У меня два сотрясения в анамнезе, про хлеб не помню :( Про рис по-китайски помню, но неужели это было сьедобно?

Нам на площадке везет когда как - раньше все с соседками гуляли, у них дети возраста моей старшей, дружили хорошо. А сейчас в соседний город переехали, тут мамаши к нам интерес проявляют, дети младшего возраста пытаются играть, а постарше - игнорят. То ли боятся (на меня косятся подозрительно, хотя я просто рядом с коляской стою), то ли им неинтерсно. В большом парке встретили бывших одногруппников из сада, так столько радости было - я еле успевала бегать вокруг всех детских сооружений и смотреть, в какую сторону дети убегают

В новом саду Соня тоже хапнула уже известности - дети помладше просто тыкают пальцем, постарше - треплют по щеке и спрашивают, из какой Америки мы приехали. Вот только сегодня провожала в группу, на обратном пути в конидоре девочка ловит меня за подол пиджака:" эээ, иностранная мамаша, а почему у тебя волосы серые?" Я грю - такая родилась. Чувствую себя прям негром под Рязанью.