Добрый день. Пишу для того, чтобы посмотреть на свою ситуацию в семье со стороны с Вашей помощью. Я так устала «вариться» в своих мыслях, что уже вообще перестаю понимать, что мне делать, где я права или не права. Никогда не думала, что может сложиться в моей семье такая ситуация. Просто не было для этого никаких предпосылок. Моя уверенность, что за моей спиной муж никогда так не поступит, теперь обернулась моим ночным кошмаром и ощущением предательства.
Мы с мужем в браке почти 12 лет. У нас двое детей. А также ипотека и кредит на ремонт квартиры. Т.е. два довольно приличных кредита, которые мне одной с двумя детьми не потянуть. Когда брали кредит на ремонт (спустя 2,5 года после покупки квартиры), я еще не знала, какой сюрприз меня ждет через три месяца. Иначе никогда бы этого не сделала. А через три месяца начались звонки с банков. Один банк, другой, третий… Оказалось, что муж взял несколько кредитов в разных банках на развитие бизнеса и прогорел. Не правильно даже говорить на развитие, скорее на начало строительного бизнеса, на инструменты и я так даже и не поняла на что еще. Хотя мы не раз с ним говорили на тему того, что начинать бизнес, не имея за душой ни копейки, неправильно и почти бесперспективно. Мне было очень трудно, но я решила дать человеку шанс все исправить. Он обещал, что никогда больше так не поступит, что это последнее вранье, что он будет работать на трех работах и все выплатит. Прошло уже 8 месяцев. Он все так же пытается заниматься своим бизнесом, ничего у него не получается, редкие и не большие заработки, которых хватает только на его личные расходы и с трудом, порой с опозданием, он платит ипотеку. Каждый срок оплаты ипотеки для меня большой стресс. Я не знаю, найдет ли он деньги в этот раз. На семью денег у него нет. Расходы семьи полностью на мне, второй кредит тоже на мне и денег хватает впритык только на самое важное. Разговоры на эту тему с мужем вызывают у него теперь раздражение и агрессию. Я уже и не пытаюсь…Нет ни слов, ни смысла. А еще звонки с банков…это ужасно, что я уже только не услышала. Что делать? Я работаю на двух работах. Очень устаю, потому как дети и дом забирают последние силы. Еще одну работу я просто не потяну физически. Развод…Что это даст? Два сына и приходящий папа, которому придется снимать квартиру, и финансовой помощи я вообще никогда не увижу с его долгами. Я просто не знаю что делать. Муж зациклен на своем деле, дома почти не бывает, все время «работает» ничего не зарабатывая. Разговора не получается. Я не могу спать, мне все тяжелее дается держаться и не раскисать. Ощущение что будущего нет…Одни долги и непонимание. Что Вы мне скажите?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Сложная ситуация в семье
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 277 ] Страница 1 из 14 1, 2, 3, 4, 5 ... 14След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 22679 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1093 раза Поблагодарили: 1906 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9900 Откуда: Тигровая сопка Благодарил (а): 276 раз Поблагодарили: 610 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 22679 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1093 раза Поблагодарили: 1906 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 968 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 51 раз Поблагодарили: 216 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 9900 Откуда: Тигровая сопка Благодарил (а): 276 раз Поблагодарили: 610 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 апр 2006 Сообщений: 15435 Изображений: 1 Откуда: Гор.парк Благодарил (а): 490 раз Поблагодарили: 753 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31877 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1909 раз Поблагодарили: 2653 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1793 Благодарил (а): 273 раза Поблагодарили: 524 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 286 Откуда: 250 км от Владивостока Благодарил (а): 48 раз Поблагодарили: 18 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12106 Изображений: 0 Благодарил (а): 803 раза Поблагодарили: 817 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 20 окт 2014 Сообщений: 680 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 75 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 277 ] Страница 1 из 14 1, 2, 3, 4, 5 ... 14След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |