Ой девчонки,налетели
что тут плохого что он помогает своему ребенку и семье бывшей?)
А разве говорила где-то,что это плохо? БМ молодец,не спорю. Но БМ может и "закончиться",уж простите,когда-нибудь.
Маска это понимает и судорожно пытается понять,сможет ли её в такой же мере содержать нынешний МЧ. То есть вариант поднять опу и увеличить собственное благосостояние ей не рассматривается в принципе.
я насколько помню у вас нет детей пока? не можете вы конечно так говорить...не испытывали вы на себе как тянуть детей без мужа
У меня нет детей и я тут не про воспитание рассуждаю,а про возможность взять борозды правления материальным достатком в свои руки,а не надеяться на кого-то.
поскольку когда закончится хорошая жизнь, она будет как та стрекоза
так и Маска будет как стрекоза,если вливания прекратятся,
хоть жизнь и не "прожигает",а занимается любимым делом,которое приносит маленький доход. Это в наше время большая роскошь для многих,любимым делом заниматься,которую также предоставляет БМ Маске, большинство за деньги пашут.
Содержанка это та, которую содержат ради получения секс услуг.
Спасибо

век живи век учись. Пардонствую за неверное определение
Имела ввиду то,что на данный момент её практически полностью содержит БМ,а она,вместо того чтобы подумать о самостоятельности,продолжает надеяться на кого-то другого.
Маска самостоятельна, самодостаточна,
В чем?
про "ищите по себе"
Если Вы присмотритесь внимательнее к своему близкому окружению то заметите схожесть с каждым из людей. Люди,окружающие человека на данный момент-своеобразное зеркало. С этого убеждения был написан мой пост.
значит искать того,
Искать и не придется никого,любовь сама тебя найдет,просто занимайся своим делом. Все просто.
Маска,Вы извините меня за резкость суждений,я считаю что человек должен быть Человеком,единицей самостоятельной,которая в случае недееспособности кормильца,сможет обеспечить свою семью. Вы же продолжаете ждать подачек от других

Я знаю,что в случае чего,Вы,как тут написали
когда закончится хорошая жизнь, она будет как та стрекоза.
,будете и заработаете. Просто зачем эти стрессы,когда можно самой себе соломки подстелить?