Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Паранойя?!(((
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Amazing
Вы как с луны, причем тут доверие к мужу, если сама ситуация Маске неприятна. Я бы вообще слов не подбирала, че за дела с моим мужем в моем отсутсвии ? Доверяю аж сил нет, но свою нервную систему берегу и Маске советую того же.

За это сообщение автора Чюдь Живая поблагодарили: 3 Lakkliyamag2010Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Amazing
Знаете, как бабушки рассуждали? Береженого бог бережет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Safo*
Очень понравилось как вы написали

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Amazing писал(а) 06 апр 2015, 16:09:
Виза
Это не печать. Название темы посмотрите. Маска сама задает вопрос. Это ответ)

Вы доктор что ли? Самые неожиданные подножки ставит жизнь людям,с черно-белыми восприятиями.

Маске неприятен сам факт присутствия молодой женщины в доме в ее отсутствие. И ее неприятие ситуации абсолютно объяснимо без притягивания за уши ревности и "доверяю-не доверяю".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Не врать самой себе и не втягивать в это вранье мужа, дэвушку, сына. И всё будет пучком, а не на растопырку мозги, как сейчас.
Не нравится ситуация, так сразу и говорите вежливо и мягко, приветливо, спокойно и дружелюбно улыбаясь мужу, сыну и девушке. Снисходительно поглаживая их по головам и выпроваживая за порог с просьбами в следующий раз обязательно согласовывать с вами предстоящие визиты.

За это сообщение автора anatolyp поблагодарили: 4 Anna-MariaArlEttLakkВиза

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 06 апр 2015, 15:23:
Мужчина не телок, чтобы его увели
уууу :-) Вы видимо плохо мужчин знаете, теленков как раз очень много и уводят даже самых отъявленных семьянинов. Если женщина поставила себе цель, то добьется ее любой ценой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Лебедь белая
т.е. вы допускаете, что вашего мужа тоже можно очаровать и увести? Извините :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а) 06 апр 2015, 16:02:
А потом будут у тебя еще Маши, Саши, Тани, Мани, и что? всех в доме принимать как родных?

У меня свекровь когда-то своего сыну сказала: приведешь ко мне в дом знакомиться только ту девушку, которая будет твоей женой. Я всяких там Маш, Глаш у тебя может быть сто штук и я не собираюсь каждую в своем доме привечать, встречайся на нейтральной территории.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2012
Изображений: 54
Благодарил (а): 299 раз
Может реально собрать вместе всех троих за ужином и прямо сказать,, мол, знаю, что позоже на паранойю, что вы сочтете меня не совсем мудрой женщиной, но меня несколько волнуют такие вот встречи, давайте побережем мои нервы и обсудим решение данной ситуации)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
Неужели есть такие, кто ни на секунду не допускает такую мысль?
Я уверена в своем муже, что он нас с дочей любит и ценит, но я не могу утверждать, что прям никогда-никогда на него не снизойдет озарение или старческий маразм. Да я даже в себе не могу на 100% быть уверенной, если совсем уж честно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 27 раз
Amazing писал(а) 06 апр 2015, 15:23:
Паранойя у вас. Ну общается она и что? Не за жили-были, а по вопросам из сферы. Что в жтом такого? Вы своему мужу доверяете? Если да, то не занимайтесь ерундой.
Да и вообще-ечли начнете хоть как то показывать, что вы ревнуете, можете испортить отношения и с сыном и с мужем. Мудрее нужно быть. Даже ечли ее юбочки и направлены на обращение на себя внимания, нужно понимать это и относиться снисходительно. Опять же-если вы доверяете мужу. Но в любом случае будете выглядеть-ревнивой мегерой-женой, которая ревнует мужа к девушке сына... Жуть какая)) вы старше и умнее. Выкиньте из головы лучше это все.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мудрость
Значит у НЕГО такая любовь была к жене. Мужчина не телок, чтобы его увели. Никогда не уйдет любящий свою жену т семьб мужчина.

А вы случайно не та, самая студентка? :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
mishelsax писал(а) 06 апр 2015, 18:03:
Может реально собрать вместе всех троих за ужином и прямо сказать,, мол, знаю, что позоже на паранойю, что вы сочтете меня не совсем мудрой женщиной, но меня несколько волнуют такие вот встречи, давайте побережем мои нервы и обсудим решение данной ситуации)

По мне так самое неуместное действие.
Кто такая та девушка,что бы я свои личные сомнения или то,что для меня неприемлемо буду ей объяснять?Да еще и такое говорить
Цитата:
мол, знаю, что позоже на паранойю, что вы сочтете меня не совсем мудрой женщиной

Не буду я обсуждать ни с сыном,ни тем паче с девушкой-студенткой внутренние дела моих отношений с мужем.Скажу мужу,он точно примет мою позицию,а я бы его приняла,если бы ситуация была зеркальная.И сыну не скажу,еще не хватало ревности с его стороны к отцу.

Не в моих правилах возводить в степень ситуации,которые решаются очень просто.
Вот станет студентка невесткой,и не дай бог отношения не заладятся,она эту паранойю и предположение о не совсем мудрой свекрови через всю жизнь пронесет знаменем.А что,сама сказала.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Виза
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Milkaludka писал(а) 06 апр 2015, 18:07:
Я уверена в своем муже, что он нас с дочей любит и ценит, но я не могу утверждать, что прям никогда-никогда на него не снизойдет озарение или старческий маразм. Да я даже в себе не могу на 100% быть уверенной, если совсем уж честно.

И я тоже не уверена ни в себе, ни в муже. И да, у нас хорошая семья. Я бы для ее сохранения отвадила эту студентку вообще из семьи, от сына в том числе. Если сейчас клеится к мужу, на глазах у жены, то дальше будет хуже. Пусть по телефону консультируется, а книжки умные есть в библиотеках.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Виза писал(а) 06 апр 2015, 21:45:
Кто такая та девушка,что бы я свои личные сомнения или то,что для меня неприемлемо буду ей объяснять?Да еще и такое говорить

Я такого же мнения, поэтому не считаю правильным ей что-то объяснять.

Виза писал(а) 06 апр 2015, 21:45:
И сыну не скажу,еще не хватало ревности с его стороны к отцу.

Я почему и промолчала. Или я параноик или сын слепой, а мужа все устраивает. Сын без предупреждения привел на ночь девушку. И ничего такого не делает вроде. Но прошлась умываться в сексапильном халатике. Халатик прикрывает ножки. Но обтягивающий, подчеркивающий кое-какие выпуклости. :de_vil: Естественно, муж тоже лицезрел все это. Она :ti_pa: случайно вышла зубки почистить, а перед этим водичку налить себе на кухне.

Мужу я аккуратно высказала свою позицию, что мне не нравятся эти консультации в мое отсутствие. Он так был удивлен, сказал, что во мне кипит женская стервозность и я ревную невестку к сыну, а не причина в том, что я вижу то, что вижу. :shout: Муж еще пошутил, что я злая свекровь. Не на полном серьезе. Смеясь, улыбаясь. Но у меня сердце не на месте. Не нравятся мне эти :ti_pa: случайные женские хитрости от девушки. Интуиция срабатывает и все. Не могу это выразить вербально, но чувствую :shout:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
маска,после визитов студентки,говори,что что-то не можете найти,типа вещи стали пропадать )))) на войне ,все средства..если они не спят и жизнь совместную не плпнируют..то он у нее про вещи не спросит..но червячок в голове у него появится,что она воровка
большинсво советуют отвадить гостью...так это понятно.такой совет дать легко,но каким способом,что бы молодая и дерзкая поняла и исчезла ?

Последний раз редактировалось Балтия 07 апр 2015, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:co_ol:
Декабристка писал(а) 06 апр 2015, 22:08:
Milkaludka писал(а) 06 апр 2015, 18:07:

И я тоже не уверена ни в себе, ни в муже. И да, у нас хорошая семья. Я бы для ее сохранения отвадила эту студентку вообще из семьи, от сына в том числе. Если сейчас клеится к мужу, на глазах у жены, то дальше будет хуже. Пусть по телефону консультируется, а книжки умные есть в библиотеках.

:co_ol: редко кто на этом форуме может признаться честно, что не уверен на 100 процентов в своем муже, а тем более в себе. Здесь в основном самые верные на свете жены живут с самыми преданными мужьями. Я в своем муже уверена больше, чем в себе. Сразу прошу не осуждать)) каюсь. Но таких студенток в доме держать не надо.. На фиг, на фиг.. Кстати, когда мне было лет 20, я бы написала, что маска закомплексована, что надо за собой следить и тд. Юношеский максимализм. Проходит с годами.маска, а вы терпеливая женщина!!!

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: Хаска

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 сен 2013
Благодарил (а): 75 раз
Di2013
Цитата:
маска,после визитов студентки,говори,что что-то не можете найти,типа вещи стали пропадать )))) на войне ,все средства..если они не спят и жизнь совместную не плпнируют..то он у нее про вещи не спросит..но червячок в голове у него появится,что она воровка
После таких советов прям какой-то нехороший привкус остается,гадливости,что ли...Маске ни в коем случае не следует поступать так глупо,иначе потеряет уважение своей семьи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
Декабристка писал(а) 06 апр 2015, 22:08:
Пусть по телефону консультируется, а книжки умные есть в библиотеках.

Ага, а если они начнут встречаться "для консультаций" на нейтральной территории??? С телефонного общения все и начинается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Я бы, увидев такое, спросила где сын, а потом узнав, что дома его нет, спросила бы у девушки зачем она пришла, услышав ответ "за консультацией", сказала бы, что время консультации закончилось, пора Вам Глашенька домой.
Потом с мужем бы поговорила на эту тему. Без всяких студенток и сыновей. Один на один.

За это сообщение автора tinky поблагодарили: 2 LakkSafo*

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов