015, 12:34:
Фьюжн
если они выросли вместе, приятели, с детства друг друга знают, то почему бы ему фары и не врубить
я бы ему вообще сказала, что его как телка на веревке собрались уводить и об этом трындят на каждом углу, пусть себя козлом с колокольчиком на лугу почувствует :men:

И пожалела б при случае: "што-то ты бледненький такой стал, худенький, прям чахнешь, и глаза больные сделалися :ny_tik: - не иначе, приворот какая-то баба сделала! :men: " А там уже пусть чешет свои колокольчики, какая именно баба над ним так надру... полюбила его, то бишь :rolleyes:

очень прям поддерживаю, я бы не удержалась и обязательно бы съязвила примерно так же бы :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Мarselin писал(а) 06 май 2015, 13:09:
Если оно г.. выросло, то цветочком уже не станет)

Отлично сказано. :co_ol:

И еще не известно, счастлива ли жена и может она только выиграет в дальнейшем, что такой вот мужчинка от нее уйдет.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 06 май 2015, 13:14:
А там уже пусть чешет свои колокольчики, какая именно баба над ним так надру... полюбила его, то бишь

:a_g_a: и продолжить "а у меня подружка есть, там та там та живет, мать-одиночка, красивааяяяя, но дурааааа...так вот она какого-то мужика встретила и собирается из семьи уводить, приворот на него делать, она на всех своих бывших любовников делает и у них потом не стоит " :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Как|тус писал(а) 06 май 2015, 13:36:
и продолжить "а у меня подружка есть, там та там та живет, мать-одиночка, красивааяяяя, но дурааааа...так вот она какого-то мужика встретила и собирается из семьи уводить, приворот на него делать, она на всех своих бывших любовников делает и у них потом не стоит "

:-) :-) :-)
Вот именно этого
Как|тус писал(а) 06 май 2015, 13:36:
и у них потом не стоит
он точно испугается!!! Он так гордится своим "достоинством", что для него это крах всей жизни! :-) :-) :-)
Хорошая идея! :a_g_a: :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Симфония писал(а) 06 май 2015, 13:16:
И еще не известно, счастлива ли жена и может она только выиграет в дальнейшем, что такой вот мужчинка от нее уйдет.

Тоже верно! Может это для неё счастьем обернётся! А я рвусь её от этого счастья спасать! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Жена деревяшка,ага ага..а чего он женился то на ней?прям бедный несчастный,жил в пещере,женился на первой попавшейся и та деревяшка..
Ну сказки Венского леса ей богу...
И детей то деревяшке наделал,вместо того чтоб честно уйти и найти темпераментную...
Мужик сказочник.
Лезть в это не надо.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
ellafihtova
щитаю надо срочно звонить соседке
всем добра

Сообщение Добавлено:  
ellafihtova писал(а) 06 май 2015, 13:43:
Он так гордится своим "достоинством", что для него это крах всей жизни!

мне кажется, что у них (у мужиков) это вообще на генетическом уровне заложено, мой вон в 6 лет бегает и своим причиндалом гордится :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Последний раз редактировалось Как|тус 06 май 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Сосед моей мамы загулял, на тот момент его старшей дочери было 20 и долгожданному сыну 2 года, ушёл навсегда к женщине с 4мя детьми и родили совместного.
Дело было так, маме моей нужно было ехать за 300 км от дома, а туда как раз этот сосед ехал, предложил её подвезти и подвез, а в командировку с собой любовницу взял и ехали втроём. Мама моя мучилась, как с соседкой быть..?Мужик гуляет, рассказать или нет? В общем не рассказала. Позже все само всплыло и как ехали втроём и что не рассказала... Двадцать пять лет прошло с тех пор, до сих пор мать виноватая.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
лесная
Рассказала б,все равно виноватая б была.
Просто за то что дурную весть принесла.
Благодарности б точно не было.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов