Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Лебедь белая писал(а) 02 апр 2015, 12:44:
Бывают, конечно, ситуации когда стоит промолчать, но их в разы меньше, чем тех, где стоит поговорить.

Блин...я может неправильно живу....но в моей семейной жизни таких ситуаций нет :-)
Все недовольства ссразу в лоб говорятся мужу.....
Маске того же советую-быть более откровенной и не бояться говорить со своим парнем о том что не устраивает.
И ответ на вопрос темы:"маска, вы НЕ меркантильная", я вас понимаю)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Олюся***
Где там Нанна.. А то плагиатом не охото заниматься. :de_vil:
Обычно такие сказки заканчиваются тогда, когда находится та ,ради которой сразу и то -то , и это - это. Может ваша история исключение , конечно, не знаю :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Маска писал(а) 02 апр 2015, 11:05:
На международных конкурсах за границей я занимаю 1-2 места.

Евровидение?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска
Когда все разложили по полочкам, то сразу лично у меня негатив ушел. А насчет денег МЧ, занимайте у него и не отдавайте. Кто-то выше аисал, мне кажется-самый действующий метод. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Олюся*** писал(а) 02 апр 2015, 13:08:
anatolyp писал(а) 01 апр 2015, 17:07:
А вам сейчас негде совместно жить?

Мы не живем вместе, каждый с родителями.
Года 3 назад он предлагал снимать, я отказалась, с тем условием, что лучше взять в ипотеку квартиру и платить за неё.
После этого разговора прошел год и я дала ему понять, что раз не может найти такую - давай снимать, на что он ответил - ты же не хотела? В итоге занялся поисками квартиры в ипотеку, а там и пошло - то денег нет, то дорого, то в отпуск едем, то район не такой и тд и тп...

ваш МЧ точно не женат ни на ком другом? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нет, не Евровидение. Я уже писала наш город очень беден на культурные мероприятия, и люди к сожалению не осведомлены о том, что происходит в мире искусства. А есть очень замечательные конкурсы для вокалистов. И в в центре России это всё хорошо освещается.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 02 апр 2015, 10:56:
А кто Вам сказал, что я больше ни чем не занимаюсь, а только как по Вашему 'прохлаждаюсь' в детском саду. Я ведь сюда написала не ради того, что бы рассказать о себе. Раз уж так все закрутилось о моем образовании: у меня высшее экономическое, правда по специальности ни когда не работала, будучи замужем и не испытывая проблем в деньгах, нашла свое призвание в другом у меня второе высшее образование - Институт искусств, я преподаватель вокала. Да, может то чем я сейчас занимаюсь действительно не особо оплачивается, зато это занятия мне по душе. И кто то правильно сказал, не всем быть бизнес-вумен, а ведь я воспитываю "Ваших" детей, приучаю к прекрасному, прививаю любовь к искусству "Вашим" детям!!!
А читая на счет безграмотности, это вообще "финишь"!!! Чаще всего отвечаю с телефона, может это конечно только у меня бывает, но парой пальцы не на те буквы нажимают.

Маска, вы молодец! Не обращайте внимания на негатив!!! Люди захлебывается в собственной желчи! Работа в саду- очень почетна! Удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Vanyushka
В этой теме желчи-то как раз поменьше будет, чем во многих других.
Но после пояснения по поводу образования и сферы интересов Маски лично у меня недоумения только прибавилось. Ну не поверю я никогда, что человеку искусства с 2-мя высшими образованиями интересно с автомехаником с одним средним. Можно это назвать снобизмом, как угодно, но это люди с разных планет и дело тут не в количестве денег. Вам просто элементарно с ним неинтересно, а ему с вами.
И еще: как часто вашей машине требуется покраска? :sh_ok:
Изображение

За это сообщение автора marchik поблагодарил: ЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
marchik
У меня есть знаколмая, должность называть не буду, нот очень высокая. Сами понимаете что и кругозор и образование соответствующие , да и круг общения тоже.
Так вот повелась на парня просто рабочего , работал на Ратимире в колбас. цехе.
Никто не верил что выйдет что-то путное. К тому же скажем так на девушку ее должность некоторый снобизм наложила.
Но.. уже 10 лет или 11? вместе, двое детей.
Правда парня она подтягивает под себя. ( он кстати тоже младше на неск. лет). Он уже работает в Госструктуре , получил среднее специальное, вроде как заочно учится на вышку, растет по службе.

А покорил он ее тем, что таскал ее на руках. В прямом смысле этого слова.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
marchik писал(а) 02 апр 2015, 14:35:
Вам просто элементарно с ним неинтересно, а ему с вами.

тут вот несогласная я :-) это классический пример, когда хорошие девочки любят плохих мальчиков - и всем интересно.
другое дело, что, Маска, ваш мальчик не будет тянуться на ваш уровень. уже не будет :nez-nayu: вы ему показали, что он и такой вас устраивал. а теперь любые ваши подвижки будут вызывать у него только недоумение и сопротивление :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а) 02 апр 2015, 14:40:
А покорил он ее тем, что таскал ее на руках. В прямом смысле этого слова.

он ее именно любил сильно и она его, отсюда и такой расклад вышел. Любовь действительно помогла им. В случае с Маской любви нет, есть взаимное использование, у каждого своя цель.
Потрахушки, которые описала Маска, очень красноречиво показывают какое отношение у МЧ к Маске, собственно как и у нее к нему. Все взаимно. Любви тут нет. Легкое увлечение с расчетом.

Сообщение Добавлено:  
К_Аня
Так она на него просто "повелась" или влюбилась?
Конечно, случаи бывают разные и семьи разные, но при этом у всех разные вводные данные. В случае с Маской имеем 2 года покатушеки-секс-домой-поручения и не видно большой любви, уважения и желания жить вместе. Маска же не пишет, что они наговориться каждый раз не могут, у них много планов, мечтают об одном и том же, после секса обсуждают музыкальные произведения для дошкольников и новые технологии в покраске кузова.
Может Маска опять решила слишком много подробностей не раскрывать, конечно, и с этим у них все нормально :nez-nayu:
А мальчик как раз мне кажется неплохой, только ленивый и не хочет ответственности.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А разве любовь не может начаться с потрахушек?? У меня с мужем именно так было)) только я ему деньги не занимала. А секс- это ведь радость!))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Лебедь белая
я писала уже даже не по ситуации маски, а то что люди из разных соц. слоев иногда очень успешно дополняют друг друга.
Я к тому что забота и желание что-то делать для любимых не всегда в ден знаках выражается.

А по маске я уже написала, переводить все в дружбу и давать со спок. душой деньги на бензин когда просит его об услугах.

Последний раз редактировалось К_Аня 02 апр 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а) 02 апр 2015, 14:56:
А разве любовь не может начаться с потрахушек?? У меня с мужем именно так было)) только я ему деньги не занимала. А секс- это ведь радость!))

Может... после 3-х месяцев, ну 6-ти месяцев... это если встречаться стали "для здоровья" или по дружбе, например. Да и это не суть важно в данном конкретном случае. Маске приелось такое времяпровождение, а любовь что-то все не разгорается.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Маска,а вы обсуждали с МЧ планы совместные на будущее?У вас они вообще самой есть? Может и правда проблемы то как таковой нет,может его вполне устраивает подобное положение вещей,да и вас в принципе тоже.2 года как никак встречаетесь.
Парень я вижу молодой ,вы начали встречаться когда ему было вообще 24 года,может он и не особо придаёт значение этим "занятым" на бензин деньгам.Вы же не содержите его в конце концов.Да и не понять ему мне кажется пока всех этих тезисов про семью,детей и содержание всего этого предприятия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Маска писал(а) 02 апр 2015, 11:05:
"дряхлое влагалище", удачница/неудачница, грамотная/безграмотная. !

вы это где прочли??
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мы обсуждали. Он постоянно говорит о том, что все будет хорошо, всё у нас будет и достаток, только нужно немного подождать, пока он встанет на ноги. Но я не понимаю сколько нужно ждать? Да и чего ждать? Что ни него снизайдет озарение и он придумает какой то бизнес? Он говорит такими красивыми фразами (меня это даже парой бесит, я прям как будто читаю статусу из одноклассников): "мы возьмемся зарубки", "у нас будет крепкая семья, красивые дети", "у нас будет всё, что мы захотим", "ты только поддерживай меня и вдохновляй" и т.д. Да устала я каждый день говорить: всё будет хорошо, всё насладиться, всё у нас будет... На аутотренинг какой то похоже. Я хочу видеть действия и результат, а не бесконечное самовнушение.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
В самом начале переписки, были дамочки, которые меня так охарактеризовали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2014
Благодарил (а): 1 раз
Верса
Нет, это 100% :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов