Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1780 ]  Страница 42 из 89  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 89След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 янв 2011
Сообщений: 1787
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 146 раз
Аминка
А вы обычную крупу еще не едите?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Аминка не станет, я пробовала( Вареную потом если блендером взбивать, то получается липкая, фе.
Tanechka29Так вот я поэтому и попробовала Агу Агу, там творожные ну просто вкуснятина) И мясные тоже – и кролик, и индейка, крица, телятина – в кашу или картошку размешала и все. Детское пюре все-таки специально же делается деткам, оно гомогенизированное, дома так не получается сделать.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Ольга
С нами с: 26 мар 2014
Сообщений: 279
Откуда: черемушки
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 13 раз
Я про АГУ АГУ первый раз слышу вообще, что это за зверь?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 09 ноя 2009
Сообщений: 629
Откуда: 25 RUS
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 76 раз
Цыпленочек
Каши крупой не едим еще, давится. Я суп варю с гречкой и рисом....потом все блендером. Пробовала разминать, не ест, выталкивает языком. Поэтому пока все блендером делаю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 янв 2011
Сообщений: 1787
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 146 раз
Аминка
Ясно, мой тоже давился раньше, а потом резко стал все жевать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 26 июн 2011
Сообщений: 442
Откуда: Славянка
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 40 раз
Девочки, ну вот мы полечились, хилак форте еще даю. Какать зеленью перестал и сыпь прошла. А теперь когда и с чего мне прикорм вводить? Магазинное пюре давать, но другой фирмы или замороженые овощр купрть и сделать самой? Из своего есть только тыква, картошка, морковь.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 03 ноя 2014
Сообщений: 317
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 47 раз
Просто Оля писал(а) 28 мар 2015, 20:06:
Почему не получится, я делаю пюре и перед тем как взблендерить добавляю бульон какойнибудь или просто кипяток, вот и суп.


Оленька, спасибо за вдохновение. У меня сегодня получился овощной суп-пюре на мясном бульоне. Вчера заготавливала мясо. Отварила крупными кусочками до полуготовности. Заметила попутно, что из свежего куска мяса в 50 граммов выходит после уварки 30 с небольшим. Мы вчера ложку-весы прикупили. Мясной бульон разлила по одноразовым стаканам в 100 мл. Заморозила и бульон и мясо впрок. Сегодня, пока в авенте готовились овощи и мясо, отварила рисовые хлопья в бульоне. Понадобилась всего столовая ложка хлопьев. Бульон после разморозки желательно прокипятить - это я вчера вычитала в интернете. Поэтому за 5 минут убила двух зайцев: отварила хлопья и прокипятила бульон. В готовые овощи с мясом добавила разваренные хлопья в бульоне. Взбила. Получилась дивная консистенция. Просто так без риса получается как бы не так идеально однородно. Малыш ел с удовольствием. Всем кулинарных успехов!

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Аминка

Мы без Гарнеца совсем не представляем каш. Но мы совсем малыши. Ваша девочка постарше. Попробуйте из хлопьев сварить. Но однородная гладкая консистенция вряд ли будет из хлопьев. Я так и не рискнула коробочные...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 26 июн 2011
Сообщений: 442
Откуда: Славянка
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 40 раз
Девочки, а где купить можно гречневую и рисовую муку для кашек и какой фирмы?

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Все про каши нашла выше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Ольга
С нами с: 26 мар 2014
Сообщений: 279
Откуда: черемушки
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 13 раз
Кроша-Матрёша
Вы молодчина!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 09 ноя 2009
Сообщений: 629
Откуда: 25 RUS
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 76 раз
Кроша-Матрёша
Попробую еще разок сварить из муки, пожиже...
Да, спасибо, надо хлопья попробовать.
Мы нормально коробки едим, это единственное, что мы промышленное используем.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 03 ноя 2014
Сообщений: 317
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 47 раз
Арабэска писал(а) 01 апр 2015, 19:59:
Девочки, а где купить можно гречневую и рисовую муку для кашек и какой фирмы?


Мука продается в любых крупных супермаркетах в мучном отделе: Фрэш, Самбери, Ок. Мы покупали на рынке на Военном шоссе, выше хлебзавода. Пробовали Гарнец и Увелку. Увелка разочаровала. Когда будете варить, непременно поначалу добавляйте замануху. Печеньку, например. Так вкуснее. Попробуйте сами. Если вам будет вкусно, значит и детенышу понравится. Чтоб не как в рекламе: КАК ТЫ ЭТО ЕШЬ??? ...Вам с каш доктор прикорм прописал? Мы две недели каши давали, потом овощи начали пробовать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Ольга
С нами с: 26 мар 2014
Сообщений: 279
Откуда: черемушки
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 13 раз
Вот я честно не понимаю зачем варить кашу из муки? Есть зерно, почему не варить из него? Ну плюет ребенок, ну блендерите, не плюет ну и хорошо!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 03 ноя 2014
Сообщений: 317
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 47 раз
Во-первых, из муки быстрее. Всего 3-5 минут и готово. Вообще во всех рецептах по прикорму крупу рекомендуют молоть в кофемолке и из полученной варить. А тут всё уже смололи - только покупай готовую и вари. В-третьих, консистенция получается сразу однородная. Для первых прикормов идеально. Конечно, потом можно и из хлопьев, и из крупы нормальной, когда зубы полезут. Ну и главное: основа коробочных каш - та же самая мука. Но не факт, что еще что-то туда не добавлено. А тут я твердо знаю, ЧТО положила в кашу. Без всяких загадочных добавок, которые находишь порой на пачках покупных.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Инна
С нами с: 29 мар 2013
Сообщений: 876
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 161 раз
Кроша-Матрёша
Хлопья какой фирмы покупаете? Они предназначены для деток?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 03 ноя 2014
Сообщений: 317
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 47 раз
Venice
Мне попались рисовые хлопья "Русская каша". Довольно неплохие. Хорошо развариваются, если прокипятить 5 минут. У "Увелки" хлопьев навалом. Но после отвратительной увелковской гречневой муки рисковать не стану, хотя мы в пакетиках каши от "Увелки" давно покупаем для взрослого рациона. Сдается, что хлопья - это обработанная крупа, посему страху нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Инна
С нами с: 29 мар 2013
Сообщений: 876
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 161 раз
Кроша-Матрёша
:ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 июл 2009
Сообщений: 5961
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Поблагодарили: 599 раз
Поехали мы вчера в бублик за кашами. Безмолочных флер альпин не было, пришлось купить Хайнц гречневую... Там от гречки даже запаха нет! Флер альпин когда развожу, пахнет гречкой, как будто сварила её только что. А в Хайнце ни вкуса, ни запаха нет. Что они туда кладут???
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Ксения
С нами с: 17 фев 2012
Сообщений: 137
Откуда: 2 Речка
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 15 раз
А меня запах у каш настораживает, сразу думаю про ароматизаторы

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Мы вместо кефира купили закваску, буду делать в йогуртнице. Пед сказала взрослый кефир не давать, он тоже сомнительного происхождения :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 июл 2009
Сообщений: 5961
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Поблагодарили: 599 раз
XEN
Не, там хороший запах. Просто запах гречки, какой и должен быть. Меня больше насторожила каша, в которой ни вкуса, ни запаха.
Я постоянно йогурты делаю :co_ol: . Мои за один раз литр съедают, чуть ли не каждый лень ставлю.
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Ксения
С нами с: 17 фев 2012
Сообщений: 137
Откуда: 2 Речка
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 15 раз
Я йогурты тоже делаю, но малому еще не давала.
А эта закваска типа кефира с 6 мес


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1780 ]  Страница 42 из 89  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 89След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]