А кто Вам сказал, что я больше ни чем не занимаюсь, а только как по Вашему 'прохлаждаюсь' в детском саду. Я ведь сюда написала не ради того, что бы рассказать о себе. Раз уж так все закрутилось о моем образовании: у меня высшее экономическое, правда по специальности ни когда не работала, будучи замужем и не испытывая проблем в деньгах, нашла свое призвание в другом у меня второе высшее образование - Институт искусств, я преподаватель вокала. Да, может то чем я сейчас занимаюсь действительно не особо оплачивается, зато это занятия мне по душе. И кто то правильно сказал, не всем быть бизнес-вумен, а ведь я воспитываю "Ваших" детей, приучаю к прекрасному, прививаю любовь к искусству "Вашим" детям!!!
А читая на счет безграмотности, это вообще "финишь"!!! Чаще всего отвечаю с телефона, может это конечно только у меня бывает, но парой пальцы не на те буквы нажимают.
Маска, вы молодец! Не обращайте внимания на негатив!!! Люди захлебывается в собственной желчи! Работа в саду- очень почетна! Удачи вам!