Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 19 из 28  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 31 мар 2015, 13:19:
Все всё правильно пишут!
Я всё понимаю! но как сделать, чтобы глаз горел, как чем-то заинтересоваться?
Мне интересно с утра отвезти детей в садик, и заниматься домом - чтобы всё было чистенько, чтобы всё по полочкам, девчонкам нарядики перестирать-перегладить, на плечики развесить. НА вечер чего-нибудь вкусненького приготовить.
Мне нравится, что есть время на себя: с утра спортом позаниматься, ванну принять, масочки поделать, книжку почитать интересную. Люблю документы всякие разбирать - как бумажные, так и в компьютере - всё по папочкам, фоточки по альбомчикам по датам.
К вечеру я всё успеваю сделать, а вечером мне нравится за мужем поухаживать, ужин накрыть, убрать за ним. И весь вечер свободный: можно с девочками почитать, порисовать, позаниматься.

НО ВСЁ ЭТО ТЕРЯЕТ СМЫСЛ, как только я представлю, что он спит с какой-то ....у меня для неё слова нет!

Да! Мои интересы - моя семья! И мне достаточно бы было чувствовать, что я ему нужна, что он меня ценит, что он видит всё, что я для него делаю! Мне не нужны долгие нудные разговоры по душам! Он никогда со мной не разговаривал - я за такого за него замуж выходила! Но тогда он молчал, но обнимал меня! Я чувствовала, что мы - одно целое, одна семья!
Я сейчас - пустота и раздражение!

Я его покормлю, уберу и подхожу его обнять, поцеловать! Мне так хочется его обнимать! А он не позволяет! Он морщится, отталкивает, уходит курить.
И всё то, что по идее доставляло мне удовольствие и составляло мою жизнь - становится тягостной рутиной! Я уже убираю и готовлю, потому, что ОБЯЗАНА, а не потому, что хочется сделать приятно любимому! Потому, что мне это унизительно, что он меня отталкивает!

У меня темперамент...не знаю как выразиться...мощный, наверное...я очень чувствительная...мне секс необходим...
А я полугодиями его не получаю...У меня уже защита идёт: я уже сама себе внушаю - что мне это не надо! Потому, что мне унизительно выпрашивать у мужчины секса!!!! :shout: :shout: :shout: :shout: :shout:

Иметь секс на стороне я не могу себе позволить. Это выше моих сил. Я хочу мужа, и спать с кем-то ради здоровья и эмоций у меня не получится. (И слава Богу, что не получится, потому, что все эти измены - грех, и лягут на плечи и души моих девочек! Этого Господь не допустит!)

Gibiskus писал(а) 31 мар 2015, 12:25:
Маска писал(а) 14 мар 2015, 13:06:
Я стала ходить с хмурым лицом, т.к. дети гиперактивные, за день они из меня все соки выжимают, и я жду папу как манну небесную, чтобы передохнуть. А он не принимает никакого участия - я сама их купаю, читаю, укладываю...
Ему ничего не говорю, но он видит, что я злюсь, на детей кричу т.к. они вообще не слушаются - и он стал говорить, что он в этот дурдом возвращаться не хочет....

Как-то этот пост противоречит последнему Маска вам не кажется?

Ну, наверное, всякому терпению приходит конец! Когда тебя изо дня в день шпыняют, отталкивают и игнорируют, тут не только с хмурым лицом будешь ходить! У меня нервы сдают. Меня дети раздражают. Потому, что я уже вся нервная и дёрганая!
И тем не менее, я всё равно по нему скучаю, и встречаю его с улыбкой! ИСКРЕННЕЙ!!! Но после того, как он в очередной раз отвернётся от моих протянутых к нему рук у порога, и после выкрутасов детей - конечно я тут мрачной хмурой тенью шуршу по дому!

Я не знаю уже что это - любовь, или ущемленное самолюбие! То что мне всё это унизительно - это факт!

Да всё я понимаю! Я хочу счастливо жить с любимым мужем, заботиться о нём и о детях, жить их жизнью - и это было бы МОЕЙ ЖЕЛАННОЙ ЖИЗНЬЮ!!! Но ЕМУ это не надо! Ни любовь, ни ласка, ни забота...
Я только не понимаю, почему это ему стало не нужно????? :shout: :shout: :shout: Неужели из-за того, что появилась какая-то девушка, и у него крышу сорвало от чувств? Ну вот влюбился человек! Никто не застрахован!
А он порядочный! Не хочет бросать детей, рушить семью!
Или не порядочный (я от большой любви могу его и идеализировать) и ему просто не выгодно рушить семью, и делить всё нажитое "непосильным трудом" ((С))

Мне, видимо, просто нужно время, чтобы смириться с тем, что СЧАСТЛИВОЙ УЮТНОЙ СЕМЕЙНОЙ жизни с мужем у меня не получится! Не будет ТАК, как Я мечтала.
Может, когда я это смогу понять и принять, у меня появятся силы искать какой-то другой путь в жизни, какие-то другие интересы, какой-то другой смысл...
Конечно, по щелчку у меня этого не получится. Надежда умирает последней ( а надо бы убить её первой! (С))
Мне сейчас даже не больно, и не тоскливо. Мне просто ничего не понятно. ПОЧЕМУ????

маска
я думаю вы стебетесь над всеми

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Маска писал(а) 31 мар 2015, 13:56:
что Я, страдаю,

это страдания от отсутствия ума. так бывает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Маска писал(а) 31 мар 2015, 16:03:
Zelle писал(а) 31 мар 2015, 15:50:
Я НАПРОЛОМ ПОЙДУ. ПО ГОЛОВАМ. :de_vil:

Куда пойдете по головам?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 31 мар 2015, 14:07:
Он там кого-то целует и сексует,

Маска
собирайте котомку на палочке Изображение

Добавлено спустя 39 секунд:
Маска писал(а) 31 мар 2015, 14:09:
Лукерия писал(а) 31 мар 2015, 14:01:
А че вы любите то ? Посуду мыть и пыль тереть?

Да! Посуду мыть и пыль тереть. И полы мыть и еду готовить. И ещё гладить и красоту в доме наводить. Вы так написали , как будто это плохо - это любить....

если мужчина вас не хочет вы можете даже лизать люстры- ему пофиг все равно

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Не. У нее - половина имущества на нее. Почти как доктор прописал.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нанна
Настя! Иди в упсу!!! :-) :-) :-) Сейчас из-за тебя тему закроют, герой ты на отрицательный! :-( :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 31 мар 2015, 14:18:
А ещё меня так и подмывает поехать, и проследить, как он будет с работы выходить, чтобы на обед съездить - один или нет? Посмотреть - домой он её повезёт или нет?
Но мне чё-то это так унизительно...
Мне много чего кажется унизительным для меня - может у меня с этим проблема? Какой-нибудь комплекс...Или гордыня? Гордыня - это большой грех! Может я за это страдаю? Чтобы смирить гордыню свою?

маска
зачем вы сливаете на всех свой блевотный расклад?

Добавлено спустя 59 секунд:
Маска писал(а) 31 мар 2015, 14:55:
Мучаюсь я сама!

ваш муж вам годами изменяет
вас это типа не тревожит

почему то СЕЙЧАС вы взбеленились
выхода два
или дальше терпеть
или уйти

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Маска писал(а) 31 мар 2015, 15:08:
Валечка писал(а) 31 мар 2015, 14:58:
я не могу понять просто, где маска могла быть хохотушкой что теперь ей даже некуда пойти развлечься, пока дети в саду

А я где-то писала, что мне НЕКУДА пойти развлечься? Я писала, что мне НЕ ХОЧЕТСЯ никуда идти!

если вам не хочется- не ходите
все просто

Добавлено спустя 55 секунд:
Маска писал(а) 31 мар 2015, 15:13:

Маска писал(а) 31 мар 2015, 15:13:
А Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ!!!!

так не верьте) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Маска писал(а) 31 мар 2015, 15:27:
Виза, вот есть на ВМ такая девушка - Бергамот. Если я правильно понимаю, она вообще в жизни не работала, тоже любит готовить и чистоту наводить. Правда, она ещё спортом увлекается более серьёзно, чем я (я до детей в тренажерный зал ходила, а сейчас пока под Джилиану занимаюсь)
И муж её (Бергамот) любит и уважает. И не считает её обслуживающим персоналом. Почему такого не может быть в моей семье? Мой муж тоже мог бы меня любить за тепло, уют и надежность! Я верная. Я надёжный тыл.
Он не сразу был богат! Вернее он совсем не был богат. Но я его полюбила таким, какой он был. Я считаю, что есть и моя заслуга, что он смог добиться в жизни успеха - я его всегда поддерживала и одобряла все его начинания, хотя не все они оказались удачными - что-то прогорало и мы с нуля начинали, но я никогда не попрекала, наоборот, подбадривала.
Почему сейчас он этого всего не помнит? Дети - это наша совместная мечта. Он сам хотел, чтобы я имела возможность не работать и заниматься домом! А теперь, я, видите ли, для него пустое место!
Опять же, я не пытаюсь его обвинить, а себя оправдать! Я пытаюсь понять, почему в одной семье женщина любит заниматься хозяйством и её за это ценят! А в моей семье я стала обслугой?

какая разница как у кого
вас должно волновать что ваш муж ваш игнорит потому что вы ему не интересны

Добавлено спустя 45 секунд:
Маска писал(а) 31 мар 2015, 15:40:
карапузик L писал(а) 31 мар 2015, 15:16:
если у женщины в голове мысли про вытертую пыль и мытую посуду и ничего больше, то таки да

Почему-то сложилось впечатление, что у меня мысли о пыли и тряпке! :shout: :shout: :shout: Я много читаю, и художественной литературы (лёгенькой, а иногда и не лёгенькой), и литературы о саморазвитии, и много читаю информации на православном сайте, и о детской психологии...я вообще много читаю...и мне всегда есть о чём поговорить! Проблема в том, что МУЖ со мной не хочет ни о чём разговаривать!
Что-то я хожу по замкнутому кругу! Впала в какие-то оправдания! Не получается у нас конструктивного диалога - всё какие-то обвинения и оправдания!

Да ладно! Спасибо всем, кто откликнулся, кто высказывает своё мнение и своё видение!
anatolyp,
Я попробую попозже сформулировать попонятнее...Возможно, кто читал Лазарева, Ошо и Синельникова, тому понятнее то, что я написала...Или у меня вообще не получилось выразить свою мысль? :du_ma_et:

зачем вы читаете про саморазвитие если вам это не помогает :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Маска
Я попробую попозже сформулировать попонятнее...Возможно, кто читал Лазарева, Ошо и Синельникова, тому понятнее то, что я написала...Или у меня вообще не получилось выразить свою мысль? :du_ma_et:[/quote]

Ошо это сектант. Вам конечно есть чем гордитца :ze_le_ny:
Секта Бхагавана Шри Раджниша (Ошо).

Раджниш глубоко презирал человечество и не считал нужным скрывать своих устремлений; может быть, даже более, чем в историях других сект, тут с неприкрытым цинизмом выставлены на поверхность причины, двигавшие новоявленным гуру, - алчность, похоть, тщеславие и жажда власти.

Стоит добавить, что культ Раджниша трудно отнести даже к псевдоиндуистским новообразованиям - это абсолютно “авторское произведение”, действующее в ареале движения “Ньюэйдж”.

В 1966 г. Раджниш оставил университет и начал проповедовать собственное учение, представлявшее собой парадоксальную смесь из огрызков джайнизма, тантризма, дзен-буддизма, даосизма, суфизма, хасидизма, ницшеанства, психоанализа, популярных “психо-духовных” терапий и учений Кришнамурти и Гурджиева.

Не имея посвящения ни в одну из мистических традиций, он все перетолковывал по-своему, приспосабливая к собственным нуждам. Главный постулат “единственной религии” Раджниша можно выразить, перефразируя известное святоотеческое высказывание: “Люби Бога и делай, что хочешь”.

Особенное распространение секта получила в США. Предположительно именно он в 1984 году отравил сотни человек в Далласе, при помощи бактерии сальмонелла.

После депортации из США Раджниш попытался остановиться в какой-либо стране, где имелись его последователи, но 21 страна или запретила ему въезд, или выслала его без всяких особых объяснений (как, например, Греция).

Сейчас в мире насчитывается около 200 медитационных центров Ошо. На территории бывшего Советского Союза существуют центры Ошо в Санкт-Петербурге, Воронеже (действует с 1996-го года под названием “Тантра Йога”), Одессе, Краснодаре, Минске, Тбилиси, Риге и в Москве, где, кроме центра “Ошо Раджниш”, действует еще и центр “Восточный дом”, созданный россиянином Игорем.

В начале 90-х годов он прошел курс обучения в Пуне и вернулся оттуда саньясином Свами Ананд Тошаном.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Муж Ваш,чего уж греха таить,тоже хорош: скАтина и кАзёл

Нет, он не скАтина и не кАзёл! :-) :-) :-) Он очень умный, сильный, жесткий и мужественный.... :smu:sche_nie:
Вот только что Вам Маска дает это знание? Жить дальше,ничего не делая и сперев всю вину?

Меня сейчас из равновесия выбивает эта девица....
Мне сейчас надо правду выяснить!
Т.к., если это правда - то это как раз убъёт мою надежду! Тогда у меня развяжутся руки, я буду действовать только в интересах детей и в своих, перестану оглядываться на мужа, бояться не угодить...
А эта слабенькая, дохленькая надежда заставляет меня снова и снова вилять хвостом, заглядывая ему в глаза, и ждать, что всё наладится!!!!!!!

жесть
просто жесть

Добавлено спустя 55 секунд:
кунЭлен писал(а) 31 мар 2015, 16:16:
Маска, Вы нормальная женщина. Просто Ваш муж загулял, скорее всего начался кризис среднего возраста. Ему хочется личной свободы . А тут любовь... А разводиться он не хочет, потому что его все с вами устраивает , очень удобно. А начинать новое не все готовы. Почитайте книгу "Очарование женственности", может Вам поможет. Много дельных советов, хотя с какими-то вещами в этой книге я не согласна.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А вообще, в таких ситуациях виноваты оба, не только маска, как тут накинулись на нее и человека с грязью мешают, а из мужа прям несчастную жертву сделали.

правильно
муж трахает любовницу
жена читает книгу

и красота и благоденствие :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Нанна писал(а) 31 мар 2015, 16:38:

я думаю, что если начать лизать не люстры, то толку будет больше :men:

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 31 мар 2015, 16:39:
Нанна

рыдаю от умиления :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 53 секунды:
Как|тус писал(а) 31 мар 2015, 16:49:
Нанна писал(а) 31 мар 2015, 16:38:

я думаю, что если начать лизать не люстры, то толку будет больше :men:

он ее игнорит и тд

значит пришел муж с работы. она сбивает его с ног табуретом. привязывает с батарее и ну лизать

да... :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна, и ещё раз иди туда же! :za_da_va_la: Мы с тобой никогда друг друга не поймём! Тебя читать серьёзно - невозможно! С твоих постов - только поржать - настроение поднять! :-) Сейчас засоришь тему - суть уловить сложно будет! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Как|тус писал(а) 31 мар 2015, 16:49:
если начать лизать не люстры

не подпускають к нелюстрам :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
О!!!Как|тус!!! Ещё одна Настя подтянулась! Ну всё - пишипропало!!! :-) :-) :-) Когда вернусь - тема наверняка закрыта будет! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Нанна писал(а) 31 мар 2015, 16:50:
да...

:a_g_a: Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нанна

Вам не угодишь. Может и все имущество оставит, когда за бугор с молоденькой "какашкой" свалит.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 31 мар 2015, 16:53:
да...

:a_g_a: Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту:
Лукерия писал(а) 31 мар 2015, 16:56:
Нанна

Вам не угодишь. Может и все имущество оставит, когда за бугор с молоденькой "какашкой" свалит.

вы знаете я знаю много похожих случаев
где жена годами не отсвечивает. гармонии душ и тел нет
потому ее выкидывают или деликатно просят свалить нафиг

и все
депрессняк и тд

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2015
Благодарил (а): 174 раза

Нет, он не скАтина и не кАзёл! :-) :-) :-) Он очень умный, сильный, жесткий и мужественный.... :smu:sche_nie:
Вот только что Вам Маска дает это знание? Жить дальше,ничего не делая и сперев всю вину?

Т.к., если это правда - то это как раз убъёт мою надежду! Тогда у меня развяжутся руки, я буду действовать только в интересах детей и в своих, перестану оглядываться на мужа, бояться не угодить...
А эта слабенькая, дохленькая надежда заставляет меня снова и снова вилять хвостом, заглядывая ему в глаза, и ждать, что всё наладится!!!!!!!

Вот возьмите и выясните правду. Что потом делать с этой правдой будете, уже знаете? А по поводу виляния хвостиком... Не представляю такую ситуацию, что бы я мужа подозревала в измене, мне отказывали в сексе, а я, при этом виляла бы хвостиком... Скорее, все наоборот, никакого виляния, никаких улыбок и ноль внимания с моей стороны. Пусть почувствует каково это.
Кстати, про секас и про развод. В семейном кодексе существует такое понятие как Супружеский долг.

Сообщение Добавлено:  
svetla555777 писал(а) 31 мар 2015, 17:22:

Вот возьмите и выясните правду. Что потом делать с этой правдой будете, уже знаете? А по поводу виляния хвостиком... Не представляю такую ситуацию, что бы я мужа подозревала в измене, мне отказывали в сексе, а я, при этом виляла бы хвостиком... Скорее, все наоборот, никакого виляния, никаких улыбок и ноль внимания с моей стороны. Пусть почувствует каково это.
Кстати, про секас и про развод. В семейном кодексе существует такое понятие как Супружеский долг.

мужу маски на нее пофиг

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна, ты ещё здесь???? Изыди!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 37 раз
svetla555777 писал(а) 31 мар 2015, 17:22:
В семейном кодексе существует такое понятие как Супружеский долг.

:-) Это где Вы такое нашли?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2015
Благодарил (а): 174 раза
Что устаревшая информация? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 37 раз
svetla555777
Ага :a_g_a: :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 19 из 28  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов