Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 15 из 28  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
polgoda писал(а) 30 мар 2015, 13:01:
со своими проблемами на едине

а какие у нее проблемы??? Те надуманные тараканы??? Почему муж ДОЛЖЕН помогать их травить??? С чего выкарабкиваться?? С той инфантильности в которой маска погрязла??? Если вы считаете правильным постоянно дергать мужа - пишите об этом Маске, не стоит оспаривать чужое мнение, к счастью ваше не может быть единственным верным.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Значит мне к специалисту,а Маске к мужу :ny_tik: Так нечесна :ps_ih: Или ейный муж психологом трудицца? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Zelle
А вы хотите тож к ейному мужу? :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Gibiskus писал(а) 30 мар 2015, 13:18:
А вы хотите тож к ейному мужу?

Ну раз он специалист экстра-класса по психологии-конечно хочу :ps_ih:
А Маске то ваще повезло-персональный психолог бесплатно :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Gibiskus писал(а) 30 мар 2015, 13:13:
С той инфантильности в которой маска погрязла???

Gibiskus, в чём моя инфантильность?

Gibiskus писал(а) 30 мар 2015, 13:13:
Если вы считаете правильным постоянно дергать мужа

Вы про тот случай, когда я позвонила ему на работу (кстати, предварительно осведомясь, может ли он сейчас говорить, и попросив перезвонить в удобное время!) Я звоню ему...практически никогда...Тогда вопрос был не смертельный, но общий, и решить его надо было до конца рабочего дня (квартирант сломал ключ от квартиры и не мог закрыть дверь, запасные ключи у мужа на работе, нужно было, чтобы он не уехал с работы без ключей, чтобы потом не возвращаться!) А он разговаривал со мной так, как будто это я специально поехала сломала ключ и начала звонить ему и трепать нервы!!!!
Да о чем тут говорить???!!! Его просто бесит ВСЁ, что я делаю - правильно, неправильно, важно, не важно - просто бесит, и он не хочет, чтобы я как-то отсвечивала в его жизни!!!!! :shout: :shout: :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
чет смотрю тут из ейного мужа уже жертву сделали, а из Маски грымзу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
ну дык когда все Маскины посты вместе как пазлы сложишь, вот и получается картинка :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Маска писал(а) 30 мар 2015, 13:21:
Тогда вопрос был не смертельный, но общий, и решить его надо было до конца рабочего дня (квартирант сломал ключ от квартиры и не мог закрыть дверь, запасные ключи у мужа на работе, нужно было, чтобы он не уехал с работы без ключей, чтобы потом не возвращаться!) А он разговаривал со мной так, как будто это я специально поехала сломала ключ и начала звонить ему и трепать нервы!!!!

можно было не звонить, а написать смс))и сделать уже дубликат ключей и оставить у себя, если уж квартирант общается с вами, а не с мужем

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 30 мар 2015, 13:21:
Его просто бесит ВСЁ

да и пусть бесит!!! Вы делайте ВСЕ не для него, а для себя!!! В этом ваша инфантильность... зачем вы пытаетесь раствориться в муже... не хочет он этого.. да и вообще мало кому такое понравится... у вас должна быть СВОЯ понимаете СВОЯ жизнь..интересная событиями, происшествиями и т.д. Начните жить не как зависимая единица (и не только в деньгах, ведь вы даже от эмоций мужа зависите) Вы свои посты перечитайте... вы же ни одного вывода не сделали из того, что вам советовали... а спасение утопающего, дело рук самого утопающего как известно!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Gibiskus писал(а) 31 мар 2015, 11:52:
зачем вы пытаетесь раствориться в муже... не хочет он этого.. да и вообще мало кому такое понравится... у вас должна быть СВОЯ понимаете СВОЯ жизнь..интересная событиями, происшествиями и т.д.

а мой видимо, хочет как раз, чтобы я растворилась, потому как его наоборот, раздражает, когда у меня что-то активное и хорошее происходит (на работе, с подругами), при этом сам ничего мне не дает, ничего ему не интересно (как Маске) - ни кино, ни театр, ни путешествия, ни ремонт, ничего! А я и работаю (вышла, когда ребенку 1,5 было), и люблю свою работу, диссертацию в декрете защитила, при этом не работаю с утра до ночи, успеваю все. И раздражаю мужа последний год точно. Я тоже сильно переживала, но сейчас забила. Я думаю, просто разлюбил. И уже подготовила почти пути отступления, в этом месяце решу кв. вопрос и съеду... Я сейчас и "живу своей жизнью", не обращаю на его недовольную физию внимания, но ради чего так жить? Я ухожу и стану полностью счастливой, одна или нет!
Так что, Масочка, простите, думаю, может и не Ваша вина, но и не измените Вы ничего просто так, займитесь своей жизнью, а он или поймет, или Вы уже не захотите быть с ним, как я со своим.

Сообщение Добавлено:  
Beast_ersh
Вы сами видите разницу между вами и маской? Ваш пост дышит жизнью... да мы все разные, но советы для Маски идентичные! займитесь своей жизнью
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
Gibiskus писал(а) 31 мар 2015, 11:52:
у вас должна быть СВОЯ понимаете СВОЯ жизнь..интересная событиями, происшествиями и т.д.

ну а как же семья? а как же муж и жена-это одно целое? получается он сам по себе, а она сама по себе? но так не возможно жить в одном доме, спать в одной постели, есть за одним столом. Ну что это за семья, когда нет общих планов, общих интересных событий, происшествий? Жили-жили всегда по одному принципу, а тут, бах, у мужа "засвербило" в одном месте и жена должна полностью измениться, изменить свой взгляд на семью и подстроиться под него?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus писал(а) 31 мар 2015, 12:13:
Ваш пост дышит жизнью...

Спасибо большое :smu:sche_nie: Последний месяц сама себя за волосы вытаскиваю из почти такого же состояния, как Маска описывает, и кажется, получается! Тоже заглядывала, чем там милый недоволен, а теперь по фиг, а он еще не знает, что я уже лыжи намазала, но что-то видимо чувствует, слегка пообходительнее стал. Но подзно уже.

Маска, перестаньте думать, что вы не так делаете, и не надо себя насиловать, становится "интереснее" и т.п. Надо наоборот, отделиться душой (хоть на время) от него, тогда ему и интересно станет, что происходит :smile:

Сообщение Добавлено:  
polgoda писал(а) 31 мар 2015, 12:16:
а как же муж и жена-это одно целое?

это означает, что нужно быть тенью мужа??? Жить только его интересами и не иметь своих желаний??
Жили-жили всегда по одному принципу, а тут, бах, у мужа "засвербило" в одном месте и жена должна полностью измениться

где указано, что жили не тужили и произошло ВДРУГ??? Насколько я поняла в этой семье и брак происходил из учета, маска любила, а ее муж позволял себя любить.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Они и так не спят вместе, надо от себе подумать. Вот стать эгоисткой и все для себя делать. Каждый день. Что б себе хорошо было. Он о себе уже подумал

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну а как же семья? а как же муж и жена-это одно целое? получается он сам по себе, а она сама по себе? но так не возможно жить в одном доме, спать в одной постели, есть за одним столом. Ну что это за семья, когда нет общих планов, общих интересных событий, происшествий? Жили-жили всегда по одному принципу, а тут, бах, у мужа "засвербило" в одном месте и жена должна полностью измениться, изменить свой взгляд на семью и подстроиться под него?

если он не хочет, не заставит она его никак! И смысла нет ни подстраиваться, ни жить так "соседями", только если ради мат.благ, но не все так могут. Я, например, не могу. Буду больше зарабатывать пытаться. Ну и в принципе, в моей ситуации, от мужа я и материального мало что вижу, у него свои приоритеты, только что крыша над головой (где ремонт я на свои делала), да еда (но это смешно, сама прокормлюсь, и ребенка).

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 14 мар 2015, 13:06:
Я стала ходить с хмурым лицом, т.к. дети гиперактивные, за день они из меня все соки выжимают, и я жду папу как манну небесную, чтобы передохнуть. А он не принимает никакого участия - я сама их купаю, читаю, укладываю...
Ему ничего не говорю, но он видит, что я злюсь, на детей кричу т.к. они вообще не слушаются - и он стал говорить, что он в этот дурдом возвращаться не хочет....

Как-то этот пост противоречит последнему :-) Маска вам не кажется?
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Имбирный пряник писал(а) 31 мар 2015, 12:22:
Вот стать эгоисткой и все для себя делать. Каждый день. Что б себе хорошо было.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
только не у всех так получается, если у Маски чувства есть к нему, тяжело будет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Маска ,вас никто не заставляет ходить в театр и лезть в горы, если вам это не надо. Какое то другое увлечение от которого глаз у вас будет гореть. Вам лет 40. Чем вы занимались до рождения детей, это я так понимаю - лет до 34? Дети в садике - красота... делай че хошь.
Муж то не совсем неадекват.. вернее совсем не неадекват.. понял что у вас крышу рвет, отпустил погулять..

Сообщение Добавлено:  
Beast_ersh писал(а) 31 мар 2015, 12:25:
Имбирный пряник писал(а) 31 мар 2015, 12:22:
Вот стать эгоисткой и все для себя делать. Каждый день. Что б себе хорошо было.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
только не у всех так получается, если у Маски чувства есть к нему, тяжело будет...

Надо разобраться, любовь у нее или другое. Страхи, уязвленное самолюбие. Суть любви: "люблю и отпускаю тебя!" Все остальное не любовь

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Пусть отпустит его психологически для начала, она не нужна ему.у него нет потребности в ее теплоте и ласки. Не надо терзать себя, принять надо. Хотя как говорится : говорить не мешки ворочать. Не знаю даже, сочувствую маске. Но надо жить дальше. Ничего смертельного не случилось

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 15 из 28  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов