Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
likerik
Или совсем одичает :-) .

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTer
я могу только посоветовать может какие занятия при детских центрах? пообзванивать их - они там по идее разовые :du_ma_et: сколько ему лет уже?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Так 5 еще :-) .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
MyTer
я бы на адаптивную гимнастику поводила в ЦТД,так как раз побегать,поиграть,пообщаться и взять могут сразу.В ЦТД кружок есть фантазеры,всякие подделки делают,может и возьмут на пару месяцев.

Мы сейчас тоже отдыхаем.От басика отказались,стал Кирилл кашлять с утра,ни сиропы,ни ингаляции не помогали,а кашель был только с утра.Материнское чутье подсказало,что похоже на аллергию на хлор,короче перестали в басик ходить-кашель ушел через пару недель.Вот после работы нам никуда не надо-сидим и наслаждаемся :ya_hoo_oo:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
кедры писал(а) 07 апр 2015, 18:47:
Вот после работы нам никуда не надо-сидим и наслаждаемся

вот точно... :-)
я знаю, что заберу девчонок и сразу домой :rolleyes: прям сказка :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Купили вчера очередные игрухи: книгу энциклопедию, домашний театр и лего :ps_ih: . Уже с вечера пряталась. Книгу: почииитааай :shout: ! Лего мелкий захапал. Театр собрали поиграли. Просто вынос мозгов :shout: . Энциклопедия большая и разглядываение картинок не удовлетворяет. Сиди и читай :ps_ih: . Хорошо папа забежал, сидит читает...вместо обеда :ps_ih: . Сейчас увезу куда-нить :shout: :-) .

Сообщение Добавлено:  
Девочки, хелп!!! Позвали на днюшку к трехлетней ляльке))) девочке. Что купить? Куклами они уже играют? Или лего? Или что? Я начисто забыла, что моя в таком возрасте делала. Ужас какой то!

Сообщение Добавлено:  
косик
мои кукол не оч любили... хотя у младшей интереса побольше к ним...
зато посудка хорошо шла, музыкальные игрушки - тож прям на ура... конструктор большой(крупный)
для моих девчонок, что для старшей, что для младшей - лучший подарок это кони, лошади, пони)))) любые
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
likerik
Посудка? Вроде не видела у нее. Можно.

Сообщение Добавлено:  
косик
как мне старшая сказала, посудки много не бывает))))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Короче купила набор доктора от фишер прайс, раскраски и краски пальчиковые и книжку звуковую. Рассказывает больше-меньше, выше-ниже))) везде написанно 3+, надеюсь дитю вкатит.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Посудки не было, лего дупло было, но то что четкое от трех тысяч и выше, а то что я могла бы купить 1-1,5 тысячи такой отстой. Кукол путевых не увидела, музыкальные модули всякие развивающие до годика есть интересные, а старше трех есть четкие, но тоже 3-4-5 тысяч. Короче детишки дороги нынче))

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
косик
:-) :-) вот покупаешь им игрухи за тыщщу, полторы, две... А они все равно с бОльшим удовольствием палками и пакетиками играются :-)

Сообщение Добавлено:  
Пеппи Длинныйчулок
Да там дама при двух братьях здоровущих 17 и 19 лет, такие лоси)) уж палочек там полно)) и пакетиков. Может посидит в тишине и покрасит картинки)))

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
косик
Да это я так, про детей вообщем. :-)
Раскраски, да, :a_g_a: . моя, по крайней мере в свои три года понимать только начала. Ей как то прям интересно стало вот только недавно. Красить будет. :hi_hi_hi: и иногда, к маминой радости не только раскраски. :-) вот, опять же, на примере своей козявы : только что пришла руки ВСЕ :shout: ручкой изрисованы :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2013
Благодарил (а): 26 раз
косик я правда не часто, но, если приспичит хожу за подарками в СД. Мне там нравится выбор, да и цены разные. Смотрю по своему кошельку. На 8 марта, символические праздники мне там нравится выбор разных рукодельных коробочек в пределах 100-150 руб. Это, конечно, для деток постарше 3-х лет. Муж только там покупает себе модели самолетов, периодически нервы успокаевает))) Вот как-то редко вспоминают про этот магазин, а я своего в последнее время там частенько одеваю. Правда там гулять можно пол дня, что бы все посмотреть, выбрать.

Сообщение Добавлено:  
Felina
Я в бублике была сегодня. Чет у меня отложилось в голове, что сд жутко дорогой магазин.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Пеппи Длинныйчулок писал(а) 08 апр 2015, 22:01:
только что пришла руки ВСЕ ручкой изрисованы

хо-хо, и это теперь надооолго :-) Грих мой до сих пор рисует ручкой на руках-ногах. да и я помница, тока лет в шешнацать перестала ;;-)))

Добавлено спустя 47 секунд:
косик писал(а) 08 апр 2015, 22:07:
сд жутко дорогой магазин

там питание дешевле и рукодельные наборы всякие. про одежду - как везде :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2013
Благодарил (а): 26 раз
косик Наташ, цены разные. Я почему и написала, что ориентируюсь на свой кошелек. Там выбор просто огромный. По одежде почему ныряю туда потому, что у нас в городе с подростковой одеждой просто беда. Цены, да, там недешевые. Но порой обрысачешь пол города и радуешься, что хоть что-то приличное узкое и длинное нашел))) В нас роста уже выше меня, а ширина -подростковая, как на вешелочке. Хотя я умудрилась купить на него в Zolla джинсы и свитер)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сто лет в СД не была, надо наведацца :ps_ih: .

Вывезла сегодня свой зоопарк на встречу с животным зоопарком :-) , в Борисовку. Зааамерзли, я как чудо в сапожках нубучных вымокла :shout: :ps_ih: . Капец продрыгла, домой летела, аж спотыкалась, погреться и от ветра спрятаться. Ну покормили там немногочисленных животин, страус мне чуть пальцы не откусил :ps_ih: , сначала мои драпать собрались, зайцев испугались, бегающих по территории :ps_ih: . Потом успокоились, что их никто не съест и еле утащила. В принципе можно было и подольше побродить, но лужи, холод...а по приезду домой мне опять книгу вручили - читай! :men: :)-(: думала хоть вылазка спасет.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, как обещала, отписываюсь о визите к мануологу Яцковичу.

В целом впечатление положительное. Посмотрел дочу, расспросил о ее рождении, такой приятный, располагает к себе. Собственно ничего у нас страшного нет. Спина у зайца моего ровная, осанка, лопатки, позвоночник все в норме. Немного зажата шея. Короче сказал 2-5 сеансов надо. Сегодня тоже ее помял. Спину, руки, шею, голову.

Стоит 1800 первичный прием, 1500 повторный. Короче я и сама записалась к нему, у меня коряга, а не спина, но надеюсь хоть немного поправит.

Что не понравилось. Сам центр. Нету ни регистратуры, ни человека какого. Короче приходишь, и спросить не у кого. Прямо к врачу сама ломишься))))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Дочка моя))) поржала с нее. Врач говори " снимай футболку" Анька моя вся зажалась " мама, ты что! Я же без майки!" Еле уговорила раздеться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов