Anna-Maria
послушайте,
вашими теориями можно в таком случае оправдать любое скотство?
интересно, в по отношению к "друзьям семьи" какую теорию подведете?
Где Вы там видите
друзей ?
нас все скушает постоянно, но не все прыгают в чужие койки...
Маска мужа вытащила из чужой койки? Какие далеко идущие выводы

Мужчину заинтриговала тщательно розыгранная провокационная постановка и он пошел взглянуть, что эта за юная дева по нему сохнет. Не приятно для жены, да, но не трагично для брака и не говорит ни о каком кобелизме. А говорит лишь о подлом мастертсве провокаторов.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Anna-Maria
Искушали - как? Перепиской по интернету?
Не важно - как. У каждого может быть свой код. Вопрос в том, искушали ли? Так, чтоб зародить интерес и любопытство? После чего можно гордо сказать

я кремень.
А чем не друзья, кстати? У Маски, может, рога уже не то что поперек двери, а и повдоль не влазиют. И все все знают. Кроме Маски. Вот , чтоб потом той же подруге не предъявлялось, что какая же ты подруга, если знала и молчала, так она и сделала. и почему-то не одна, втихушку, разрушить счастье Маски. А с мужем. Видимо, муж тоже не считает поведение мужа Маски правильным. те, кому в семейной жизни всего хватает, на какие-то переписки не ведутся.
Не скажу, что мой муж святой или все у нас в семейной жизни безоблачно.... Но было дело, еще лет 10 назад. решила я с ним со своего номера пофлиртовать

Там, розочки картинки с кружкой чая, что делаешь? А он тогда с СМСками не дружил. таки и не ответил , подлец. И, между прочим, даже не сказал мне, что кто-то СМСками балуется

Может, он их и не читал?
На свете куча искушений. Прям представляю, раскручивают жену на свиданку, она трусы поменяла, зубы почистила в 7 вечера и ломанулась, подтянув сиськи на " срочную работу".
Муж ей скрины переписки. А не виноватая она. Ну, пошла проверить, что за кобель на той стороне, ну намарафетилась - так она и мусор выкидывает, почистив зубы. что такого? И надо жить, не обращая на это внимания. ничего же страшного не случилось. А ! противных друзей из жизни вычеркнуть. Тогда-то все в семейной жизни будет хорошо.