Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 883 ]  Страница 42 из 45  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
ИЛС
Да нет. Она сказала,что до 3 они не ставят ЗРР. Что в саду заболтает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2014
ИЛС писал(а) 23 апр 2015, 13:25:
Мы фрутоняню едим.
Сегодня дала пюре кабачково-картофельное.
А вообще уже все овощи едим, из фруктов -чернослив давала и яблочко. Попробую грушу.
Кашу ввели только пока овсяную. причем даю уже на молоке, Матвей у меня тоже безмолочные плохо ел. Едим Умницу.
Давала индейку и кролика, но с запорами нашими -перестала давать,думаю ближе к 8ми месяцам опять начну. либо начну варить ей супчик из грудки -овощной

Да, я тоже даю фрутоняню, хорошее пюре из чернослива, груши. Попробуйте злаковую кашу с фруктовым пюре – отличная штука!!!! Вообще питание хорошее, качество на уровне, а цена приемлимая!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 124 раза
Всем привет. :smile:
Что то куда то все пропали? :mi_ga_et:
Я уже сплю и вижу как закончится декретный отпуск. Планов много. Но иногда, так устаю прежде всего морально что прям руки опускаются. Еще с тех пор как мужу сократили ЗП, как то совсем тяжко стало.
Сейчас нужно отложить деньги на летний отдых, хотя бы раз выбраться на море в домики, пока не получается.
Вчера мы ездили на открытие дачного сезона. Шашлычок. Совсем выпал из моей диеты. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Всем привет.
Викусину доченьку сладусю Никочку - с 2 мя годиками.Год был трудный,но все хорошо теперь,желаю вам здоровья много и крепкого, улыбок, приятного общения с сестричкой, новых друзей, маленьких открытий.
:ki_ss: :ro_za: :ro_za: :ro_za: Маме цветочки за терпение и любовь.
Лена. понимаю, вы ж еще и за ипотеку платите.. А муж новое место не подыскивает?
Мой вот пока работает,ттт. испытательный закончился, посмотрим что дадут , дали аванс -10 тку- смешно -за три дня осталась тысяча)) Забили холодильник, постригли мужа и мотю, и по мелочи..деньги разлетаются..
Изображение

За это сообщение автора ИЛС поблагодарил: Далия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
ИЛС
Ой Лид, деньги это да... В последнее время особенно, печалька.
Нам Пентаксим делать надо, не могу до городского центра дозвониться? Кто-нить делала в последнее время?

Сообщение Добавлено:  
Оксан, деньги разлетаются, вообще все обесценилось..
У мужа хоть нормально на работе?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Всем привет
Лида, мы уже точно не поедем в Сафари на майские, тк народу много будет.... там даже в обычные выхи машины вдоль дороги стоят - наверху мест нет и очередь в группу ждать долго... мы потом в рабочий день съездим..

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Мы были еще у одного невролога - Михайличенко из Неврона и ээг делали... вообще она строгая, Славе очень много выписывала в свое время.... Игорю, сказала не надо, но зрр на полгода есть, но, сказала, что он сам заговорит, но позже.... а то что очень возбудимый, крикливый и неусидчивый - наследственность и генетика, выписала только тенотен и витамины аевит
По ээг остается еще незрелость и в левом полушарии как раз моменты, что говорит о задержки речи

Сообщение Добавлено:  
Всем привет.
Юля, с хорошим походом к врачу.
Мы собираемся в сафари-парк, не знаю только какого числа, в будни не получится, конечно.. Хотелось бы второго поехать, я еще хотела сначала проехать в ущелье Щеки дарданеллы. посмотреть как расцвел багульник.но это дальше, за партизанским перевалом. А на обратном заехать в сафари-парк. думаю, что посл обеда там поменьше будет народа.Вроде работают до 19 ти они.
Единственно,Марту с собой не знаю, как брать, то ли в рюкзак ее совать, то ли коляску..Не очень хочу маме ее оставлять.
На выходных были на шаморе, там уже много народа, на газоне у всех пикники, подумали что тоже в сл. раз захватим покрывало и покушать, мяч для Моти, и на выходных будем устраивать морские прогулки.
Марту я пересадила в прогулку. Вчера было 20 градусов тепла, гуляли два часа. наконец-то зимнее заточение закончилось!
Завтра иду красоту наводить -стричься и краситься.
Изображение

За это сообщение автора ИЛС поблагодарил: lara croft

Сообщение Добавлено:  
Привет всем. Я второго иду красоту делать. А с 1 я одна дома(. Ненавижу одной оставался.

Сообщение Добавлено:  
Всем приветики.
Наташ, что будешь делать? Краситься. стричь.
Я довольна как слон -иду к своей любимой мастеру, процедура не из дешевых,но на д.р. можно себя побаловать))
Почему одна 1го?Это ж вроде выходной..муж работает?
Вчера сходили с Мартой к неврологу, все нормально, вчера же Марта продемонстрировала мне как стоит на четвереньках))
Наверное как мотя, сначала будет бегать на четвереньках, а потом сядет)
Завтра к хирургу на этом комиссия закончена, еще анализы сдать,но это уже в мае, потому что у нас кровь по записи..
Девочки, у вас первые детки не дерутся? я столкнулась с тем, что Мотя может мне кулачком постучать или недавно опять стал волосы выдирать и кусаться.. Копец. Ревнует, что ли.
Еще спит опять плохо, просыпается с ревом.. Я с мартой беды не знаю, у нее и зубы незаметно вылезли. и спит - 1 раз за ночь встаю.. ттт
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 1364 раза
ИЛС
Доброе утро, девочки :ki_ss:
Лида, у меня у Коли был период, когда дрался, но я ему всегда давала сдачи, и говорила, больно, вот и маме так же больно
Сейчас, тьфу,тьфу, перерос, видимо :smile:
Сегодня ночью обнял меня и говорит,мама, я тебя люблю, сонный такой, счастье, когда слышишь такие слова :smile:

Добавлено спустя 27 секунд:
ИЛС
Лида, а у тебя когда др?

Сообщение Добавлено:  
Аня, ну вот я тоже надеюсь, что период такой))он когда мне волосья вырывает. я его тоже за вихры тяну, чтобы почувствовал :-)
Ань, у меня 30го, телец я))
особо отмечать,конечно в этом году не буду, да и день рабочий. 1го мая. мама собирает родню на шашлыки в саду-огороде)) вот и поедем, там и попразднуем.
Только вот муж позвонил. их заставляют на работу выходить 1го :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Благодарил (а): 3568 раз
Привет,девочки :ki_ss:

ИЛС писал(а) 29 апр 2015, 09:09:
Девочки, у вас первые детки не дерутся? я столкнулась с тем, что Мотя может мне кулачком постучать или недавно опять стал волосы выдирать и кусаться.. Копец. Ревнует, что ли.

Лидау нас не к кому ревновать,но доча тоже меня может ущипнуть или укусить :sh_ok: :-) :-) :-) но именно меня,потому что ей нравится моя реакция)))я ойкаю))))а за волосы раньше дёргала,счас они значительно короче,поэтому она их на палец наматывает и гладит-гладит :lo_ve:
ещё целуемся с ней))))) правда не всегда даётся пообниматься и поцеловаться)))))
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
Всем привет.
О смене работы с мужем не думаем так как там режим подходящий. Ребенка в сад возит и забирает. а еще их на работе там кормят обедом за счет предприятия. То же дополнительный плюс.
lara croft
Юля У меня старший Игорь то же был возбудимый, крикливый и неусидчивый. Сейчас исправляем воспитанием. :hi_hi_hi:
У меня младший стал на меня замахиваться, что не по его сразу бьем.
ИЛС
Лида :smile: Ты когда заберешь Таблетки Жанин. А то у них срок до 05.2015 жалко потом придется выбрасывать.
У меня кстати Эспумизан до 06.2015. Может кому нужно забирайте.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Благодарил (а): 3568 раз
Россия,-Лена,ты на ДР ВМ ходила?
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
grishina
Да Лана ходила.

Сообщение Добавлено:  
Приветы.
Лид, 1 муж уезжает на гонки,приедет только 3. Насчёт красоты буду стричся,крепится и мелироватся. Короче красотой буду.
У Сони зубы,орёт сегодня постоянно. Устала уже крики слушать.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
А ещё она становится на колени))) наверное скоро встанет. Недавно села и уже опять новый навык.

Сообщение Добавлено:  
Всем привет.
Лида, я тоже на днях сделала мелирование)
Игорь над всеми издевается всегда... но, когда он начал кошек мучить - за хвосты тягать изо всех сил и хватать все выкручивая им, и при этом ни по хорошему объяснять, ни ругать не помогало, я начала хорошо бить по рукам, говорю - сделаешь больно кисе, - получишь по рукам... ооочень быстро дошло, иногда забудет, но я сразу предупреждаю, что может получить сам.... иначе с ним никак... и к нам сейчас внедряю ту же методику... доходило до того, что он и Славу очень больно кусал исподтишка, и меня - подбежит сзади тихо и за голые ноги, - очень больно, синяки огромные потом...а ему по приколу было, а ругаешь - в рев... и все, потом опять... бывало я от него так отпрыгиваю, что об угол сама так ударяюсь...ааа... с мужем то же самое - над всеми издевается... вот только битьем по рукам и помогает..

Вот не знаю, сегодня к педе пришли - какой умный ребенок!, - говорит (Игорь молча простоял в кабинете, а так то 2 слова говорит - мама и папа и не намека на повторение), правда взгляд умный... и ко всем врачам (неврологам), что ходили - какой замечательный, умный ребенок (наверно уверены, что я на него наговариваю)... вот насколько Игорь двуличен - с рождения его во всей красе не видели

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 1364 раза
Лидочка, с Днём Рождения!!!!!!!!
Счастья, здоровья, радости!!!!!!!! Очень рада, что познакомилась с тобой, ты светлый и позитивный человечек!!!!!!!!!!!

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лидочка, поздравляю с Днем рождения! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Желаю счастья, здоровья, любви, благополучия, радости и всего самого наилучшего! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Тоже очень очень рада очному знакомству, ты очень приятная, интересная, умная, красивая и молодая, желаю тебе оставаться всегда такой :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 883 ]  Страница 42 из 45  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов