Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 173 ]  Страница 9 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребёнку не дали ужин
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Девочки, всем привет!
Всем,кого поблагодарила, очень признательна за поддержку. Кого нет - вам тоже спасибо за противоположное мнение - оно имеет право быть.
Я вчера очень была зла на воспитателя, потому что бабушка, приведя домой внука, настолько была поражена подобным отношением, что ПЛАКАЛА и не спала до 3х ночи. А это для меня за гранью ( моя мама сердечница, если что).
Далее бабушка равно мама, мама равно бабушка, неважно,кто забирает ре и задает вопросы воспитателю, здесь мы абсолютно равны.
Далее - бабушка пришла забирать внука в 18.00, ужин был уже окончен, поэтому предложение пойти и доесть,что там осталось - это выше моего понимания.
Активный, веселый по большей части ребенок, который ест ВСЕ и ВСЕГДА и который в связи с этим Владмиром стал жаловаться на то, что ему не хватает в саду еды, сидел на лавочке ГРУСТНЫЙ, ибо голодал с обеда (с 13.00), т.к. печенька и полстакана чая на полдник выветрились через полчаса.
Далее, приведя сегодня в садик сына,я естественно пересеклась с воспитателем и еще не успев поздороваться, услышала, что ей очень СТЫДНО, что она всю ночь не спала и приносит свои извинения за то,что не покормила ребенка (к слову мой не один такой оказался, был еще мальчик, который ,цитирую,просто не успел занять место за столом и ему не досталось еды).
Естественно я задала вопрос - почему вы спрашиваете детей, будут они есть или нет, а не раскладываете по умолчанию еду на всех присутствующих, мне ответили - на ужин была рыбная котлетка, у нее запах такой, что немногие ее едят, ну и вот так вот получилось. При этом воспитатель опускала глаза и не знала куда деть руки. Ей действительно было стыдно, девочки. Разговор окончился тем, что я настоятельно попросила (как многие здесь советовали), класть еду моему сыну всегда и любую.
Далее - к заведующей я все-таки пошла, дабы закрепить данный вопрос на этой оптимистической ноте окончательно, ну и плюс у меня были два вопроса по наличию хлеба и курению воспитателей.
Зайдя к заведующей ,я услышала следующее, цитирую, - заходите, пожалуйста, я вас УЖЕ ЖДУ. Вашу ситуацию я полностью в курсе, очень возмущена и приношу свои извинения, воспитатель САМА все рассказала (это , к слову, для тех, кто считает, что я ябедничать пошла :-) )очень переживает по данному поводу, с ней была проведена беседа и сделан выговор. ( мне было этого достаточно).
Подытожу - состоявшимся разговором я удовлетворена - и с воспитателем, и с заведующей.но проверять буду, т.к. мой сын не был замечен ни в "ляпаньи", как изящно выразился кто-то из участников данной беседы, ни просто в фантазиях. к заведующей ходить буду всегда по любым возникающим у меня вопросам, у меня трое детей и они все пойдут в этот сад, а контроль за воспитателями должен быть не только со стороны родителей.И это в конце концов мое право.Конечно делать это буду не через голову, а предварительно составив разговор с воспитателем (этого не избежать, ибо отвожу детей в сад я).
Ну, и несмотря на заверения заведующей, что мы у нее на особом счету как многодетные и ,подозреваю, как оставшиеся без папы, я озвучила, что пусть детей у меня много, но слежу я за каждым, а теперь буду следить и за ВАМИ и НИ ОДНОГО из своих детей НИКОГДА и НИКОМУ в обиду не дам.

За это сообщение автора mon amour поблагодарил: Stephanie

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
mon amour
Видите как хорошо все закончилось, я искренне рада,честно. И судя по всему,у вас все таки хороший воспитатель :ro_za: и ей не все равно было....
Маму берегите :ro_za:
я поэтому люблю сама такие вопросы решать,тк моя мама все через чур близко к сердцу все принимает,даже такие ну скажем так не очень страшные вещи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
mon amour
Тоже ждала чем разрешится ситуация. Хорошо, что все разрешилось без лишнего напряжения. Все повели себя достойно.
PS. Ощущение, что многие читают Владмаму... :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
mon amour
Рада, что все решилось у Вас, как и должно было, извинениями :smile: Это радует, когда и воспитатели, и заведующая с пониманием относятся к тому, что родители имеют право защищать своего ребенка.
(Но то, что другой ребенок "просто не успел занять место за столом и ему не досталось еды" - это выше моего понимания...)

Сообщение Добавлено:  
mon amour
в шоке

Сообщение Добавлено:  
mon amour
Вот видите какой у Вас сердечный воспитатель. Она исправится и никогда больше не оставит Вашего ребёнка голодать :ro_za: Это просто недоразумение какое-то вышло :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рея писал(а) 03 апр 2015, 17:10:
mon amour
Видите как хорошо все закончилось, я искренне рада,честно. И судя по всему,у вас все таки хороший воспитатель :ro_za: и ей не все равно было....
Маму берегите :ro_za:
я поэтому люблю сама такие вопросы решать,тк моя мама все через чур близко к сердцу все принимает,даже такие ну скажем так не очень страшные вещи

Спасибо! нормальный воспитатель, но -забыл, не успел, устал, замерз,муж бросил - для меня это лирика и мой ре здесь ни при чем :smile:
вы что, бабушек не знаете? :smile: им главное, чтобы все были сыты :smile: Все вопросы я решаю сама естественно, поэтому мама мне все и рассказала, зная, что я пойду и все выясню в любом случае.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Lenaavr писал(а) 03 апр 2015, 17:17:
mon amour
Тоже ждала чем разрешится ситуация. Хорошо, что все разрешилось без лишнего напряжения. Все повели себя достойно.
PS. Ощущение, что многие читают Владмаму... :smile: :ro_za:

спасибо! у меня тоже есть такое ощущение, но это ведь и к лучшему - можно со стороны увидеть свои поступки, послушать мнение окружающих и сделать правильные выводы, предупредив конфликт :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мarselin писал(а) 03 апр 2015, 17:19:
mon amour
Вот видите какой у Вас сердечный воспитатель. Она исправится и никогда больше не оставит Вашего ребёнка голодать :ro_za: Это просто недоразумение какое-то вышло :nez-nayu:

Я на это очень надеюсь, потому что во первых к воспитателю в принципе отношусь нормально, а во вторых не хотелось бы доводить ситуацию до жалоб в вышестоящие органы

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Dminae писал(а) 03 апр 2015, 17:18:
mon amour
Рада, что все решилось у Вас, как и должно было, извинениями :smile: Это радует, когда и воспитатели, и заведующая с пониманием относятся к тому, что родители имеют право защищать своего ребенка.
(Но то, что другой ребенок "просто не успел занять место за столом и ему не досталось еды" - это выше моего понимания...)

Самое главное для меня - то, что воспитатель САМА пошла к заведующей, это очень важно, смею надеяться, что она осознала свою ошибку и больше ее никогда не повторит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Как|тус писал(а) 03 апр 2015, 14:46:
Juliavv писал(а) 03 апр 2015, 14:41:
Как думаете, кому сейчас проще в школе учиться?

с кем дома больше занимаются, тому и проще

Точно!!!Я как педагог подпишусь...

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Девочки,вот честно,не могу понять,отчего так много страниц мусолится эта тема.Я всегда накрывала на всех,ВСЕ мыли руки иВСЕ садились за стол,а там...магия...ВСЕ ели практически все,велись беседы на ему,почему нужно кушать,что полезно и почему и т.д. Да это ж нормально,или нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Сфера писал(а) 03 апр 2015, 23:12:
Я всегда накрывала на всех,ВСЕ мыли руки иВСЕ садились за стол

воооот, так и должно быть! а не так будешь/не будешь ':roll:'
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Сфера писал(а) 03 апр 2015, 23:12:
Да это ж нормально,или нет?

Это прекрасно.
Вас надо в Красную книгу записывать :-)
Я тоже всегда считаю, что надо просто выполнять свои обязанности, без ненужных расспросов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Неле
:ro_za: Просто нужно любить детей и свою профессию,а я их ЛЮБЛЮ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Эфа писал(а) 03 апр 2015, 12:38:
Да при чем тут прогулки и другие ситуации. Понятно что воспитатель должна была накрыть на стол. Не сделала этого один раз! Все теперь она стала плохой, все теперь из за ужина в садик не ходить? Она никого не потеряла, не обзывала, не била , как бывает и сейчас много везде об этом пишут. Понятно что это ее работа но может именно в этот день ее муж бросил, или что то с ее ребенком случилось. Неужели сложно просто сказать воспитателю о том что вам не нравится.

соглашусь с вами на все сто)))
Мама уже
mon amour писал(а) 02 апр 2015, 18:01:
воспитателя, если честно, готова разорвать

Эмоции, эмоции...........
А воспитатель по вашему не человек? Чудовище!!! Вы бы для начала,лично подошли к воспитателю, поинтересовались хорошо ли она себя чувствует, почему так получилось? без наездов, без скандала... Вас родителей много, она одна...... Просто предупредите ее: моего всегда заставляйте кушать. И делов то.. :ne_vi_del:
Эээээхх..мамы...мамы...
п..с. а на ВМ как всегда уже истерика началась...
ловлю тапки :-) ::yaz-yk:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
mon amour писал(а) 03 апр 2015, 17:26:
что она осознала свою ошибку и больше ее никогда не повторит

нидАйбоХ :-) :-) :-)

За это сообщение автора Катичкина** поблагодарили: 2 мама ЗаяЯбеда

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Катичкина**
Прочитайте внимательно мой длиииинный пост чуть выше
Катичкина** писал(а) 03 апр 2015, 23:58:
соглашусь с вами на все сто)))
Мама уже
mon amour писал(а) 02 апр 2015, 18:01:
воспитателя, если честно, готова разорвать

Эти эмоции были следствием непрекращающихся слез бабушки с больным сердцем
А воспитатель по вашему не человек? Чудовище!!!

Где я такое написала? процитируйте,пожалуйста, иначе это не более, чем ваши домыслы
Вы бы для начала,лично подошли к воспитателю, поинтересовались хорошо ли она себя чувствует, почему так получилось?

Для начала я спросила своего ГОЛОДНОГО ребенка, как он себя чувствует,оставшись без ужина и свою маму, как себя чувствует она после бессонной ночи. Ни мне, ни воспитателю некогда вести светские беседы на тему ее самочувствия, личной жизни и почему она не выполняет должностные инструкции, для этого есть ее непосредственный руководитель - выяснить детали.
без наездов, без скандала..

и снова только ваши домыслы. Ни я , ни моя мама не имеем привычки наезжать и скандалить
Просто предупредите ее: моего всегда заставляйте кушать. И делов то.

Моего сына не надо ЗАСТАВЛЯТЬ кушать, он прекрасно ест все и всегда, ему просто надо накладывать еду, а не ждать что он поднимет руку.
Вы немного запоздали с советами, разговор состоялся, вопрос решен,спасибо.
нидАйбоХ

Совершенно верно - не дай ей бог повторить эту оплошность, ибо мое воспитание заканчивается в аккурат там, где начинается откровенное пренебрежение к моим детям

За это сообщение автора mon amour поблагодарили: 2 СфераMacau

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 173 ]  Страница 9 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 10 часов