Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 52 из 60  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
ElenaS писал(а) 10 апр 2015, 20:38:
Разница в звездах, 4-5 звезд сделают это бесплатно, 3 звезды когда как, а менее 100-200 батт.

Даже хостелы чаще всего разрешают оставить багаж на ресепшн до вечера бесплатно :hi_hi_hi:
Вот как раз в дорогих отелях (где я к сожалению очень редко останавливалась) за хранение багажа, за прачечную и даже за интернет могут такой ценник выставить...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Девочки-красавицы! Аютайю хочу заказать тур через сайт Хотелс2Тайланд. Нам на 4-х получается 4000 бат. Жить в Бангкоке буду по пути туда 2-3 дня и на обратном 1-2 дня... Жить буду в небоскребе и в гостинице за городом (для посещения Сиам Парка :-) ). Аютайя в какой стороне? Мне ее откуда удобнее посеить, чтобы в пробке 5 часов не стоять?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2010
Барби на пенсии писал(а) 11 апр 2015, 10:41:
Девочки-красавицы! Аютайю хочу заказать тур через сайт Хотелс2Тайланд. Нам на 4-х получается 4000 бат. Жить в Бангкоке буду по пути туда 2-3 дня и на обратном 1-2 дня... Жить буду в небоскребе и в гостинице за городом (для посещения Сиам Парка :-) ). Аютайя в какой стороне? Мне ее откуда удобнее посеить, чтобы в пробке 5 часов не стоять?
Вам лучше в Бангкоке на Каосане купить по 700батт место. И где жить без разницы, минибасы объезжают гостиницы города и свозят туристов к экскурсионному автобусу.

Сообщение Добавлено:  
ElenaS
Спасибо. А я там с моим практически никаким английским и электронным переводчиком справлюсь? В принципе ткнул пальцем в экскурсию, показал визитку отеля, написали время...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Треугольник писал(а) 11 апр 2015, 01:25:
ElenaS писал(а) 10 апр 2015, 20:38:
Разница в звездах, 4-5 звезд сделают это бесплатно, 3 звезды когда как, а менее 100-200 батт.

Даже хостелы чаще всего разрешают оставить багаж на ресепшн до вечера бесплатно :hi_hi_hi:
Вот как раз в дорогих отелях (где я к сожалению очень редко останавливалась) за хранение багажа, за прачечную и даже за интернет могут такой ценник выставить...

До вечера - это при выезде бесплатно везде. Прачечная платна, если только у вас не сетевой отель и платиновый статус в нем, тогда бесплатно. Платный интернет в основном на островах и глухих уголках, в остальных местах, если в номере нет бесплатного вифи, а только около ресепшена, то за подачу в номер возьмут деньги, но единовременно.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Барби на пенсии писал(а) 11 апр 2015, 12:22:
ElenaS
Спасибо. А я там с моим практически никаким английским и электронным переводчиком справлюсь? В принципе ткнул пальцем в экскурсию, показал визитку отеля, написали время...
Вы даже с тайцами на русском поговорите. А с переводчиком, вы можете обойти в округе огромное количество тур агентов и поторговаться на 4-5 языках.

Сообщение Добавлено:  
Это хорошо :-) Голова кругом, хочется максимально много объять за минимальное время. Подруга от ресторана в небоскребе отсоветовала - сказала лучше прокатиться на пароме с ужином по ночному городу. Что в первый день делать не знаю... Так чтоб и плодотворно и дети с ног после перелета не валились. В Кидзанию или лучше Сафари :ny_tik: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Барби на пенсии писал(а) 11 апр 2015, 13:14:
Это хорошо :-) Голова кругом, хочется максимально много объять за минимальное время. Подруга от ресторана в небоскребе отсоветовала - сказала лучше прокатиться на пароме с ужином по ночному городу. Что в первый день делать не знаю... Так чтоб и плодотворно и дети с ног после перелета не валились. В Кидзанию или лучше Сафари :ny_tik: .
Вечером на лодке будет лучше, посмотрите как раз куда детей еще сводить. Думаю что колесо обозрения будет лучше, чем Байок.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Колесо обозрения интересно, оно как раз с видом на реку, а мы на нем еще не были... А вот ужин с прогулкой по реке на плавучем ресторанчике мне не понравился :nez-nayu: Может не повезло с кухней и сервисом, но как то не впечатлило, сидишь-ешь-плывешь, не вкусно, шумно и не прогуляешься никуда :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
:de_vil: Только на что-нить решусь, а тут сразу плохой отзыв... :-)
В общем там с 14 по 30 (по 29 :-) , т.к. в 00-10 час 30-го улетать). В Паттайе я с 16 по 27. Соответственно в Бангкоке с 14 по 16, 14 уже ночью вселимся, программа на 15 и 16, вечером уеду в Джомтьен. И снова в Бангкок уже 27 вечером, то есть опять 2 дня - 28 и 29 (день вылета). Вот и как их распределить? Особо меня 15 интересует - у нас юбилей свадьбы. Думала сюрприз мужу - катание на лодке, фиг с ней, с той едой... Днем 15-го Киндзания, т.к. рядом и всегда пешком дойдем до отеля к времени поездки на плавучий ресторан. "Принцесса Чао" на двоих 2138 бат с трансфером. Или детей тоже взять? Но хочется то романтики, типа :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Барби на пенсии
Я бы тоже выбрала ужин в байок. А по каналу можно легко покататься за 120 батт самим,но это если не пугает езда на скайтрене и покупка билетов самому

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
А билеты на ужин в Байок скай можно кстати и на сайте hotels2thailand заказать, вы же дату точно знаете. И да, Кидзания на первый день лучше Сафари. Сафари классно, спору нет, но там таааак жарко.... В первый день, не адаптировавшись к жаре , тяжело будет. Если только пасмурный день будет, но это как угадаешь. То есть в самом сафари парке хорошо, жарко в Марин парке, где пехом шлепать надо. Мне застрелиться хотелось там, и это после месяца в Тае, то есть уже привыкши к жаре ( правда я жару вообще плохо переношу :ny_tik: ).
В Аюттайе тоже можно сэкономить :hi_hi_hi: . Аренда тук-тука - 200 бат в час с компании. И повезет он вас по развалинам в 6 утра (если вы захотите конечно). Сэкономите на четверых по 50 бат с человека за храм :-) - почти каждая развалина платная (но они работают с 8 утра, до 8 утра денег никто не берет), правда у нас с детей все таки не брали денег за вход (старшему восемь). Но дело даже не в экономии, а в том, что во-первых не жарко, а во-вторых, освещение утром очень красивое. После 10 -11 начинается адская сковородка. В Аюттайе в марте было около 38 днем, а в апреле еще жарче. Я догадывалась, что будет жарко, но что это будет так, как было, представить не могла. До обеда (а скорее даже часов до 10, то есть за 4 часа) вы объедете все основные развалины и храмы. И почему то мне кажется что вам за глаза хватит :smile: . Днем можно на лодке вокруг острова прокатиться.
Автобус до Аюттайи что- то в районе 60 бат с человека стоит с Бангкока. Жилье недорогое, тук-тук вам в любом гесте найдут на утро, а еще можно на великах там рассекать. Аренда велика 100 бат в сутки, что ли. Это очень популярно у туристов, но я опять же по причине не дружбы с жарой сложно себе такой эксперимент представляю. Аюттайя реально не большая, часть развалин в середине острова -они все прямо рядом, часть -за пределами, но это все друг от друга недалеко. Тук-тукеры могут повезти по своему вкусу на развалины, а могут на те, фото которых вы им покажете. В-общем реально все просто. И язык особо не нужен :smile:

За это сообщение автора veterok поблагодарил: Барби на пенсии

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ писал(а) 11 апр 2015, 15:28:
Я бы тоже выбрала ужин в байок.

Если там спиртное не входит, а они разрешат свою бутылку шампанского, я как раз бы что-нить в Дьютике приобрела?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда будет интереснее сходить с 2-х летним ребенком: сиам парк, дрим ворлд, сафари парк и океанариум?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ятсана
Сиам интересней для деток постарше. В Дрим Ворд - если любите качельки-карусельки и там территория оформлена всякими детскими домиками и пр. чтобы пофотаться :a_g_a: Можно и в Сафари, если ребенок любит животных, но там в самом деле может быть жарко и утомительно.
А проще всего конечно в Океанариум - он в центре города (т.е. не придется тратить силы и деньги на такси) и в кондиционированном помещении

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Треугольник
Спасибо за ответ! Мы вот как раз с мужем и думаем между сиам парком и дрим ворд) В океанариум точно решили что поедем!

Добавлено спустя 45 секунд:
Единственное смущает что в дрим ворд далеко добираться(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Сиам и Дрим ворд почти рядом. В Сиаме маленькому заняться не чем. В Дрим Ворде мой и в полтара года получил массу впечатлений. В эту поездку мы с Дрим Ворда начали.
Про ужин в байоке и на лодке - кто что любит. У меня муж любит, чтоб панорманое вращение было.....в Байоке его нет....ну и как-то нам не сильно глянулся там ужин в прошлый раз. По мне - туда просто подняться....выпить бесплатный коктель.....посмотреть на закат и город и все.....
Лодки очень разные. Цены тоже:( На больших есть разные варианты - где еду приносят и где ты сам бежишь к столу....распихивая всех на пути....там более шумно....и обычно не всем нравится. Мы брали в этот раз небольшую традиционную тайскую лодку (столов на 20-30).....очень интересно, дети поучаствовали впрограмме с танцами, очень романтично, красиво, не шумно абсолютно....еда традиционная, очень много и очень вкусно (а мы тут уже столько за поездки перепробовали).....вобщем минус лишь один - не очень дешево....через нет с тайского сайта 1000 взрослый 800 ребенок.....Русских, кстати, обычно не бывает на таких лодках - они на больших тусовочных....тут европейцы в основном

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26 писал(а) 13 апр 2015, 12:44:
По мне - туда просто подняться....выпить бесплатный коктель.....посмотреть на закат и город и все.....

Я жить в этом отеле буду... Меня пустят туда, интересно, в смысле на смотровую. Просто много пишут, что без ресторана не пускают. Но есть "бар" - 200 батт. Это коктейль и смотровая. Ты об этом?

Добавлено спустя 58 секунд:
Мы брали в этот раз небольшую традиционную тайскую лодку (столов на 20-30).....очень интересно, дети поучаствовали впрограмме с танцами, очень романтично, красиво, не шумно абсолютно....еда традиционная, очень много и очень вкусно (а мы тут уже столько за поездки перепробовали).....вобщем минус лишь один - не очень дешево....через нет с тайского сайта 1000 взрослый 800 ребенок....

Кинь ссылку на вашу лодку пожалуйста. Я вообще детёв хотела спать уложить :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Да об этом
Лодка wan fan

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
http://www.hotels2thailand.com/bangkok- ... cruise.asp
Оно? Вы брали "тайский фуд" или "морской фуд" :-) Если я правильно перевела? И нужен ли трансфер? Или пристань где-то рядом с отелем-небоскребом (постоянно забываю название :smu:sche_nie: )?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сиам и Дрим ворд почти рядом.

А вы не путаете с Сафари парком? :smu:sche_nie:

Но в любом случае с малышом 2 парка за один день не совместишь, так что начинать лучше с ДримВорда :a_g_a:
Ятсана
На такси ехать около часа в один конец. Можно подгадать, чтобы ребенок поспал днем по пути обратно. И следите, чтобы кондиционер сильно не включали :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 52 из 60  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов