Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
svetla555777 писал(а) 31 мар 2015, 17:22:
В семейном кодексе существует такое понятие как Супружеский долг.

Где там такое понятие?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Самое ужасное, что если я даже увижу, что они вместе поехали обедать, я не поверю в то, что они спят!!!
Это, конечно, кошмар!!!
Но я не могу поверить в такую подлость человеческую!!!!
Мы с ним столько вместе пережили!
Я достойна того, чтобы он мне честно во всём признался!
Он не может быть таким подлым и низким!
Я не могла полюбить такую подлую скотину и родить от него детей!
А значит, всё - не правда!
Я поверю, только если он сам скажет.
Сейчас меня закидают всем, чем можно и окончательно смешают с грязью!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
я прочитала 10 стр. застрелите меня
масочка, дорогая, вы не только мужа раздражаете, но и меня.я пока читала, аж взвинтилась от злости.
каждый день мыть и стирать и перекладывать белье? я бы чекнулась. вы же не прислуга.
да плюньте вы на мужа.
макароны сварить и пусть ест.
а сама что-нибудь и где -нибудь с детками.
да, секс нужен. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2015
Благодарил (а): 174 раза
Блин, хорошо мой муж об этом не знает :-) :hi_hi_hi:
А по существу, мужу Маски поэтому и пофиг на нее, потому что уверенности у него Вагон и маленькая тележка, ну куда она, такая преданная и вся такая улыбчивая (по вечерам) от него денется... Привык он к этому. Я думаю, что иногда надо и другую сторону своего характера демонстрировать.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
svetla555777 писал(а) 31 мар 2015, 17:22:
Кстати, про секас и про развод. В семейном кодексе существует такое понятие как Супружеский долг.

;;-))) Именем .......суд постановил сексить жену 5 раз в неделю с выходными в субботу и воскресенье,согласно КЗОТ и Закона о защите прав потребителя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Маска писал(а) 31 мар 2015, 13:37:
Эйприл писал(а) 31 мар 2015, 13:03:
Анжела, опять?

Singu писал(а) 31 мар 2015, 13:25:
Тоже сразу подумала, что это Анжела опять на мужа жалуется

Меня всегда удивляет, когда в темах начинают восклицать "Не верю!", "Тролль!", "Дром!" и сравнивать героев Масок...
Наверняка я не единственный человек на планете, с подобной проблемой в жизни! Собственно, всё повторяется из века в век - все сюжеты одинаковы! И ничего нового со мной не происходит!
Я, например, всегда, когда читаю Маску, верю, что это реальные люди!
И мне жалко, когда они начинают оправдываться, и спрашивать - как мне доказать, что я - это я, и у меня реальная проблема?!!!

Я что-то восклицала? ':roll:'
Ну короче, ваш ответ достаточно прозрачен, Анжела.
И ваш стиль вас выдает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Эйприл писал(а) 31 мар 2015, 18:30:
И ваш стиль вас выдает

ну и что? какая разница, по большому счету, кто пишет? Человеку нужно другими глазами взглянуть на происходящее, он идет в Маску за советом, какая разнца, как его зовут?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 31 мар 2015, 17:35:
Самое ужасное, что если я даже увижу, что они вместе поехали обедать, я не поверю в то, что они спят!!!
Это, конечно, кошмар!!!
Но я не могу поверить в такую подлость человеческую!!!!
Мы с ним столько вместе пережили!
Я достойна того, чтобы он мне честно во всём признался!
Он не может быть таким подлым и низким!
Я не могла полюбить такую подлую скотину и родить от него детей!
А значит, всё - не правда!
Сейчас меня закидают всем, чем можно и окончательно смешают с грязью!

Водичкой бы вас окатить. Холодненькой или горяченькой, неважно - главное, штоп истерить перестали для начала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Маска писал(а) 31 мар 2015, 17:35:

А если не скажет или скажет "нет,не было",поверите?
Он не спит с Вами по полгода и не целует Вас,не разговаривает с Вами,называет Ваши переживания чушью...какие Вам еще нужны доказательства того,что человек Вас разлюбил? :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска
моя сестра собрала вещи и уехала. А теперь сидит и ждет когда он ее начнет содержать (типо алименты на ребенка), а она в это время будет искать нового мужа. Жизнь ее ничему не учит
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 31 мар 2015, 16:53:
О!!!Как|тус!!! Ещё одна Настя подтянулась! Ну всё - пишипропало!!! :-) :-) :-) Когда вернусь - тема наверняка закрыта будет! :ny_tik:

Маска писал(а) 31 мар 2015, 16:50:
Нанна, и ещё раз иди туда же! :za_da_va_la: Мы с тобой никогда друг друга не поймём! Тебя читать серьёзно - невозможно! С твоих постов - только поржать - настроение поднять! :-) Сейчас засоришь тему - суть уловить сложно будет! :de_vil:

Маска писал(а) 31 мар 2015, 17:28:
Нанна, ты ещё здесь???? Изыди!!!!

От так ота :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 31 мар 2015, 15:27:
вот есть на ВМ такая девушка - Бергамот. Если я правильно понимаю, она вообще в жизни не работала, тоже любит готовить и чистоту наводить. Правда, она ещё спортом увлекается более серьёзно, чем я (я до детей в тренажерный зал ходила, а сейчас пока под Джилиану занимаюсь)
И муж её (Бергамот) любит и уважает. И не считает её обслуживающим персоналом. Почему такого не может быть в моей семье? Мой муж тоже мог бы меня любить за тепло, уют и надежность! Я верная. Я надёжный тыл.

:-)

Маска, правильно Вам написали, все люди разные. У меня никогда так не было...
Маска писал(а) 31 мар 2015, 13:19:
Он никогда со мной не разговаривал - я за такого за него замуж выходила!

Мы изначально были большими друзьями, а уже позже наша дружба переросла в нечто большее, нам было офигенно вместе и сейчас спустя 22 года ничего не изменилось. Я по очень большой любви замуж вышла. Мой муж всегда меня уважал и мой труд, но я совсем не домоседка, никогда ей не была и не буду, у нас много общих увлечений, нам всегда нравилась одна музыка и одни книги, любим путешествовать, а если не хватает времени, то хотя бы на природу с друзьями выбираться. Мы во многом похожи, во взглядах на то, какой должна быть семья и на жизнь в целом. И это при том, что мы с мужем практически 24 часа в сутки вместе, нам и этого времени мало :smile: Кроме домашней работы я всегда помогала ему в его работе, а когда вели бизнес не связанный с IT, то участвовала в этом процессе с ним на равных. Мы много разговариваем, но при этом никто из нас занудством не страдает. При всей жесткости характера моего мужа он со мной очень нежный, меня до сих пор ласково по утрам будит и по сто раз за день обнимает и целует. Он всегда таким был, я его такого выбрала, поэтому и имею, то что имею :smile: Наши родительские семьи примерно одного уровня, считаю что это тоже весьма важно при выборе партнера.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 31 мар 2015, 16:46:
Нанна
Настя! Иди в упсу!!! :-) :-) :-) Сейчас из-за тебя тему закроют, герой ты на отрицательный! :-( :-) :-) :-)

Я не настя :v_i_k_i_n_g: :spi_der: :pa_la_ch: :nel-zya:

Сообщение Добавлено:  
Маска, сколько ж можно, давайте лечиться.
1) купите афобазол-принимайте согласно инструкции; нет,пусть это будет позже.
1) сядьте прямо сейчас и представьте, что страшнее: что Ваш муж умер, или что он Вас бросил? Так Вы поймете, любите ли его еще.
Если Вы его не любите, сразу переходите к п. 4), если любите, то
2) представьте, что все предсказательницы в теме правы, Ваши сомнения-верны, и муж Вам изменяет. Или что он Вас просто разлюбил-так тоже бывает- и сейчас находится в состоянии выбора. Удавите сами Вашу надежду, которая мешает Вашему движению.Теперь ответьте на вопрос: Вы готовы с ним жить после измены?
Если не готовы, переходите сразу к п. 4), если готовы, то
3) оцените Вашу жизнь не с позиции "все пропало", а с позиции того, что у Вас есть: здоровые дети, крыша над головой, достаток, общий быт. Это ценно, я Вас понимаю.Вы готовы все это кому-то отдать? Если да-п.4) если-нет-туда же)
4)начинайте готовиться к новой жизни;
5) купите афобазол- принимайте согласно инструкции;
6) перестаньте сорить деньгами: создайте себе "подушку безопасности"
7) найдите психотерапевта (как бы не уверяли счастливые домохозяйки, что психотерапевты- это секта, я Вас уверяю-это врачи) во Владивостоке есть городской центр психотерапии и психопрофилактики, Уборевича, 22. Принимают по полису (это чтоб не сорить деньгами- методики у всех одни)
8) отпустите мужа (афобазол и психотерапевт могут Вам в этом помочь). Отпустите, в любом случае: если любите и если не любите, если хотите попытаться еще и если хотите расстаться. Иногда любовь бывает такой удушающей, что не дарит радость, а висит тяжким грузом, под бременем которого ломаются даже сильные люди. Знаете, это очень тяжело-быть для кого-то целым миром, "светом в окошке" и единственным смыслом жизни. Отпустите мужа. ОТСТУПИТЕ. Не давите. Живите легче, без надрыва, станьте немного поверхностной, не копайтесь в мозгах у мужа, не выедайте их чайной ложкой (повторяю-афобазол, психотерапевт, я бы еще рекомендовала роман- но, как поняла, это не отвечает Вашим моральным принципам);
8) перестаньте ждать мужа с работы. Это ужасно: когда один работает весь день, а другой ждет его дома, что начать жить, наконец-то.
9) заполните свою жизнь иным смыслом, кроме семьи. Не вместо, а дополнительно Необязательно влезать в ярмо работы в офисе "от рассвета до заката" Вы любите убирать? Вы хорошо это делаете? Предложите свои услуги в качестве помошницы по хозяйству: это не зазорно. Занимайтесь любимым делом пару раз в неделю, пока дети в садике. Заодно, может случиться роман. Приходите ко мне: я паршиво убираюсь и не люблю это делать.(Хотя, после намека на роман это предложение двусмысленное :du_ma_et: оговорюсь- мужа не предлагаю)
10) Пойте. Вы же хохотушка и веселушка? Напевайте что-либо дома, пока шуршите по хозяйству: орите во все горло, когда одна и мурлычте под нос при муже. Он очень удивиться, и, возможно, увидит ту женщину, которую когда-то полюбил.
Дойдя до этого шага и придерживаясь такой линии некоторое время, у Вас должна быть: стабилизированная психика, небольшой денежный запас, физическая усталость, немотивированное отсутствие дома несколько раз в неделю, веселое настроение (хоть иногда, хоть не совсем искренне) и интерес мужа-с чего бы все это.
Если Ваш муж был в состоянии выбора, он, скорее всего, выберет Вас.
Если у Вашего мужа был роман, он, скорее всего, вернется к Вам.
Здесь Вы сможете решать, что с этим делать.
Если он Вас разлюбил и его чувства не вернулись-он, скорее всего, сможет это сказать нормальной психически-стабильной жене.
Если его отношение к Вам не изменится-Вы сама, как нормальная, психически-стабильная женщина, сможете решить, что дальше делать со своей жизнью.
В самом "страшном" на Ваш сегодняшний взгляд, варианте, на самом деле, нет ничего страшного: время восстановления после расставания, в среднем, равно одному году. Через год Вы можете быть счастливой: с этим мужчиной, с другим или совершенно самостоятельно. Но ничего не сделав сейчас, через год Вы можете находиться в том же состоянии, что и сейчас, или еще хуже.
Да, еще: ни в коем случае не унижайте ни себя, ни мужа слежкой и игрой в "случайные встречи", не тащите какою-то там мать-одиночку в свой семейный дом. Ее нет, даже если она есть. Проблемы в ней-нет. Решайте свою проблему. Алгоритм я Вам предложила.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 8 Alen4i4ikЕжихаmai taiZelleКоролева ЕлизаветаПани*Маскамаг

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 31 мар 2015, 16:50:
Нанна, и ещё раз иди туда же! :za_da_va_la: Мы с тобой никогда друг друга не поймём! Тебя читать серьёзно - невозможно! С твоих постов - только поржать - настроение поднять! :-) Сейчас засоришь тему - суть уловить сложно будет! :de_vil:

я вам даю честное слово
что у вашего мужа любовница
готовьтесь к разводу

вы можете отрицать все нон стопом до тех пор пока он не замочит вас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Anna-Maria писал(а) 31 мар 2015, 19:25:
(как бы не уверяли счастливые домохозяйки, что психотерапевты- это секта, я Вас уверяю-это врачи)

:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Бергамот, ну вот Вы рушите все мои надежды...
Я искренне рада, что всё-таки есть такие семьи и такие отношения!

А я вчера с подругой разговаривала, и она меня успокаивала: "Идеальных мужчин, и идеальных отношений не бывает! В основном те мужики, кто эмоциональные, разговорчивые, ласковые - они зарабатывать не умеют! И будет он тебе елей в уши лить, а ты голову ломать - чем детей кормить! А те, кто деньгУ зашибают - суровые, не эмоциональные, постоянно мыслями в работе! Слова ласкового от него не услышишь! - Так уже и достаток не в радость!"
И, если честно, я таки задумываюсь! Хочется счастья и взаимопонимания...но не факт, что расставшись с мужем, я встречу ТУ САМУЮ любовь! И даже, встретив её, не факт, что в итоге не получу копию своего мужа! Ведь известно, что женщина разведясь с одним алкоголиком, снова и снова влюбляется в алкоголиков! (к примеру...У Литвака про такую пациентку описывается)
Короче, не поменяв себя, смысла ждать чего-то от какого-то мужчины - нынешнего мужа, или будущего мужчины - нет!
Но и жить так, как я сейчас живу уже невыносимо!

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Цитата:
Заодно, может случиться роман. Приходите ко мне: я паршиво убираюсь и не люблю это делать.(Хотя, после намека на роман это предложение двусмысленное :du_ma_et: оговорюсь- мужа не предлагаю)

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 31 мар 2015, 19:25:
найдите психотерапевта (как бы не уверяли счастливые домохозяйки, что психотерапевты- это секта, я Вас уверяю-это врачи)

Их и психиатры сектой считают и люди которые изучением работы мозга серьезно занимаются (например Савельев) :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Бергамот писал(а) 31 мар 2015, 19:38:
Их и психиатры сектой считают и люди которые изучением работы мозга серьезно занимаются (например Савельев)

Разве? психотерапевтов? Или, все-таки, психологов? Т.е. "психологов" :smile: это разные специалисты, правда, они сами себе кавычки не ставят )))

Последний раз редактировалось Элен@ 31 мар 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов