вот зачем она скинула свои лишние 10 кг и еще 15 вдогонку

У меня тоже такая знакомая есть.
И тоже фанатично занимается спортом и ничего не ест - "потому что мне нельзя,я худею"
Слабонервным лучше не смотреть на такие издевательства над собой.
похудела неплохо, я еще спрашивала как она это сделала. сказала что ничего не ест толком.
Ничего нельзя делать без ума.
А в возрасте 30+ за питанием надо следить ого-го. И за достаточным употреблением белка. Коллаген - это тоже белок - из чего ему синтезироваться-то при таком жутком дефиците? А нет коллагена - есть старушка. С хорошей фигурой.
Ну,и вес - тоже величина спорная. Я хотела похудеть до 55 кг. Похудела. Посмотрела. Не, перестаралась

Вернула кг обратно

И сейчас очень даже слежу за весом. И за питанием.И за достаточным поступлением витаминов.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:Я ребенок 90-х, выросла в обычной семье. И на столе у нас всегда были майонезные салаты, особенно когда майонез только появился и выпечка и конфеты и булки на ночь. И я все это ела. Но, как - то с детства повелось, что я всегда отказывалась есть жареное, перченое, соленое, тогда еще майонез лопала

Когда я выросла и стала жить отдельно, мои пищевые привычки изменились, но не сильно, от майонеза отказалась вообще, перестала есть картошку, макаронные изделия, почти не ем выпечку, только любовь к конфеткам осталась

Не помню, что бы мы с семьей выходили на вечерний променад, так как родители работали.
Тогда все так жили.
Сказать по правде - я была склонным к полноте ребёнком, на вечерний променад родители не выходили, я сама выходила - тогда девчонки круглосуточно в резиночку скакали - это и спасало меня от имиджа пончика

.Стала постарше - булки, майонез,конфетки - никуда не делись, просто в молодости метаболизм поактивнее, но всё-равно стройняшкой я никогда не была. Я ж тут писала, я настолько сжилась с тем,что меньше 46 размера я не похудею никогда,что даже пролетела с заказом вещей))
А родители у меня сейчас полные,оба. Хотя в молодости лишнего веса у них не было.