Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 361 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биорезонансная диагностика
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
кто делал?? проходили ли дальнейшее лечение?? помогло??? интересуют отзывы, как положительные , так и отрицательные..

От модератора.
В теме можно оставлять отзывы и обсуждать того или иного доктора ,но не надо никому ничего советовать. Т.к. один и тот же "специалист" может как сильно помочь, так и сильно навредить.

Все запросы на тему где принимает,сколько берет и т.д. только в личных сообщениях.В теме расцениваются как флуд и удаляются без предупреждения.
Несанкционированная реклама запрещена во всех разделах форума.

Сообщения с нарушеними оформляются в соответствии с правилами форума

Заголовок сообщения: Re: Биорезонансная диагностика
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
Beyb@
Нет, еще не ходила. Аж 24-го прием. Расскажу, если дойду. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, возвращаюсь сделать отчет, как и обещала. Хорошо, что я все же дошла до врача. Решила, наконец, свои многолетние проблемы. Наша традиционная диагностика (где тратится в два-три раза больше денег и времени), мне показалась старенькой, по сравнению с БРД. Все разложили по полочкам, стало все ясно и понятно. Лечили, например, мне желчный пузырь желчегонными (а он все болел и болел), а оказалось, что он пустой, и гнать нечего. Нужно разжижать желчь, густая она у меня. Пока назначена часть лечения, самого основного. Через две недели дальше пойдем. Все посмотрела у меня, проверила.
В этой клинике определяют присутствие любого потенциального возбудителя (более 400 видов бактерий, вирусов, грибков, простейших, паразитов) и оценивают реакцию организма на него. Например, с щитовидкой у меня оказались небольшие проблемы. Но вот йодомарин мне не подходит, не усваивается просто. А я-то его пила, и думала, что все хорошо у меня, йод принимаю. Выписали йодбаланс 200! Аналогично и с остальными проблемами и препаратами.
Также в клинике определяют пищевые и бытовые аллергены (более 100 видов).
У них есть свой сайт. Там все подробно рассказано.
В общем, девочки, мне очень понравилось, я осталась пока довольной.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Metanoia писал(а) 24 апр 2015, 20:12:
В этой клинике определяют присутствие любого потенциального возбудителя (более 400 видов бактерий, вирусов, грибков, простейших, паразитов) и оценивают реакцию организма на него.

Как определяют? и как оценивают реакцию?

Сообщение Добавлено:  
FlyFish писал(а) 24 апр 2015, 20:19:
Как определяют? и как оценивают реакцию?

При обследовании с использованием вегетативно-резонансного теста в одной руке пациента размещается пассивный электрод;
На кисти другой руки врач находит одну биологически активную воспроизводимую точку, на которой постоянно, на протяжении всего исследования, производятся измерения.

Через компьютерную программу в контур измерения пациент-прибор вводятся тестовые указатели на определенные проблемы и отслеживается реакция организма на точке измерения. На основании полученных данных дается заключение о состоянии здоровья пациента.

Сообщение Добавлено:  
Metanoia писал(а) 24 апр 2015, 20:23:
на протяжении всего исследования, производятся измерения.

измерения чего?
Metanoia писал(а) 24 апр 2015, 20:12:
определяют присутствие любого потенциального возбудителя (более 400 видов бактерий, вирусов, грибков, простейших, паразитов)

меня очень интересует, каким образом определяется видовая принадлежность паразитов итд.?

Сообщение Добавлено:  
Beyb@, tali**
Клиника современной медицины, Нерчинская 50. Запись по пятницам с 10.00.
http://vladmedi.com/

rust11el
Один час - 2200 р. Час дробится. Сколько пробудете, столько и заплатите. Первичный прием записывают на час. Вторичные - можно на полчаса, и даже на 15 минут.

FlyFish
Metanoia писал(а) 24 апр 2015, 20:23:
Через компьютерную программу в контур измерения пациент-прибор вводятся тестовые указатели на определенные проблемы и отслеживается реакция организма на точке измерения.

Я не врач и не специалист в этой области. Не знаю чем еще могу помочь. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
FlyFish писал(а) 26 апр 2015, 13:15:
меня очень интересует, каким образом определяется видовая принадлежность паразитов итд.?

у каждого паразита своя частота, по ней и ищут. на каждый вид паразитов своя тестовая программа обнаружения, так сказать. запускают программу "простейшие" и начинают искать, так же и с глистами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Заичка писал(а) 27 апр 2015, 09:31:
Запись по пятницам с 10.00.

по телефону можно - или только туда идти?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Не устану повторяться-бредятина и трата денег-врачи тоже хотят есть. Всем кому интересно-мой пост на странице 12 этой темы. Есть вопросы -спрашивайте. Еще могу добавить -что в Корее почти у виска крутили,когда я у них про вирусы и бактерии спрашивала. Да-они имеют место быть и это НОРМА! Не норма -это бактериемия и подобное, но это пестня другая, когда абсцессы и пр.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
леди писал(а) 28 апр 2015, 15:54:
Не устану повторяться-бредятина и трата денег-врачи тоже хотят есть. Всем кому интересно-мой пост на странице 12 этой темы. Есть вопросы -спрашивайте. Еще могу добавить -что в Корее почти у виска крутили,когда я у них про вирусы и бактерии спрашивала. Да-они имеют место быть и это НОРМА! Не норма -это бактериемия и подобное, но это пестня другая, когда абсцессы и пр.

и я того же мнения, посетила по совету подруги Эдис, в результате час сидели и смотрели на монитор, все зеленое, в пределах нормы, а отчего проблема есть не понятно. Врач говорит, странно-странно, но мы волнами все равно будет убивать вирусы и грибки, я ей - а зачем если все в пределах нормы? Почему не показывает проблему.... Вообщем, ушла я оттуда, пожалев о потраченных деньгах. А она меня все еще торопила, вы быстрее записывайтесь на процедуры, а то я уезжаю. Хотя подруга моя уже лет 5 ходит, все какие то шистомасомы и токсоплазмоз убивает у себя, только проблемы у нее не уходят, время от времени все обостряется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Не устану повторяться-бредятина и трата денег-

если это так - то интересно - почему в подобные центры народ ломится - не записаться на ближайшее время,запись на месяц вперед - как на этой ветке писали :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Вредиска
Мнений на этот счет много, делайте как Вам подсказывает сердце. Мы например ходим туда, что бы нам подбирали аптечные препараты и их дозировку. Когда дети заболевают идем к доктору, педиатр навыписывает кучу - на авось. А там уже подбирают что-то конкретное, что действует именно на ваш вирус. Ничего не навязывают, все препараты из аптеки. при чем лечение действительно идет быстрее!!!
Пока не можем побороть герпес у старшего, думаю на частоты походить с ним, только время нужно найти!

За это сообщение автора Любушка поблагодарил: Metanoia

Сообщение Добавлено:  
Любушка
это что то вроде гомеопатии?

Сообщение Добавлено:  
Вредиска писал(а) 28 апр 2015, 23:31:
если это так - то интересно - почему в подобные центры народ ломится - не записаться на ближайшее время,запись на месяц вперед - как на этой ветке писали

Да потому что не того врача нашли, не профессионала, видимо, а это - самое главное. Прежде чем идти, настоятельно рекомендую подробно ознакомиться с опытом врача, отзывами о нем. :men:

Не нужно по одному шарлатану судить остальных грамотных докторов. :no:

У меня конкретно нашли мою проблему, с которой я три года боролась и лечилась вслепую.

Добавлено спустя 39 секунд:
Anzhela5 писал(а) 29 апр 2015, 07:44:
это что то вроде гомеопатии?

Это физика. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Anzhela5
Да нет, гомеопатия это определенные препараты(не из обычной аптеки) , которые назначают по схеме, а здесь конкретные всеми любимые лекарства из аптеки, только какие-то тебе подойдут и их вычисдят, а какие-то зря пьешь. У нее есть набор лекарств, можно свои принести - тоже проверит. Только после диагностики)) Я согласна с высказыванием, что это физика))

Последний раз редактировалось Любушка 29 апр 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вредиска писал(а) 28 апр 2015, 23:31:
Не устану повторяться-бредятина и трата денег-

если это так - то интересно - почему в подобные центры народ ломится - не записаться на ближайшее время,запись на месяц вперед - как на этой ветке писали :ne_vi_del:

Потому, что 1 числа каждого месяца они делают расписание на месяц вперед, каждый пациент ходит туда не по одному разу, врачей мало - посему месяц забит, новеньких всегда записывают на новый месяц, дабы важности прибавить заведению. А если второй раз надо прийти- затолкают хоть на завтра)
На Нерчинской проблему спрашивают- ее не диагностируют! Так и говорят -что Вас беспокоит? Говорю-скажите, что меня беспокоит-на это ответ-чтобы это найти, нужно сидеть несколько часов, вы записаны на 1 час, да и прием дорогой и т.д. Говорите проблему, будем смотреть)))) Бред. А в целом - у всех глисты, вирусы-бактерии, еще любят тулить всем и каждому вегето-сосудистую дистония. Последняя вообще пестня еще та. На нее все можно списать-и в мало-мальских проявлениях она у каждого найдется...

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Очень часто сорбенты, антигистаминные. Сорбенты вообще дело великое -их пару раз в год нужно всем пропивать. Они чудеса творят. Любят китайскую официальную медицину. А у китов все на травках-побочки почти нет-не страшно и действенно.
А по поводу проводов-частот. Думала об этом много....а если у человека опухоль(и не дай Бог злокачественная), а он еще не знает о ней- все догадались к чему приведет воздействие на нее частотами?
Я не физик- проводки мне понятны меньше всего. Но скажу одно-выводы делайте сами. Водила ребенка, постоянно болеющего, не вылазищего из соплей -бронхитов, сначала на прием к врачу, потом на проводки эти, дней 10ходила, ре кашлял...врач молчал-не досидели мы эти проводки-под 40 темпа, скорая-пневмония! Я не обвиняю частоты, но врач отказалась комментировать, плечами пожала.....

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
По поводу специалистов-я была у лучших! А то все здесь любят говорить, что грамотный спец важен и бла бла. В Эдисе - была у директора сего заведения!какой она там спец - не знаю, но мне показалась она страной женщиной- такая вся воздушная, не от мира сего( в хорошем смысле) , очень много изотерики в разговоре, чего-то мифического, хз- ну вот сложилось такое впечатление....
На Нерчинской тоже была у тети известной там, забыла фамилию, но она там одна из звезд...

Сообщение Добавлено:  
Заичка писал(а) 27 апр 2015, 09:31:
у каждого паразита своя частота, по ней и ищут. на каждый вид паразитов своя тестовая программа обнаружения, так сказать. запускают программу "простейшие" и начинают искать, так же и с глистами.

надо бы приобрести такой "агрегат", будет за нас работать :-).

Сообщение Добавлено:  
леди писал(а) 29 апр 2015, 18:11:
Я не обвиняю частоты, но врач отказалась комментировать, плечами пожала.

Cудя по описания, специалист был все-таки не лучший. :no: Никакой эзотерики там не должно быть. Я же говорю, неудачный опыт, который не следует проецировать на всю медицину этой отрасли. Дабы не смущать и не вводить в заблуждение читателей темы. Тем более, если не понимать сути этой медицины (к вопросу о "проводках").

на это ответ-чтобы это найти, нужно сидеть несколько часов, вы записаны на 1 час, да и прием дорогой и т.д.

Странно, а мне так не говорили. Записалась на час. Просидела 45 минут, оплачивала строго по времени. Цена - не выше, чем во всех остальных медцентрах за прием к врачу. Только за этот прием решилось намного больше проблем.

В Эдисе - была у директора сего заведения!какой она там спец - не знаю

Так вот надо было узнать сначала. Звание директор - может ни о чем не говорить. :ni_zia:

Потому, что 1 числа каждого месяца они делают расписание на месяц вперед, каждый пациент ходит туда не по одному разу, врачей мало - посему месяц забит, новеньких всегда записывают на новый месяц, дабы важности прибавить заведению. А если второй раз надо прийти- затолкают хоть на завтра)

Ничего подобного, на Нерчинской совершенно не такая схема. Самое-самое ближайшее время взяла, ждала 5 недель. Час найти труднее, чем полчаса или 15 минут.

На Нерчинской проблему спрашивают- ее не диагностируют! Так и говорят -что Вас беспокоит?

Конечно, любой врач об этом спросит. Спрашивают жалобы, чем лечились/лечимся, на протяжении какого времени. Это нормально, даже хорошо. :-ok-: А потом диагностируют. Это для полноты картины. :a_g_a: У меня много жалоб было, и первостепенных, и второстепенных, хронических. Часть из них решили. :ya_hoo_oo:
А волшебная палочка бывает только в сказке. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я рада, что Вы верите в эту медицину. Без веры она ничто.... Тем более, что диагностика во Владивостоке хромает на обе ноги.
Ну и чтобы не быть голословной-врач, пожимающая плечами -Климочкина с Нерчинской. Звезда сей клиники.
Врач с Эдиса, у которой я была - главный врач этой клиники! Хоть убейся не помню фамилию.
Ну и для тех, кому лень читать много букав на стр 12- я одного и того же ребенка(!!!!!!) водила на диагностику в эти 2клиники- их методы похожи- но говорили мне совершенно разное!!! РАЗНОЕ!!!!! Диагностика совпала на процентов5!!!! Остальные -95-чушь несли совершенно разную!!!! А потом я этого же ребенка отвезла в Корею. Диагноз - все норм, перерастет))))))часто болеющий...себя виню- что по дурости налегала на иммуностимуляторы- мне бы лет 8 мозги и знания, что есть сейчас...

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Metanoia
Вы так много комментировали - а что скажете по поводу того, что у человека может быть опухоль, о которой он не знает. Что сделают с ней частоты? Ну если Вы разбираетесь в физике сего явления, в отличие от меня...

Сообщение Добавлено:  
леди писал(а) 30 апр 2015, 15:58:
у человека может быть опухоль, о которой он не знает. Что сделают с ней частоты?
Комплексная компьютерная диагностика позволяет определить онкологические процессы, в т.ч. на ранних стадиях, и нормализовать функции органов после лучевой терапии и химиотерапии; определить кистозные процессы и доброкачественные опухоли; психоэмоциональную нагрузку, нормализовать и повысить адаптивные возможности ЦНС; определить биологический возраст, с помощью которого можно выявить тяжелые дегенеративные заболевания, онкологические процессы, состояние стресса.
леди
Я не говорила, что разбираюсь в физике. Но верю тем, кто разбирается. И не обвиняла никого, кто не разбирается. Прошу сбавить обороты общения и не переходить на личности. :nel-zya:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 361 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов