Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 01 апр 2015, 10:52:
зуец писал(а) 01 апр 2015, 09:04:
Маска поставила себя в ситуацию, что её сексуют за салат (которой она, порой, оплачивает сама), а теперь удивляется....
Что же там за секс такой волшебный, что так самолюбие усыпляет.

ны не все же такие боевые тетки как вы, например, которае и коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, за салат не будет встречаться
есть же и ранимые, тонкие натуры

ранимые тонкие натуры? которые переживают за то, что их БМ от кормушки отлучит? Спасибо, насмешила...

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Эльдорадо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Хаска писал(а) 01 апр 2015, 11:20:
Соглашусь. Маска, мальчику 26 лет, он сексует вас, так как вы ему позволяете
И понимаете в мозгу, что уже второй сорт (ловлю тапки, но согласитесь, что он выберет между 18-летней упругой тушкой и влагалищем с ребёнком. Не буду даже писать про задор)
В вашем случае нормальный формат. Он вас имеет, вы его унижаете. Все оплачено третьим ослом.

Лебедь белая писал(а) 01 апр 2015, 11:20:
Один у нее спонсор, второй курьер и администратор. А она звезда полей, у которой еще в очередь приглашения сходить в кафе.

Тетеньки, а че вы злые такие то? :sh_ok: Завидуете что ли , что влагалищу да еще с ребенком перепал 26 летний пипиневисюн, или как там. Да еще и очередь стоит.. да БМ не с голой Ж оставил. Я в шоке.
Что ему мешало 2 года назад в кино водить 18 летнюю тушку , вроде он тогда денег не занимал :sh_ok:

По вопросу (мое мнение):
Мальчик похож на бесперспективного. Зачем он вам?
Денег не надо ему занимать. Занимается он вашими делами , возможно, потому, что ему в течение дня в принципе делать нечего (раз с работой нелады).
Лучше начать принимать приглашения от других. Ну если сильно этот нужен - то надо дать ему понять, что вам неприятно, когда он деньги занимает, типа не женское это дело мужику деньги давать. Скорее всего он сам отвалится ибо такое впечатление , что может сначала он и был влюблен, а щас живет просто по накатанной и ему так удобно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2014
Благодарил (а): 1 раз
Оххх девочки...тема конечно интересная...
У меня вот такая ситуация - С моим МЧ встречаемся уже 6 лет, из них виделись мы наверное 2 :sh_ok:
Т.К. по началу он почти сразу в начале наших отношений уехал на заработки в другой город на 2 года и был со мной в этот период всего 2 мес (в отпуске), я ждала его как из армии... Вернувшись же окончательно в наш любимый Прим. край он стал работать и добиваться много чего на гос. уровне, видимся по сей день 1 раз в 5-10 дней, или ужинаем (что чаще) или с ночевкой... Я перестала уже давно его ревновать, тк имею представления о его работе, НО... Меня категорически не устраивает, что корпоративные выезды на 2 дня или выходы по ночным заведениям происходят чисто рабочим составом (в которые входят замужние и женатые ребята) и он меня не слушает, говорит - так надо, нужно проводить "междусабойчик" с коллективом, отдыхать от работы. Я понимаю, что нужно, но не чаще 2 раз в год считаю и то, пора б и меня навреное уже познакомить или отказываться от этой гульни, тк на меня времени совершенно не хватает. Помимо таких гулек, есть ещё ВАЖНЫЕ гульки, это с каким либо начальством или партнерами, которые очень часто появляются на горизонте и отказывать им нельзя :cry_ing: а страдаю я...
И самое главное, затрону нашу тему - у МЧ постоянно нет денег, если я прошу, он изначально задаст 1000 вопросов, а потом уже даст, придет время ещё мне попросить, и он мне - так я же давал? "сейчас у меня нет, потерпи", "у тебя и так это есть", "а ты же покупала уже", "а свою зарплату когда ты успела потратить?" и т.д....
Самое интересное, что я не прошу безнадобности, и не гонюсь за модой, не хожу по кафе, но в наше время так получается, что цены на хорошую косметику и одежду очень высоки...
Зарабатывает он в 4 раза больше меня и всё равно "нет денег".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Олюся***
А вы зачем столько лет жизни угробили... и сколько еще собираетесь? :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лукерия :-) я пацсталом :-) :-) , чему завидовать то?
Что у нее на 6 лет младше курьер с членом? Не смешите мои тапки.
Маска пусть глаза раскроет и перестанет унижать парня. А то ей 32 года, а ума не хватает понять, что ситуация с кафе, где она сидит ест, а он смотрит, т.к. нет у него денег просто полный абзац. Что занимать деньги на бензин у женщины, с которой ты просто спишь, это тоже абзац.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: ЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
marchik
Наверное это любовь...
О будущем разговариваем, нашел квартиру в ипотеку, правда шли к этому 2 года (не мог выбрать то район, то застройщика...вобщем то одно не нравится, то другое), каждый год в отпуске вместе, ездим отдыхать заграницу или по Приморью... В принципе всё нормально, но закрадывается чувство, что я устану от такого графика когда начнем жить вместе...и чувства охладеют... Что делать не знаю :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Лебедь белая писал(а) 01 апр 2015, 14:10:
Лукерия :-) я пацсталом :-) :-) , чему завидовать то?
:-) Что у нее на 6 лет младше курьер с членом? Не смешите мои тапки.

Не знаю, я просто сделала предположение, что то вызвало ж такой резкий отклик.
Цитата:
Маска пусть глаза раскроет и перестанет унижать парня. А то ей 32 года, а ума не хватает понять, что ситуация с кафе, где она сидит ест, а он смотрит, т.к. нет у него денег просто полный абзац. Что занимать деньги на бензин у женщины, с которой ты просто спишь, это тоже абзац.

Ну а его то кто заставляет унижаться, пусть идеи и зарабатывает, на что его душе угодно-хоть на тушку, хоть на усохшее влагалище.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 01 апр 2015, 14:15:
что то вызвало ж такой резкий отклик.
такие резкие отзывы как правило вызывает элементарно глупость Маски (это я мягко сказала). Завидовала бы я возможно женщине, которая доила бы успешно двух телят, сама была бы на коне приэтом и еще с конем :-) Выглядела бы на миллион долларов и вообще не парилась бы на счет телят. Вот этому еще можно позавидовать и порадоваться.

Сообщение Добавлено:  
Маска, вы там живы? Вам тут уже пояснили, кто вы на самом деле. Меркантильная дура, которая вместо того, чтобы ребенком заниматься, покатушки с сексом устраивает. В свои то годы.. :ps_ih: вы просто дитя порока, выпороть бы вас!
А если серьезно, то желаю вам найти хорошего мужчину! счастья вам женского!

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka да если бы она была меркантильная дура, то она бы вообще по другому свою жизнь построила. А так получается, что ее нынешний МЧ как раз меркантильный умник, а она просто дура, но не меркантильная :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Кстати да, меркантильная женщина уже наверное по определению не может быть дурой. А вообще.. Обычная ситуация из жизни обычной девушки. Захотелось любить и быть любимой. А на форуме опять столько агрессии. Ну и все конечно же такие умные. В своей жизни такой ситуации не допустили бы, конечно нет..

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Vanyushka

:co_ol: :co_ol:
Да, тоже прочла тему и искренне удивилась подобному отношению "умных" и по жизни продвинутых. Советы по типу - сразу лесом его, и тп. А ситуации бывают разные. Маска же пишет, что во всём остальном, кроме некоторого, мягко назовём, отсутствия финансов у МЧ, он ей и нравится, и помогает во всём, влюбилась, потом привыкла к нему, сильно привязалась....
У всех свои грабли. Человеку захотелось высказаться, накипело, расстроена она. А здесь такое впечатление, что все и вся прямо с колыбели создавали себе исключительно "правильную" жизнь.

Маска, а о ребёнке - как он к Вашему относится? и наоборот, ребенок к нему?

Сообщение Добавлено:  
Джулит
я бы тоже посоветовала ей оставить этого парня, но не в такой форме.. а то здесь она и дура, и ребенка затронули, и про влагалище написали. Такое ощущение, что проблемы не у Маски))
Совет про деньги понравился: Моё мнение-деньги к деньгам. Увеличьте свой заработок,Маска,чтобы не зависеть от чужих дивидендов. Там и претендет "поденежнее" нарисуется :co_ol: :co_ol: :co_ol: Маска, подумайте.
Всем хорошего дня!) а вечером хорошего секса))

Сообщение Добавлено:  
Олюся***

На мой взгляд, просит , унизительно. МЧ, если конечно не косит под дурака, сам понимает, и предложит. У мужа да, и попросит можно,а МЧ , он кто?? Чужой,человек с которым проводиться взаимно приятное время :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мира
Да я как то не обращала внимание на то, что он не дает денег...Вроде бы подарки хорошие дарит, везде оплачивает сам, но когда подружка случайно помотрела на меня и спросила - Он что тебе не дает денег? Мне даже как то неловко стало - А надо? Когда мне понадобиться - я попрошу. Но в основном не сильно мне и помогают и постоянно нужен этот отчет за потраченное...

Сообщение Добавлено:  
Олюся***
Бред какой то.. отчет, он кто муж , просит отчет? Дал и забыл, ну и мужики пошли... Я бы в лицо кинула деньги. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Да не влюбилась она в него, она просто его использует.

Добавлено спустя 40 секунд:
А он использует ее. Во всем ее рассказе нигде не видно какой-то нежности и какой-то любви, уважения к этому МЧ. Сплошное использование.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мира
Может я так воспринимаю или всё же оправдываю его... :ne_vi_del: Но всё таки больше конечно приятного, чем не приятного...
Наверное у меня есть обида из-за невнимания к себе, вот и вспоминаю больше тех моментов, которые не нравятся...
А мужиков в последнее время совсем не понять, толи он старается для себя и своей половинки, толи только для себя :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Олюся*** писал(а) 01 апр 2015, 13:55:
С моим МЧ встречаемся уже 6 лет, из них виделись мы наверное 2

Олюся*** писал(а) 01 апр 2015, 13:55:
видимся по сей день 1 раз в 5-10 дней, или ужинаем (что чаще) или с ночевкой

Олюся*** писал(а) 01 апр 2015, 14:14:
нашел квартиру в ипотеку

А вам сейчас негде совместно жить?

Сообщение Добавлено:  
Олюся***

Как в Библии - " По поступкам суди, по поступкам" :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов