Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 721 ]  Страница 12 из 37  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременность
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
фрюта писал(а) 04 май 2015, 12:24:
Хаска писал(а) 04 май 2015, 12:21:
А я то думала, какова главная черта супергероя...

а вы думали, почему нет фильмов про детей Супермена, Бетмена и т.д.? ::yaz-yk:

:-) :-) :-) точно!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а) 04 май 2015, 12:13:
ой зря вы так про вазотомию.... она ведь обратима. а мужик, сделавший такое ради любимой жены - да это просто супергерой, а не просто мужик! к сожалению у нас в россии, если у мужика нет шансов нагулять на стороне ребенка считается, что он не совсем мужик. а в других странах наоборот мужики предпочитают перевязаться (заодно и гулять потом безопасно могут в этом плане) и жене спокойно, что не будет не по плану, и мужику тоже:) .... а унас мужики изнеженные и избалованные (нами же дамами), под нож они лечь бояться, а жену на аборт отправлять не пугаются....

Мало что-ли мужикам стрессов в реальной жизни? :du_ma_et:
А так то можно и вовсе мужика забить-затуркать, чтоб рот открывал только по команде :-) сорри, имхо

:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мarselin писал(а) 04 май 2015, 12:29:
svetyctar писал(а) 04 май 2015, 12:13:
ой зря вы так про вазотомию.... она ведь обратима. а мужик, сделавший такое ради любимой жены - да это просто супергерой, а не просто мужик! к сожалению у нас в россии, если у мужика нет шансов нагулять на стороне ребенка считается, что он не совсем мужик. а в других странах наоборот мужики предпочитают перевязаться (заодно и гулять потом безопасно могут в этом плане) и жене спокойно, что не будет не по плану, и мужику тоже:) .... а унас мужики изнеженные и избалованные (нами же дамами), под нож они лечь бояться, а жену на аборт отправлять не пугаются....

Мало что-ли мужикам стрессов в реальной жизни? :du_ma_et:

у женщин тоже стрессов не так уж и мало. а порой и больше. так зачем усложнять все абортами например, если можно их предупредить несложной и небольшой операцией? постановка спирали тоже ведь операция, аборт тоже операция, просто они привычны в умах россиян, а вазотомия- нет. сформировать бы правильное мышление у наших граждан, что вазотомия отнюдь не позорная операция калечащая мужское здоровье и психику, а напротив очень выгодное для обоих полов дело. насколько мне известно у женщин клепирование труб дает необратимый эффект, а у мужчин сей эффект весьма обратим от вазотомии и как вариант предохранения - считаю очень хорош, просто не раскручен:)и если уж женщины регулярно бегают на операции типа абортов, расплачиваясь за свое удовольствие и удовольствие парнтера, то почему бы партнеру-то один разик не сбегать на операцию?:)
девы насмешили вы про детей супергероев:)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Создается впечатление, что как минимум 2/3 общающихся в этой теме ярые феминистки, совершенно не уважающие мужчин как пол. Советуя вазэктомию никто в принципе не удослужился почитать об этой процедуре, в этом кстати не далеко ушли от тех же мужчин, кторые отправляют на аборт жен, не думая о качестве того предохранения, которые они выбрали. Так что вызодит мы все друг друга стоим. И так для справки. Процедура вазэктомия делается обратимой только первые пять лет. Потом процесс становится не обратимым, учеными было доказано, что у мужчин, подвергшиз себя этой процедуре чаще возникает рак простаты. Исследований по поводу старения организма еще не читала нигде, но видать это все от того, что в принципе эта процедура довольно нова и еще рано говорить в данном ключе. Что-то не думаю, что каждая вторая готова бежать перетягивать трубы именно из-за того, что неизвестно как это отразиться на здоровье лет через дцать. А значит любимого человека, с кем решила быть и в горе и в радости можно? Девочки да грош цена такой жене в принципе. И чего тогда следует ожидать от поведения мужей, если жены так относятся к своим половинкам. В мире не придумано 100 процентной, всем подходящей и обратимой процедуры/микстуры/таблетки предохраняющей от нежелательной беременности, поэтому и варианты развития событий должны сохраняться. У людей так же должно быть право выбора. А Маске еще раз повторю, из-за ваших сомнений тут развели болтологию на 12 страниц! И готовы уже перекусать друг друга. А вам все равно данную проблему нужно решать только с мужем путем разговоров и диалогов. Вот и спрашивается, чем вам помог форум?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Gibiskus
Вот и меня удивляет отношение к мужчинам как к скоту. Должен, обязан, а не то чемодан - вокзал
А потом чейта он пьет-бьет-гуляет
Да потому что чувствует, что из нужного и любимого, без которого не дышится. Превратился в домашнее животное или мебель
Паталогические случаи в расчет не беру
Чтобы нас любили, уважали и оберегали нужно любить, уважать и оберегать, а не использовать
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus

конечно, любая операция имеет свои последствия. и аборт, и вазотомия. но и прием КОКов хоть какого поколения тоже опасен развитием опухолей, тромбозов различной локализации, презервативы могут способствовать раку шейки матки, а спирали - бесплодием или же абортами, а так же маточными кровотечениями, которые тоже могут быть смертельными. я не ярая феминистка и не феминистка вообще. просто риски нужно взвесить и вазотомия вполне достойная альтернатива другим методам контрацепции. если ответсвенно выбирать каждой паре метод - то почему бы и не взвесить все риски и плюсы данного метода наравне с другими методами, а не просто отмазываться - я мужик и не беременею, так что это все твои проблемы, дорогая? почему женщин можно рассматривать как скот, который пусть травится гормонами или рискует своим здоровьем делая аборты, устанавливая спирали, а мужчин нельзя? почему к женщинам нельзя отнестись с любовью, нежностью и пониманием, почему не помочь снизить риски невынашивания уже желанной беременности и даже запланированной (снизить хотя бы отсутствием абортов в анамнезе, стабильным и нормальным гормональным фоном)? почему нужно думать и заботиться только о здоровье мужчины, а на себя наплевать? может нужно все взвесить и выбрать то, что будет минимально рискованно и максимально полезно, а не отвергать сразу вот такую мужскую контрацепцию? и тогда это и впрямь будет проявлением любви, а не жесткого эгоизма, имхо.

Последний раз редактировалось svetyctar 04 май 2015, 13:24, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
Так вот взвесьте сами и подумайте готовы ли вы на равне с мужем поцтина клепирование труб, а от на вазэктомию? Если нет, то как? Как? Вы заставляете супруга сделать это если он сам не готов и это не его обдуманное и осмысленное решение? Принимая во внимание все, ранее вами сказанное, получается все же то, с чего в принципе начали, раз нет и не придумано этих безопастных и всем подходящих возможностей предохранения, у пары должен оставаться выбор -в случае осечки прерывать или оставлять! НО это должно быть ИХ совместное решение, а не решение жены/мужа подогреваемое форумом незнакомых людей.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus

нам такой вопрос пока не грозит так как мы точно еще не решили хотим ли мы третьего. а если точно решим, что не надо - рассмотрим все варианты.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Gibiskus
так вот я и призываю думать и об этом варианте тоже, а не валить все на свои плечи и сразу отказываться от этого варианта, как у нас в стране принято,мол я же дама - мне и думать. а про осечку - тут да соглашусь. маске просто нужна поддержка вне зависимости от принятого ими решения наверное, за этим и пришла на форум.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
svetyctar
Цитата:
конечно, любая операция имеет свои последствия. и аборт, и вазотомия. но и прием КОКов хоть какого поколения тоже опасен развитием опухолей, тромбозов различной этиологии, презервативы могут способствовать раку шейки матки, а спирали - бесплодием или же абортами, а так же маточными кровотечениями,

Девы вот вам и ответ посему в ПК, самый большой процент абортов по России!
А если пойти к врачу гинекологу и проконсультироваться, причем есть гинекологи-контрацептологи!!!!!
На любой препарат может быть аллергия, любое инородное тело, влечет в себе тоже последствия ( спираль), но есть показания и противопоказания! И специалист скажет что да как

Сообщение Добавлено:  
mamasmalles

вот! именно об этом - взвесить ВСЕ риски ВСЕХ доступных метод контрацепции (и вазотомии да-да) я и пишу. :) а не только о том, что удовольствие получают оба, а рисковать должна здоровьем лишь женщина. интересно еще и то, что гинекологи-контрацептологи почти никогда в разговорах не упоминают про вазотомию. а зря. для кого-то вариант и неплохой. проблема еще в том, что гинекологи-контрацептологи работают не в одной связке с урологами и сексопатологами и соответственно риски для мужчины они не просчитают. а значит автоматически считают лишь для женщины, а мужчины опять не у дел.

Последний раз редактировалось svetyctar 04 май 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
mamasmalles
Скажите, вы реально про контрацептологов сейчас или так витаете в облаках и придумываете варианты? Да у нас вообще в принципе нет никакого подбора методов конрацепции врачами!!! Все методом тыка и по одной и той же схеме!!! У нас гинекологов то нормальных днем с огнем не сыщешь! Давая советы надо исходить из реальных ситуаций!
Кстати вазэктомии это тож касается! Прсмотрите сумму на операцию и рассмотрите страну, где ее делают обратимой гарантировано, хотя бы на эти пять лет. Хотя по мне 5 лет это "ниочем"
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Gibiskus
Ну контрацептологи есть в материнстве и детстве!
Значит кто аборты делает есть ?! А кто защищает от абортов нет?!
Есть и черное и белое и серое и компот!!!!
Про врачей гинекологов есть ветки специальные! Там вроде все написано!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
svetyctar
Ну да, андрологи если русскому мужику посоветуют вазэктомию может в лучшем случае получить по голове, потому как достоинство русского мужика унизил! А у мужика русского должно быть достоинство хорошее, большое и многодетное!

Сообщение Добавлено:  
mamasmalles
Я вам не говорю, что этих врачей как класса специалистов нет, я говорю о том, что реально могущих помочь нет! И все ветки и наименования в соответствующих заведениях по сути галочки! Вот именно есть куча цветов и оттенков и решений вопросов тоже поэтому и аборт как крайняя мера тоже существует! Хотя это действительно должна быть крайняя мера, а не как очередная кружка кофе за завтраком.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus

я гинекологов знаю, что реально подбирают препараты исходя из состояния здоровья женщины, а не методом тыка. не просто так мне лично запретили и коки и спирали и мирену и голден-лили (спиральки с гормонами) и всякие подшивки гормональные (типа депо-провера и иже с ними) и пластыри специальные. они тоже осиротинить чужую семью не хотят, вот и гоняют меня по врачам и пока гематолог добро не даст на коки - не назначат стандартненько по схеме, а спирали мне например тоже поставить не могут в силу анатомии...так что ЕСТЬ врачи-контрацептологи, что рассматривают РАЗНЫЕ варианты контрацепции, пусть и не все возможные. а по поводу где и как делают вазотомию.... да, сейчас у нас в городе не делают такое и относительно недешево операция стоит. но .... спрос родит когда-нибудь предложение и будет и у нас в городе возможно такой специалист, да и пачки лекарств на коки и устранение их негатива на женский организм в сумме могут выйти дороже операции......

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а) 04 май 2015, 13:34:
удовольствие получают оба, а рисковать должна здоровьем лишь женщина.

Ну объясните мне тогда, кто ж заставляет то? удовольствие получать? Ну не можешь ты организованно подойти, боишься рисковать здоровьем, так не получай удовольствие) Зачем же виноватых искать и пенять на обстоятельства?

Сообщение Добавлено:  
Мarselin

так никто никого и не обвиняет. просто если уж удовольствие пополам, так и риски контрацепции пополам, ну или хотя бы не только женщине озаботиться этим вопросом:) а виноватых искать бесполезно - ясен пень, что виноваты оба. и вообще лучший метод контрацепции - воздержание:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
mamasmalles писал(а) 04 май 2015, 13:41:
Gibiskus
Ну контрацептологи есть в материнстве и детстве!
Значит кто аборты делает есть ?! А кто защищает от абортов нет?!
Есть и черное и белое и серое и компот!!!!
Про врачей гинекологов есть ветки специальные! Там вроде все написано!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
svetyctar
Ну да, андрологи если русскому мужику посоветуют вазэктомию может в лучшем случае получить по голове, потому как достоинство русского мужика унизил! А у мужика русского должно быть достоинство хорошее, большое и многодетное!

И толку? Если у нас многие мужики и одного с трудом обеспечивают?

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
Можно спецов в личку! Очень надо ибо у гематолог однозначно на коки говорит Нет! А гини предлагают и действенных способов СМЕНИТЬ ГЕМАТОЛОГА :-(
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
У Вас, безусловно, очень крайний случай и, думаю, если речь идёт о здоровье женщины в таком плане, то любящий муж согласится пойти и на крайние меры. Но, если причиной незапланированной беременности является банальное нарушение инструкции женщиной, то почему мужчина должен за это отвечать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 45 раз
маска уже тут и не появляется, а дебаты продолжаются :smile:

девочки, помимо стоимости сей процедуры, есть же еще масса ограничений. не думаю, что в РФ так просто прийти и это сделать. есть же требования, особенно если учитывать, что сейчас все направлено на "исправление демографии" в стране :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 721 ]  Страница 12 из 37  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов