Оххх девочки...тема конечно интересная...
У меня вот такая ситуация - С моим МЧ встречаемся уже 6 лет, из них виделись мы наверное 2
Т.К. по началу он почти сразу в начале наших отношений уехал на заработки в другой город на 2 года и был со мной в этот период всего 2 мес (в отпуске), я ждала его как из армии... Вернувшись же окончательно в наш любимый Прим. край он стал работать и добиваться много чего на гос. уровне, видимся по сей день 1 раз в 5-10 дней, или ужинаем (что чаще) или с ночевкой... Я перестала уже давно его ревновать, тк имею представления о его работе, НО... Меня категорически не устраивает, что корпоративные выезды на 2 дня или выходы по ночным заведениям происходят чисто рабочим составом (в которые входят замужние и женатые ребята) и он меня не слушает, говорит - так надо, нужно проводить "междусабойчик" с коллективом, отдыхать от работы. Я понимаю, что нужно, но не чаще 2 раз в год считаю и то, пора б и меня навреное уже познакомить или отказываться от этой гульни, тк на меня времени совершенно не хватает. Помимо таких гулек, есть ещё ВАЖНЫЕ гульки, это с каким либо начальством или партнерами, которые очень часто появляются на горизонте и отказывать им нельзя

а страдаю я...
И самое главное, затрону нашу тему - у МЧ постоянно нет денег, если я прошу, он изначально задаст 1000 вопросов, а потом уже даст, придет время ещё мне попросить, и он мне - так я же давал? "сейчас у меня нет, потерпи", "у тебя и так это есть", "а ты же покупала уже", "а свою зарплату когда ты успела потратить?" и т.д....
Самое интересное, что я не прошу безнадобности, и не гонюсь за модой, не хожу по кафе, но в наше время так получается, что цены на хорошую косметику и одежду очень высоки...
Зарабатывает он в 4 раза больше меня и всё равно "нет денег".