Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 721 ]  Страница 10 из 37  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременность
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
yamagutti
Опять же приходим к двоякому, что женщина рожает столько детей, сколь сможет вытянуть, если даже папа в сад пинком
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="mamasmalles";p=16783547]Мужчина не уважает женщину, толкая ее на аборт! По какой причине уважать мужчину?!

Но муж Маски говорит, что не сможет обеспечить 4-х человек. Думаю, он в состоянии оценить свои возможности
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
mamasmalles писал(а) 03 май 2015, 22:52:
Мarselin
Мужчина не уважает женщину, толкая ее на аборт! По какой причине уважать мужчину?!
Слепая любовь женщины к дурному мужчине, который ее импользует, это разве заслуживает уважения??

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Нанна
Согласна, но сама пила таблетки, есть люди приверженные к таблеткам, есть люди безответственные которым не стоит пить. Есть же для таких пластыри, всякие кольца

Добавлено спустя 57 секунд:
Ну и спирали в конце концов! Сколько наших бабушек и мам их использовали как надежный метод контрацепции!!!!

я просто честно считаю всю эту тему бредом

если ОБА не хотят детей они ОБА думают о предохранении или ОБА думают головой
а так...бред какой то
случаев где презерватив порвался с таблетки не сработали думаю один на миллион. все остальное это безалаберность

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
НаннаНу какая безалаберность, если спираль стоит?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 03 май 2015, 23:12:
mamasmalles
Да ладна, а как же такие факторы как рвота, диарея?

если такие факторы значит нужно включить мозг и предохранятца другими способами. и в инструкции это написано

Сообщение Добавлено:  
Есть гормональные спирали, очень эффективные. Почему бы ими не пользоваться?
По данным многочисленных исследований, высокая контрацептивная эффективность ЛНГ-ВМС (индекс Перля – 0–0,3) сравнима с таковой при хирургической стерилизации, но при этом контрацептивное действие Мирены полностью обратимо. По данным Прилепской В.Н. и соавт. (2000), при использовании ЛНГ-ВМС беременность не наступила ни у одной из 65 женщин, участвовавших в исследовании.

Andersson К. и соавт. (1994) показали, что ЛНГ-ВМС в значительной большей мере предохраняет от внематочной беременности, чем другие ВМС. По результатам европейского многоцентрового исследования частота внематочной беременности на 100 женщин-лет составила 0,2 для Мирены и 2,5 для Nova-T.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%ED%F3 ... 2%E5%EC%E0

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Хаска писал(а) 03 май 2015, 23:50:
Опять же приходим к двоякому, что женщина рожает столько детей, сколь сможет вытянуть

мне не совсем понятно это определение
поскольку жизнь такая штука, что бывает и не получившая образования и никогда не работающая нигде,, мать под полным обеспечением может лишиться всего внезапно...
как можно жизнь просчитать на перед?
расскажите, а?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
yamagutti писал(а) 04 май 2015, 01:17:
Хаска писал(а) 03 май 2015, 23:50:
Опять же приходим к двоякому, что женщина рожает столько детей, сколь сможет вытянуть

мне не совсем понятно это определение
поскольку жизнь такая штука, что бывает и не получившая образования и никогда не работающая нигде,, мать под полным обеспечением может лишиться всего внезапно...
как можно жизнь просчитать на перед?
расскажите, а?

Ооо, это не ко мне.вернее, я тоже думала, что родилась с золотой ложкой во рту и дальше жизнь удалась. А потом так раскорячило, что и ложка выпала)) поэтому не зарекаюсь и не осуждаю
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мarselin бывают женщины, кому в силу заболеваний различных и анатомических особенностей нельзя ни спирали, ни КОКи.... я тому пример:) ни гинеколога, ни гематолога не могу уговорить даже на гормональную спираль или обычную хотя бы или низкодозированные коки..... на одно гинеколог добро не дает, на другое - гематолог.....остаются другие способы предохранения.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
svetyctar
Ну это частный случай! И вы же как-то предохраняетесь!
У меня после родов стояла спираль, но я как человек современный, посмотрела ее индекс Перля( то есть на сколько эффективен метод, он составлял около 5, то есть на каждые 50.000 женщин со спиралью приходится 1 беременность, скажу что у кок самый высокий индекс 2, а низкий 0,5, поэтому коки и являются действенными), но так как все же не важно на 50.000 женщин или на 1 млн, есть вероятность забеременеть, то еще ппа!!!! И то я считаю себя безалаберной, что ппа, а не презерватив

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Ничего критичного в посте Маски не увидела, имхо, это не те условия, которые могут вынудить сделать аборт. Проблема в том, что вместо мужа барахло какое-то. Понятное дело, что каждый решает сам, бла-бла-бла, но лично я бы родила. Думаю, с мужем нормальных отношений в случае аборта всё равно не получится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
mamasmalles
Маска вообще-то и забеременела со спиралью :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
IDEALьная
Я вроде это поняла :)-(:

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
Тоже потом ходите на вм советоваться, что делать с нежеланной беременностью? :du_ma_et:
Но ответ показателен - мы найдём мильон причин, чтобы не перестать быть жертвой обстоятельств) Видимо, быть жертвой приятно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Мarselin писал(а) 04 май 2015, 00:38:
Есть гормональные спирали, очень эффективные. Почему бы ими не пользоваться?

это решит проблемму, озвученную в первом сообщении? маске открутить часы назад и заменить спираль?

Добавлено спустя 30 секунд:
Singu писал(а) 04 май 2015, 00:06:
Но муж Маски говорит, что не сможет обеспечить 4-х человек.

а он пробовал?

Сообщение Добавлено:  
фрюта
Проблему маски может решить только сама маска, приняв единственно верное решение, а какое - это ей решать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
Маска, напишите, что решили, переживаем....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Мarselin писал(а) 04 май 2015, 10:59:
Проблему маски может решить только сама маска, приняв единственно верное решение, а какое - это ей решать.

Из этой фразы вытекает вывод, что люди в принципе не могут ошибаться, какое бы решение не пиняли, оно будет верным.
Верным оно будет или нет, зависит от индивидуальных данных самой маски.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 04 май 2015, 11:07:

Из этой фразы вытекает вывод, что люди в принципе не могут ошибаться, какое бы решение не пиняли, оно будет верным.
Верным оно будет или нет, зависит от индивидуальных данных самой маски.

Из этой фразы вытекает, что ни одна из нас и дня не сможет прожить за маску и конечное решение, которое повлияет на её жизнь, а не на нашу, принимать только самой маске.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Маска писал(а) 01 май 2015, 20:59:
Есть съёмная квартира, стабильный заработок мужа, кредит на 500 т почти погасили. Своё жильё не светит в ближайшие 2-3 года точно.

? если у мужа стабильный заработок и хорошая кредитная история + возможность снимать жилье, почему нельзя использовать материнский капитал как первый взнос в ипотеку в том же банке с рефинансированием остатка кредита, а деньги, которые сейчас отдаются за съем жилья, пойдут на погашение ипотеки. поддержите мужа, скажите, что верите в него, что он сильный, ответственный и сможет обеспечить свою семью в любом случае, а вы ему поможете. просчитайте, какие расходы сможете сократить.
а еще у меня вопрос к тем, кто предлагает сначала просчитать детально "потянете ли вы ребенка": какой срок необходимо просчитать - до детского сада? до школы? до университета? до высокооплачиваемой работы? какую сумму надо отложить на лекарства в период адаптации к детскому саду? сколько будут стоить кружки, которые ребенок будет посещать в пятилетнем возрасте? какой процент от зарплаты мужа составит цена учебников через 10 лет? какова будет стоимость обучения в институте по выбраной специальности? и что вы будете делать, если расчеты не совпадут с реальностью - вернете ребенка назад до лучших времен?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
фрюта

она не просила решить ее проблему, просила совета, взгляда со стороны. вот я и спашиваю, как ваш совет использовать другую спираль поможет ей принять решение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 721 ]  Страница 10 из 37  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов