***Ирина_Я***
Ирина, подскажите, ваши ребята на Спартакиаду катались за свой счет? Я имею в виду билеты, проживание, суточные и т.д... или кто-то выделяет на это какие-нибудь деньги? Вопрос задаю не просто из-за любопытства, просто в ближ.время тоже предстоят примерно такие поездки, вот и хотим знать на что настраиваться

На местные, краевые, сорвнования давно приучились кататься за свой счет, а вот на зону и повыше уровня соревнования пока не знаем.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:[quote="imer&";p=16712074]
umaturman30Меня не удивляет 3 взрослый! Тем более я написала, что друг моего ре в 10 лет уже с 3 взрослым...
Просто здесь никто никогда про разряды не пишет...
Я, соответственно, думаю что могу сделать для того, чтобы мой сын тоже улучшал результат. Пока нам не хватает пары секунд до 2 юн

Со стороны родителей, во-первых, моральная поддержка, все-таки плавание - очень тяжелый вид спорта именно в плане мотивации, очень ттяжело каждый день плавать по несколько км от стенки до стенки

. И конечно же очень многое зависит от режима спорсмена, который должен включать в себя все: питание, сон, отдых, учеба. Например, сон - не менее 9 час в сут, еда - полноценная, но ни в коем случае за 2 час до трени, отдых - должен быть обязательно от учебы и спорта, например, свежий воздух.
P.S. нам 11 и у нас 2 взрослый