Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1973 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Изящная
Какие же вы молодцы! Какая шикарная работа! Помню, этим проектом еще здесь в 3D-кадрах восхищалась, претворили в жизнь на 10 с плюсом! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

За это сообщение автора Coquette поблагодарил: Изящная

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2015
Квартира шикарная конечно и жутко дорогая! Не каждый из нас смог бы себе такое позволить. Очень хотелось бы увидеть, можете ли вы делать изящные дизайны и при этом достаточно экономичные?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
Gaudi
Да, я с вами согласна, квартира представленная выше - конечно из разряда элитных и дорогих. Но ремонт по дизайн проекту (особенно в новострое) это вообще не очень дешево. И не каждый может себе позволить. Если вы хотите эконом вариант - то вы можете просто поменять обои, положить ламинат, натянуть потолок, без всяких сложных материалов и без дизайнера. А если вы хотите сделать действительно красивую стильную квартиру вам надо будет подготовится к ремонту и рассчитывать на определенную сумму. Например - у вас квартира 100 кв.м. Дизайн-проект будет стоить 120 тыс. Ремонт по дизайн проекту - от 10 000 за квадратный метр ( по минимуму) - то есть 1 000 000р и это только работа специалистов - подрядчика, сантехника, электрика, плотника, отделочников и т.д. Черновые материалы - это металлопрофиль, гвл, шпаклевка, подложки, утеплители, провода, фитинги и т.д. - выйдут не менее 300-500 тыс в зависимости от сложности квартиры (причем последнее время цены на материалы подросли). Далее отделочные материалы - их вообще сложно подсчитать... зависит от ваших предпочтений и ваших возможностей, но я думаю не менее 700 000р. А еще кухня - не менее 300 тыс, сантехника - не менее 150 тыс, мебель, свет, шкафы, розетки и т.д...... бесконечная строка расходов. Ведь каждому хочется купить что то красивое, стильное, новое и чем лучше материал или мебель - тем дороже его цена.
Возможно кто-то будет со мной спорить, что можно все сделать дешевле. Да, можно, если покупать самые-самые простые материалы и мебель, если нанять корейцев и самим следить за их работой, но не думаю что конечный результат вас впечатлит....
Ремонт в наше время не дешевое удовольствие и позволить себе серьезный ремонт может не каждый. Но есть к чему стремится! :a_g_a:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

За это сообщение автора Изящная поблагодарили: 2 *Jane*kati-ki
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Предлагаем нашему вниманию еще одну квартиру выполненную с авторским надзором

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

За это сообщение автора Изящная поблагодарил: Coquette

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у кухни цветовая гамма верх оранжевый, а низ темно коричневый, то в какой цвет лучше "одеть" стены? Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Натусик77
Здравствуйте. Я думаю при вашей цветовой гамме кухни вам подойдет бежевый, молочный или серый цвета.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
Изящная писал(а) 02 апр 2015, 15:59:
Натусик77
Здравствуйте. Я думаю при вашей цветовой гамме кухни вам подойдет бежевый, молочный или серый цвета.

Спасибо большое

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2015
Изящная писал(а) 25 мар 2015, 08:08:
Gaudi
Да, я с вами согласна, квартира представленная выше - конечно из разряда элитных и дорогих. Но ремонт по дизайн проекту (особенно в новострое) это вообще не очень дешево. И не каждый может себе позволить. Если вы хотите эконом вариант - то вы можете просто поменять обои, положить ламинат, натянуть потолок, без всяких сложных материалов и без дизайнера. А если вы хотите сделать действительно красивую стильную квартиру вам надо будет подготовится к ремонту и рассчитывать на определенную сумму. Например - у вас квартира 100 кв.м. Дизайн-проект будет стоить 120 тыс. Ремонт по дизайн проекту - от 10 000 за квадратный метр ( по минимуму) - то есть 1 000 000р и это только работа специалистов - подрядчика, сантехника, электрика, плотника, отделочников и т.д. Черновые материалы - это металлопрофиль, гвл, шпаклевка, подложки, утеплители, провода, фитинги и т.д. - выйдут не менее 300-500 тыс в зависимости от сложности квартиры (причем последнее время цены на материалы подросли). Далее отделочные материалы - их вообще сложно подсчитать... зависит от ваших предпочтений и ваших возможностей, но я думаю не менее 700 000р. А еще кухня - не менее 300 тыс, сантехника - не менее 150 тыс, мебель, свет, шкафы, розетки и т.д...... бесконечная строка расходов. Ведь каждому хочется купить что то красивое, стильное, новое и чем лучше материал или мебель - тем дороже его цена.
Возможно кто-то будет со мной спорить, что можно все сделать дешевле. Да, можно, если покупать самые-самые простые материалы и мебель, если нанять корейцев и самим следить за их работой, но не думаю что конечный результат вас впечатлит....
Ремонт в наше время не дешевое удовольствие и позволить себе серьезный ремонт может не каждый. Но есть к чему стремится! :a_g_a:

Талантливый дизайнер должен помогать не только очень богатым людям, а в принципе любому, кто желает жить красиво, стильно и обращается к вам за помощью.
Естественно дешево сделать ремонт не получится, но каждый, кто планирует ремонт, это уже понимает. А одной фразой про «эконом вариант» мне кажется вы провели грань между людьми купившими новострой, и всеми остальными!
Я примерно предполагала такие же расценки, что вы и написали. Но хочу заметить, что главная цель каждого дизайнера - не просто нарисовать красивую картинку, которую потом не возможно воплотить в жизнь или это будет стоить намного дороже, чем хотелось бы. Ваша задача помочь своему клиенту создать необходимый стиль на любой площади квартиры и используя не только материалы предлагаемые вашей дизайн-студией (обои, зеркала, кафель и освещение). А для этого дизайнеры вашей студии должны знать рынок нашего города, чтобы предложить в какой момент и на чем можно сэкономить, не нанеся ущерб лаконичности создаваемого дизайна.

За это сообщение автора Gaudi поблагодарили: 2 YulsiaМУРКА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2011
Благодарил (а): 14 раз
Добрый день, подскажите пожалуйста, а где у нас в городе можно купить такие полки с невидимым креплением
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Charming girl
Такие полки у нас в городе хорошо могут сделать в компаниях мебель на заказ. Например Центр-Интерьер на Красном Знамени. Это не сложная конструкция и цвет полок можно выбрать такой как вы хотите.

За это сообщение автора Изящная поблагодарил: Charming girl

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Перепланировка и объединение кухни, гостиной и прихожей в кирпичной хрущевке

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Дизайн-проект гостиной, кухни в коттедже

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 15 раз
Gaudi
Хорошо написали :-ok-:
Но у дизайнеров ,наверно,специфика работы тоже своя есть...денежку не заработать на бюджетных квартирах... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Изящная писал(а) 03 апр 2015, 11:09:
Charming girl
Такие полки у нас в городе хорошо могут сделать в компаниях мебель на заказ. Например Центр-Интерьер на Красном Знамени. Это не сложная конструкция и цвет полок можно выбрать такой как вы хотите.

Не советую эту компанию. Только закончили ремонт, у них заказали сразу несколько изделий, заплатили больше полу миллиона. Столько там нервов оставили, шкафы переделали несколько раз, сроки не соблюдают, свои косяки друг на друга. На шкафу ручка отклеилась, три недели назад обратилась до сих пор идут
Ужасная фирма.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2014
Благодарил (а): 70 раз
Изящная
Посмотрела портфолио, то что с любовью просматривается :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2014
Благодарил (а): 70 раз
Изящная
Скажите на фото есть двери без проемом, где они продаются у нас или их с Москвы заказывать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Raido
Извините, я не поняла какие двери вы имеете ввиду. Покажите картинку. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Новый дизайн-проект

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
ИзящнаяА сколько стоит авторский надзор отдельно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
@NETT
Авторский надзор включает в себя:
• Регулярные выезды на объект с целью проверки соответствия производимых строительных работ проектным решениям (например, габариты помещений — важно для кухни и встроенной мебели, ширина и высота проемов — важно для установки дверей, габариты, форма и высоты при монтаже потолков, привязка светильников, розеток, выключателей, колеровка, раскладка плитки — это примерный перечень того, что контролирует дизайнер во время авторского надзора)
• Внесение в рабочие чертежи корректировок, возникших после демонтажа старых и возведения новых перегородок, после выравнивания полов, стен и потолков;
• Осуществление консультаций и разъяснений по проекту прорабу или другому лицу, осуществляющему контроль над производственным процессом;
• Контроль за заказом отделочных материалов и их поставками. Подбор оттенков, текстур, сочетания цвета и фактуры каждого материала.
• Выезд на заказ кухни, подборка цветового и фактурного решения, разработка композиционного решения кухни, наполнения кухонных шкафов.
• Выезд на заказ шкафов, гардеробных, мебели на заказ, выбор материалов, разработка наполнения мебели.
• Выезды и консультации в подборе мебели, света, текстиля и аксессуаров.

Стоимость авторского надзора -
Квартира или помещение до 100 кв.м. - 20 тыс. руб. в месяц.
Квартира или помещение от 101 до 200 кв.м. - 25 тыс. руб. в месяц.
Квартира или помещение 200 кв.м. - 30 тыс. руб. в месяц.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2014
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте. Подскажите, за кроватью на первом фото на стене это обои или что? Где можно такое купить? И на второй, третьей за диваном и напротив него. Пытаюсь оформить гостиную, площадь небольшая, 16 метров, прямоугольной формы, расположена на не особо светлой, восточной стороне. Уже поставлены двери точно такие, как на четвертом фото и положен ламинат, цвет светлый шервуд (светло-песочный цвет). Зону на стене за угловым диваном хотелось бы оформить оливковым цветом, основные обои возможно более светлого цвета, плинтус сделать в цвет дверей, теплый венге, стены готовы под обои, лучше выбрать посветлее и потеплее цвет. Подскажите, пожалуйста, какие, какого цвета выбрать обои и как лучше обыграть стену за диваном и перед ним, на противоположной стене, чтоб получилось не блекло и гармонично
http://savepic.ru/6823899.jpg
http://savepic.ru/6865882.jpg
http://savepic.ru/6854618.jpg
http://savepic.ru/6842330.jpg

Последний раз редактировалось Светлана7_7_7 21 апр 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1973 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов