Девушки, кто разбирается в котиках, подскажите пожалуйста..
История наша такая:
В эту субботу поздно вечером уезжали от бабушки, муж посадил ребенка в машину, потом смотрю вытаскивает из машины котенка, говорит: "смотрите!". Мы не поняли, как он успел пробраться в машину? Но то, что он нас выбрал своими хозяевами, это точно!

. Котенок однотонно-черный, красивый.. Думаю подросток, не могу точно определить сколько ему месяцев. Он очень худой, просто как доска, и длинный. Очень ласковый и мурчащий. Мы взяли его с собой. Он походил в машине по нашим коленям, а потом лег на заднем сиденье возле детского кресла и спал всю дорогу. Мы купили по дороге влажный корм в пакетике. Как приехали, я ему выложила часть, налила молока. Он очень жадно поел, попил молока, потом мы его покупали, он умылся и лег спать на предложенную мной подушечку. Всю ночь спал спокойно. В воскресенье утром мы его взвесили (2,5 кг. он). Купили таблетку от глистов, ампулу от блох. Дали четвертинку таблетки, вылили ампулу на холку. Малыш спал весь день..с короткими перерывами. От обеда и ужина отказался, видимо не привык так часто кушать. Ни разу не мяукнул за сутки. Я уже мужу говорила, может от немой..? Вечером чувствуем, что он захотел в туалет.. Начал мяукать, тихо и хрипло, проситься на улицу. Мы его садили в горшок, а он не понимал, что мы от него хотим.. Ложился в него, потом уходил. Видно, что к горшку он приучен не был никогда.. Час мы за ним ходили, он уходил из лотка, а мы его опять садили.. Дождались.. пописял наш мальчик, очень много.. видно что терпел. Ночью котенка вырвало. Он попил водички и мне показалось, что он стал бодрей.. Я предположила, что у него интоксикация от глистов и его тошнило. Сегодня утром покушал, уже немного поактивничал, поигрался и поять лег спать. От обеда отказался и его сейчас опять вырвало. Ведет себя нормально.. Ласкается, жалеется и много спит. Видно что он бедный сильно голодал и недосыпал. Меня беспокоит рвота.. Что делать? Сводить его в клинику? Анализы сдать? Кормлю его мякотью куриных голяшек, сваренных с овсяной кашкой, добавила туда яйцо и капельку оливкового масла. Налила в отдельные чашки молока и воду. Может что-то не так? Но кормами кормить не хочу.. Хочу чтобы наш малыш поправился, наел бока и жил с нами долго и счастливо! Прошу прощения что так длинно написала.. Опасна ли эта рвота, вести малыша в клинику? И что нам нужно еще сделать. Хотим кастрировать. Но сейчас главное, чтобы наладилось пищеварение..