Жемчужный миксВот моя малышка

На момент фото ей 4 месяца, подрастает крохотуля
Я не часто ее фотографирую, фотки какие есть))))
И, кстати, я за купирование

Жемчужный миксДобавлено спустя 22 минуты 31 секунду:Немого расскажу как живем.
Моя собака очень хитрож**пая. Она по одному взгляду моему понимает, что я увидела, где она накосячила и начинает танцевать восточные танцы попой своей. Всё не могу заснять этот концерт, но это что-то

И всё равно, при всей милоте картины мне надо ее наругать, за очередной косяк (обычно это кучка в прихожей, когда ей лень терпеть, хотя гуляю с ней 4 раза в день). Собака всё понимает, ей 4 месяца и она почти не гадит дома, иногда только вот эти кучки бывают. Салфеток нет давно. Вольер тоже убрала, она не пакостит (ну только свой домик и лежанки дерет). В кормёжке не привиредливы, хотя моя бывает бастует и не ест свою "сушку". Я по всем вопросам звоню Лене
Шантли Роз, также Ольге (она хозяйка мамы нашей собаки) и еще у меня куча целая друзей, которым можно позвонить про любым вопросам и они ни один еще не оставили меня без ответа. Я суетной хозяин, меня постоянно всё тревожит
По поводу гавкучести, есть такая штука. С утра гуляю с ней в наморднике, т.к. мы гуляем на стадионе рядом со школой и на уроки идут куча детей, она лает, пугает их, поэтому я вынуждена надевать намордник. Днем гуляем свободно, она очень любит бегать, на поводке гулять не для нее))) Хотя я думаю, это всё моменты воспитания, чтоб рядом шла и не убегала далеко. ПОка я до этого не добралась, ругаю себя за это.