Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 707 ]  Страница 19 из 36  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R
Плюс 20 :co_ol: :ya_hoo_oo: ну ваще все в рост у тебя пойдет.я тут накупила цветов ,хочу на балконе посадить,но садить дочка будет.посмотрим как расти будут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Всем привет. Муж ревнует. даже к огурцам :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
элен писал(а) 27 мар 2015, 23:05:
Всем привет. Муж ревнует. даже к огурцам :ne_vi_del:

Как это?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Вот так. Не хочу.

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
volga82
Не хочу объяснять. Ревнивый.

Сообщение Добавлено:  
элен
Ну ладно :ro_za:

А то думала на счет огурцов,всякая ерунда в голову лезет :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
volga82
Ольга, ну ты шалунья! :ni_zia:

Мой то же раньше к растюхам ревновал. По его версии жена должна сутки напролет вздыхать у окна сокола своего ненаглядного с работы поджидаючи! А я значит не порядочная жена вместо вздохов о муже вздыхаю по поводу рассады. Но это пока речь не зашла об огурцах! Он их просто тонну съедает за зиму. Так он не то что одобрил занятие рассадой а самолично зашел на сайт где я семена выбирала и лично просмотрел все 30 страниц каталога, пальчиком потыкал какие ему на вид глянулись и велел именно эти заказать. Так что у меня теперь индульгенция!

А вообще на даче хорошо, пусть грязно еще на участке, пусть дом не обустроен, но в от три дня прожили на каникулах и так домой не хотелось возвращаться...

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***
Вот оно как,это я на счет ревности.просто немного не поняла про огурцы,простите :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 20 мар 2008
на вых побывали на даче .. благо один - без семьи.
ну что скажу .. прохладненько еще . да и мокренько. земля не подсохлра и хлюпает местами ..
да что там хлюпает - кой-где еще маааленькие такие сугробики снега лежат ..

убирался .. всю машину забил пакетами с вещами старых хозяев .. и еще на пол машины такого же .. добра так сказать ..

походил по чавкающему и мокрому.. задумался ..
это если после каждого дождика будет так ..( уповаю на то - что это еще после снега земля не высохла) =то надо значит поднимать тропинки, отсыпать их щебенкой цветной ..
короче - облагораживать .. да и газонную траву уже надо сеять наверное ))) а то мангал некуда будет ставить

Сообщение Добавлено:  
Lame
Да, до Пасхи хоть не появляйся на дачу. Слякотно и холодно. Но уже через две недели не узнаете свой участок!

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***
А на пасху дождь будет :-( , хотя мы ездим каждые выходные, работы много... у меня тюльпанчики полезли, что еще вылезет одному Богу известно, а я там цветов накупила :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Да я то же мотаюсь каждые выхи и толком поработать не получается. Всю дорогу то погода не та, то настроение не то! Весна, одно слово. Пока больше в доме возимся, чем на участке. Зато я вся в рассаде! Насеяла мульен всего! Что-то даже взошло! Хочешь подкину излишки рассады? Есть немного помидор, как раз для теплицы. Будут еще перцы лишние чувствую, если все взойдет. Хотя пыл вроде бы поумерила и стала сеять разумно, но все равно выхожу за рамки разумного! У тебя то на ЮЗ теплее чем у меня, так что и урожай должен быть раньше! Да еще и с теплицей!

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***
Как только восстановим ее там видно будет, потому что мы переносить ее хотим на другое место... нам надо площадку под машину делать, а там теплица мешается, вот еще не все отмерло на участке, ждем тепла...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 20 мар 2008
придется поездить пока одному
подготовить дачу .. убраться .. подколотить чего ..
т.е. быстрая уборка и подготовка к лету ...
сижу - читаю про биотуалеты и тп вещи ..
очень оказывается забавная и познавательная вещь ..
а еще надо электричество переделать ..
все ступеньки переприколотить-поменять досочки ..
короче .. надо-надо-надо ...
и дома надо с семьей .. и семью на дачу не возьмешь - тк сынке спать негде ...
не было горя .. так дачу купили ...

Сообщение Добавлено:  
Lame Здается вы ее для себя купили :du_ma_et: вроде и ребенок не маленький и неужто жене не интересно самой руку приложить к дому и уборке, к клумбам например .....

Сообщение Добавлено:  
Lame
А я люблю на даче одна возится. Нет, с семьей конечно хорошо, но и одной иногда очень приятно. Мы с мужем часто разбредаемся по разным углам, он что то свое в доме с сантехникой крутит, я что-то свое с рассадой. Ни кто ни кому не мешает, встречаемся только кофе попить :ki_ss: Но это с годами пришло :-) раньше я дурная была, все под руку лезла, советы давала :de_vil:

Кстати, мы можем биотуалет дать на тестдрайв! Мы купили, пока муж не разобрался с местной сантехникой, теперь вот поставили нормальный унитаз, а этот на второй этаж поедет. Мы очень довольны. Мы такой покупали еще лет 10 назад, на природу ездить. Не могу я извиняюсь в кустики ходить, особенно когда живешь в палатке по неделе. так что мы к ним очень привыкли. Потом бабушка болела, ей прям в комнату ставили, что бы далеко не ходить. Все очень гигиенично и абсолютно без запахов. Так что рекомендую. Правда нужно фирменную химию покупать, без нее не так приятно. Она хоть и дорогая, но на долго хватает.

Сообщение Добавлено:  
У нас тоже есть, еще на катер покупали во Владике, сейчас на даче пригодится, пока дело до септика дойдет :hi_hi_hi: уже и местечко в доме нашли:) о, у нас тоже каждый найдет себе чем занятся на дачке, мне мой говорит на паску приедем шашлыки жарить - работать не будем, я - как :sh_ok: я ж так не смогу, пока в порядок не приведу не успокоюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Узбагойся! На даче порядок навести невозможно! Там работа всегда найдется! так что жарь шашлыки и получай удовольствие!

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***Не, Оль, до такого, чтоб бы было комфортно можно, потому что на нашем участке два года ни кто не появлялся так что пока работы выше крыши, даже для мангала место надо вылделить :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вчера на авито смотрела мебель для дачу бу, старое хотим выбросить, мой говорит зачем тогда такой же хлам покупать ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Оля, правильно говорит! Мой чинил мойку на даче и ругался, что она пошарпанная (снаружи). Я нашла кусок шкуры молодого дермантина и оббила ею мойку. Новая мойка! Кровати мне достались доисторические! Явно до военные. Так на них спать - это сказка! Буфет вообще отвал башки - антикварный. Стол овальный обеденный и скатерти к нему плюшевые. Я прям тащусь от всего этого. Я даже подушки стала накрывать кисейными накидками! Так бабушкину деревню напоминает. Прям детство! Правда я всю зиму это возила в город тюками стирать и гладить. Подушки и одеяла все перехимчистила. Но сейчас все мило. Хотя работы - валом.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Но на авито бывает очень приличный хлам - честно. Но многое я решила просто помыть, покрасить, перетянуть и пользоваться!

Сообщение Добавлено:  
Оль, в матрасах и диванах пыли много, вот шкаф у нас тоже один антикварный достался :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 707 ]  Страница 19 из 36  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов