Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 1 из 16  1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Очень нуждаюсь в совете.
С молодым человеком встречаемся уже два года. Он младьше меня на 6 лет. Когда только познакомились он постоянно хотел произвести впечатление. На первое свидание взял у другу дорогую машинку (у самого машина среднего класса), постоянно водил в кафе, кино, дарил цветы каждую неделю, какие то сюрпризы с шариками, салютом.
Он работал со своим другом в автомобильной сфере, потом по каким то причинам они рассорились и он ушел из бизнеса, сейчас у него свое маленькое дело - кузовной ремонт.
За последний год, как он сменил работу, мы почти ни куда не ходим. По вечерам стандартная программа: покатушки на машине- домой-секс-я еду к себе домой. Я вижу , что в кузовном ремонте дела идут плохо, у него постоянно не хватает денег, еще и выяснилось, что он выплачивает какой то свой старый кредит. У него нет ни каких сбережений, как говорится живет одним днем.
Немного о себе: у меня есть ребенок, и низкий поклон моему бывшему мужу он хорошо помогает мне и нашему сыну. У меня хорошая машина, я лечу ребенка в частных клиниках и т.д. Мой МЧ предлагал переехать к нему, я ему объяснила, что смогу переехать к нему, только тогда, когда все фин вопросы, которые сейчас мне дает мой бывший муж он сможет взять на себя. Если бы я была одна я бы еще смогла себя в чем то ограничивать, но с ребенком это не возможно. Элементарно, у ребенка t, нужно вызвать врача, все мы знаем, что медицина сейчас не дешевая, а бываю дни, что у него ПРОСТО нет денег!
Я знаю, что он очень любит меня, он выполняет все мои поручения, если нужно что то отвезти или превизти, срывается с места если мне нужна помощь! НО деньги, точнее их отсутствие! Если я хочу поехать в кафе, он едет со мной, но соответственно просто сидит, ни чего не заказывает, а мне от этого кусок в горло не лезет.
А иногда он просит ЗАНЯТЬ денег на бензин, но не возвращает, это то 500, то 1000. Толи он забывает, а мне напомнить стыдно, вроде он столько для меня делает, а я такая мелочная. Просто мне стремно от того, что это деньги моего бывшего мужа , и он про это знает.
Он уверяет меня, что все наладиться, он встанет на ноги, все будет хорошо, НО я больше не могу, я устала. Как может все наладиться, у него нет ни каких сбережений, нет своей квартиры, люби встают на ноги годами.
А тут как на зло какие то приглашения от мужчин сходить куда нить, отдохнуть. Я устала от этих покатушек на машине, а ведь мне уже не 20 лет.
Дайте совет!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Я не вижу здесь особой меркантильности. Жизнь так устроенна, что деньги нужны и нужны всегда. Меня бы эта бесперспективность тоже не устроила. Я бы вам советовала перестать давать ему денег на бензин даже,говорить ему тоже что у вас самой денег нет,вам не хватает,вам самой нужно то то и то то. Даже если это не так. Пусть он крутится, как может, раскинет мозгами, что-то начнет предпринимать...на вторую работу устроится. Он мужчина в конце концов, это не ваша забота. Вы можете его поддержать, но только морально, добрым словом :smile:

За это сообщение автора Эльнора поблагодарили: 2 NektaЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Маска
А Вы сами на данный момент деньги не зарабатываете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Маска
т.е. если вы будете сожительствовать с МЧ, бывший перестанет платить алименты?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Думаю, что на ребенка деньги будут платить, а вот на саму маску нет.

Маска писал(а) 31 мар 2015, 19:18:
низкий поклон моему бывшему мужу он хорошо помогает мне и нашему сыну. У меня хорошая машина

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
а ведь мне уже не 20 лет.

хотите иметь деньги, идите и заработайте их, а не висите на шее бывшего мужа. а скорая еще и бесплатная есть в городе

За это сообщение автора Alivia поблагодарили: 4 Anna-MariaSinguUgroЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Alivia

причём здесь её заработок???речь идёт о её мужчине. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Эльнора писал(а) 31 мар 2015, 20:49:
Alivia

причём здесь её заработок???речь идёт о её мужчине. :du_ma_et:

так она же денег хочет, мужчину устраивает все

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
А сколько Вам, Маска, и Вашему молодому человеку лет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Он уверяет меня, что все наладиться, он встанет на ноги, все будет хорошо, НО я больше не могу, я устала. Как может все наладиться, у него нет ни каких сбережений, нет своей квартиры, люби встают на ноги годами.

тут вариант, либо верить в человека и ему помогать
либо соглашаться на
приглашения от мужчин сходить куда нить, отдохнуть
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

За это сообщение автора Фафа поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2015
Благодарил (а): 12 раз
Маска, а любите ли Вы своего молодого человека? Вы правы, люди годами на ноги встают, и делают это вместе! А вы хотите на все готоаенькое! Не морочте ему голову! Найдите себе состоятельного любовника и встречайтесь себе в удовольствие, с цветами, кафэшками и т. Д.

За это сообщение автора Rebus поблагодарили: 4 Anna-MariaСветланка83Лебедь белаяЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2015
Благодарил (а): 20 раз
Rebus
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 180 раз
Rebus +1000
Маска, бросайте этого нищеброда, нафиг он вам нужен!!! :ps_ih:
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2011
Благодарил (а): 18 раз
Маска
А какие у вашего мч перспективы? Он учится,или уже получил какое-то образование,к чему-то стремится,или хочет заняться бизнесом,каким образом он собирается вставать на ноги? Если он хочет чего-то большего и его теперешняя работа это временно,то есть смысл его поддержать и подождать,а если он просто ждет,пока дела в кузовном ремонте наладятся,то это не очень убедительно.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Я правильно поняла, что сейчас Вы на содержание бывшего мужа, но хотите, чтоб Вас на содержание взял юноша? А что выбор меценатов так ограничен?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Если я хочу поехать в кафе, он едет со мной, но соответственно просто сидит, ни чего не заказывает, а мне от этого кусок в горло не лезет.

Это выше моего понимания :sh_ok: А вы зачем в кафе едете с ним, если знаете, что у него денег нет? Чтобы он посидел и посмотрел, как вы едИте?
Или я такая простодырая всегда была :-), что мне этого не понять :men: Когда с нынешним мужем познакомились, через 2 недели у него порвалась обувь, а денег у него на тот момент не было. А я как раз з/п получила. Пошла и купила ему туфли. Он отказывался, но я была неумолима :-) Потом через месяц меня сократили, я в слезах ему говорю - что делать? На что он спокойно отвечает: ничего, просто мне придется больше работать.
Прошло 12 лет, я сижу дома с дочкой-школьницей, муж работает и содержит нас, и у нас нет и никогда не было такого понятия, как занять друг у друга денег. Есть - даешь, у тебя нет - у него берешь. С самого начала так было.

За это сообщение автора Рита002 поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Это состояние безденежья у него на много лет, похоже двигаться вперед он не хочет. За два года никаких перемен, значит и впредь будет так же. Если нет большой любви ищите третий вариант.

Сообщение Добавлено:  
Маска, наблюдаю за вашими постами и ни чего понять не могу :ne_vi_del: Муж ... и кризис в семье.. ,сейчас У МЧ постоянно нет денег. Может я меркантильная? Так где вы -Настоящая???????? У меня создаться впечатление ,что Вы -Действительно МАСКА!!!! А тут так ,игрушечки и похахатушечки с подружками после прочтения , что же тут напишут..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Мн 32, ему 26.
Я работаю в детском саду, куда ходит мой сын, конечно особо не зарабатываю, но и не бездельница. Да мой бывший содержит и меня и сына. Но уверена, как только я перееду к молодому человеку, он будет помогать только сыну.
Я не хочу на всё готовенькое!! С моим бывшим мужем за 10 лет я прошла и нищету и безденежья. И в свои 32 не хочу возвращаться к томуже!

Сообщение Добавлено:  
Мира
Ошибка каждого новичка :-)
маску может одеть любой человек.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 1 из 16  1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов