Добрый день! Хочу оставить комментарий о работе Якель Е.В., стоматолога в пол-ке 3 снеговой пади. Я привела ребенка на прием первый раз в его жизни. Он еще не пуганый ничем. Был. Ребенку три года. Я понимаю, что пришла к стоматологу, а не к психологу. Но почему то рядом принимающий врач, тоже стоматолог, смог договориться и успокоить ребенка для проведения лечения, а Якель Е.В. при малейшем хныканье моего ребенка заявила, что он капризный, идите в коридор успокаивайте, иначе я лечить не буду. Или идите в платную клинику с анестезией. Я в-первый раз к стоматологу с ребенком пришла. Что я ребенку должна объяснить? Я не знаю процедуру проведения приема. Что и как собираются лечить? И для какой цели анестезия? (Забегая вперед скажу, что я все таки обратилась в платную клинику, где моему ребенку, не прибегая ни к каким обезболивающим препаратам вылечили зуб. С ним просто ПОГОВОРИЛ врач и ОБЪЯСНИЛ что он сейчас будет делать.) Пока я сидела в коридоре поликлиники ко мне подошла медсестра, работающая с Якель Е.В. в одном кабинете (не знаю ее фамилии) и так ненавязчиво сообщила мне: “А вы что, еще на что-то надеетесь сегодня?” Я не поняла вопроса и попросила объяснить. “Мы с такими рыдающими детьми не работаем. Идите в платную клинику”. Почему-то в соседнем кабинете работают. При мне мальчишка лет 6-ти прям изрыдался весь, в кабинет даже заходить не хотел, его туда затащили, уговорили, объяснили, вылечили и отпустили. Все при мне было. Там двери тонкие, все слышно. Подводя итог вышесказанному, я никогда больше НЕ обращусь с за медицинской помощью к Якель Е.В. Может она и стоматолог, но работать с малышами не умеет. В данном комментарии я изложила только свое мнение по ситуации, свидетелем которой я являлась. Как поступать Вам – решайте сами
И какой она врач она после этого, если не смогла поговорить, объяснить и успокоить ребенка, а тем более расположить к себе малыша! Это ведется всё к тому, чтоб ходило больше народу в платные клиники лечиться, а им, чтоб было меньше работы и заботы и при этом они получали зарплату. Если все будут ходить лечиться платно, то кого они будут лечить?! Не бояться таким образом без работы остаться?! Не расстраивайтесь мамочка! Мне бы тж было неприятно такое отношение ко мне и моему малышу.