Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 238 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Нася писал(а) 21 апр 2015, 09:21:
...
Это именно тот случай, когда "вину" провокаторов вешают на того, кого провоцируют. Такое достаточно часто случается в жизни. Даже среди детей. Когда один исподтишка обзывается, щиплется, называет маму нехорошими словами. А получает от воспитателя/учителя по шапке тот, кто отреагировал на эту провокацию
То есть, взрослого мужика, имеющего жену, детей, работу, снизили до ранга несовершеннолетнего ребенка?:) Хорошо хоть, не до животного, которому забыли сказать команду: Место! :-) ::yaz-yk:
Кстати, а что там родители говорят своим детям, которые ведутся на провокации и проделки чужих детей?:) Или любящие родители своему ребенку ничего не говорят, а наводят разборки с провокаторами- плохими детьми?:)

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а) 21 апр 2015, 09:48:
.
При чем здесь проверка своих мужей-то? Женская логика?:)

Женская логика, позволяющая считать провокаторов-добрыми искренними друзьями, а жертву провокации-преступником норм морали и нравственности. И "проверка мужей" может служить доказательством того, что грамотно спланированная провокация способна на многое толкнуть нормального человека.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Правильно, я ребенка учу правокации воспринимать как шутку. Дети разные, кто мячик выше головы задерет и просит "допрыгни", кто что-то отберет и убегает. Не на все ж вестись.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Мать-волчица писал(а) 21 апр 2015, 09:50:
Кому не нужен пылесос за 120000 никогда его не купит. Если нет искры шопогольной в голове.

Кто утверждает подобное, тот не знает о технологиях влияния на человеческое сознание. А именно такие технологии используют продавцы таких пылесосов.
Но речь не об этом.

Я не пытаюсь полностью снять "вину" с мужа Маски. Но и ВСЮ вину вешать на него не стОит. Есть провокаторы и есть муж - ответственность на обоих. А дальнейшие действия Маски зависят от того, как она хочет дальше прожить свою жизнь. Хочет общаться с такими друзьями - пожалуйста, но пусть готовится к новым "прЭлестям" и новым розыгрышам. Хочет сохранить семью и доверительные отношения? - пожалуйста, но при этом стоит понять пройденный урок - не мутить воду в спокойном омуте, т.к. результат может не понравиться. А если у одного из супругов появилась потребность в огоньке, то самим создать такую ситуацию (например в виде ролевых игр) и удовлетворить эмоциональные потребности друг друга...

По поводу "правильной" реакции на провокации - увы и ах, все ошибаются и оступаются, и порой правильное решение приходит лишь с опытом, иногда с горьким, иногда не очень. Если Маска решит, что такого случая достаточно для развода или присвоения мужу звания "кабеля", то это её дело, ей с этим жить. Лично я предпочитаю не делать поспешных выводов, попытаться углядеть суть в проблеме и отреагировать на эту самую суть, а не на поверхность

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 21 апр 2015, 09:57:
.

Женская логика, позволяющая считать провокаторов-добрыми искренними друзьями, а жертву провокации-преступником норм морали и нравственности. И "проверка мужей" может служить доказательством того, что грамотно спланированная провокация способно на многое толкнуть нормального человека.
Так тему завести на мужском форуме ? Что мужика скажут? Будут хаять друзей - семейную пару, али по другому как-то отреагируют? Типа, , свечку ж не подержали, прости жену, а на друзей навали кучу и не общайся с ними больше. Потому как фиговые они друзья, а жена невинная жертва розыгрыша? Лучше побежали своих жен прпровоцируем?:)

Последний раз редактировалось Провинциалка 21 апр 2015, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Провинциалка писал(а) 21 апр 2015, 09:54:
То есть, взрослого мужика, имеющего жену, детей, работу, снизили до ранга несовершеннолетнего ребенка?:) Хорошо хоть, не до животного, которому забыли сказать команду: Место!

Это Ваш вывод
Я лишь проводила аналогию самого процесса провокации, а не сравнивала мужчину с ребенком

Сообщение Добавлено:  
Была такая программа "испытание верности" с Машей Малиновской. Все оправданы бедолажки ) а еще американскую помню когда бывших в гостиницу селили.
Конечно правокация это плохо, это искуственное построение ситуации в которой человек мог бы не оказаться совсем. Но то как он проявил себя тоже большой показатель.
Про друзей я не говорю, никто не знает какими они были до этого. Может в голодный год помогали.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Разводиться конечно не надо. Однозначно. И сильно заморачиваться по этому случаю тоже.
Но не вспоминать его не получится к сожалению тнеперь ( будешь долго задумываться а действительно ли он поехал туда куда сказал?

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а) 21 апр 2015, 10:07:
Но не вспоминать его не получится к сожалению тнеперь ( будешь долго задумываться а действительно ли он поехал туда куда сказал?

и вот это и самое сложное, порой подозрения и тотальное недоверие разрушает отношения до тла.

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а) 21 апр 2015, 10:00:
Anna-Maria писал(а) 21 апр 2015, 09:57:
.

Женская логика, позволяющая считать провокаторов-добрыми искренними друзьями, а жертву провокации-преступником норм морали и нравственности. И "проверка мужей" может служить доказательством того, что грамотно спланированная провокация способно на многое толкнуть нормального человека.
Так тему завести на мужском форуме ? Что мужика скажут?

Я должна дать Вам санкцию? :du_ma_et: Вы свободны в своих действиях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
мужчина не собачка и котик, которых носом натыкаешь, и не личная вещь которой можешь распоряжаться по своему усмотрению. Это отдельно взятая индивидуальная единица (как и женщина, хотя многие приносят себя на алтарь семьи, хотя их об этом особенно не просят). Да, есть обязанности и ответственность, но если в отношениях неинтересно со своей женщиной то это не только его проблема, но и проблема женщины. Нужен подкаблучник которого сама же через какое то время начнет гнобить и жаловаться что мужик не мужик а тюфяк? Все очень индивидуально, и отношения внутри семьи, и отношения с друзьями. Непонятно, неужели друзьям (подруге с мужем) настолько друг с другом неинтересно что они в чужую жизнь лезут, тут им посочувствовать можно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Им то как раз друг с другом интересно ) они и дело совместное нашли.

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица
извращенцы :-)

Сообщение Добавлено:  
:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Хочется среди близких иметь надёжных людей
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Saprano
хочется. А им этого хочется? Все относительно. Близких. Как бы не были близки и дороги подруги, а муж всегда будет важнее (если он хороший), у кого-то дети на первом месте, кто-то из-за любви к зверькам может с человеком расстаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
я бы расценивала такие действия мужа как предательство. это всю жизнь жить и ждать нож в спину
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Saprano
ааа, вы про мужа? я думала про друзей. Про мужа у всех свой порог лояльности. Да, я тоже, не простила бы. По мне это уже измена и предательство.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 21 апр 2015, 10:56:
Я должна дать Вам санкцию? :du_ma_et: Вы свободны в своих действиях.
А зачем мне санкция? Когда я говорю - что подруга не при чем, и злость надо только на мужа оставлять, со мной кто-то не согласен. И говорит, что это женская логика. Нормальный человек бы друзей послал, а в отношении мужа имел бы в виду, что он не виноват, а его спровоцировали, и вообще, ничего страшного он не сделал. Я в это неуверенна, поэтому предлагаю проверить не своих мужчин, а взгляд мужчин на такую же ситуацию в зеркальном изображении. Я уверенна, что мужики скажут, послать такую шлюху, которая чистит зубы и бежит на "работу" Еще, наверное, скажут, что надо другу спасибо сказать, за то, что открыл глаза. И бежааааать:)

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
Вот я почему-то уверена, что мужчины сами разберутся со своими женщинами (и со своими "друзьями"), без форум-консилиумов. Это если опять же, к разницей между мужской и женской логикой в процессе принятия решений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Saprano писал(а) 21 апр 2015, 11:28:
я бы расценивала такие действия мужа как предательство. это всю жизнь жить и ждать нож в спину

там предательство с двух сторон - и муж и подруга.

по подруге - ну еще можно было-бы как-то объяснить то, что она "слила" Маске ее мужа, если бы это все имело другую форму - вдвоем выпили шампанского подружки, и кое-что намеками дала понять - что не теряй бдительности, а то вот кто-то что-то сказал ... ну или что-то в таком виде... или просто - не могу молчать, ты просила сказать, если что узнаю, так вот - я знаю то-то и то-то... ну форма подачи информации может быть разной...
а то что и КАК было сделано - как описала Маска - это просто по подлому, это не розыгрыш, это мерзость самая настоящая...
что толкнуло ту семейку на такой поступок - нам не узнать...

а еще мне кажется, что защитницы слабенького на передочек мужа, красиво называя его "неутратившим мужские инстинкты" - как-то слишком переоценивают масштаб "провокации" - что ж там такого было сделано в технике НЛП, что нормального мужика своротило???
просто треп в ОК? там же не дошло дело до виртуального секса, где он словил свои потаенные нереализованные хотелки?

конечно, это не повод для развода, но это повод переосмыслить свои отношения...

За это сообщение автора Солянка поблагодарил: БО ярова

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 238 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов