зуец писал(а) 30 мар 2015, 09:46:
Они-то объяснили вам (т.к. родные и близкие) соль жизни. А раз не объяснили - значит не такие они и близкие, что вы тут а не с ними.
А какую соль жизни они должны были мне донести?
Мы живём далеко друг от друга, по 2 года не видимся, пока кто-то из нас не прилетит в гости...По телефону разговариваем, если не каждый день, то через день точно...
Они в курсе ситуации в моей семье. Один человек говорит - надо разводиться и не портить себе жизнь! Муж меня просто не любит, и как бы я тут Редактировано модератором, он всё равно найдёт на что разозлиться, за что пораздражаться....Этот человек ещё не знает про девицу! Приедет - прибъёт его!
Другой человек говорит, что мне надо строить свою жизнь самостоятельно и независимо от мужа. Но разводиться не надо. Просто жить так, как будто его нет - работать, заниматься детьми, спортом. Не трогать его. И этот человек тоже не знает про девицу! Если узнает - проклянёт!
Поэтому этим близким людям я сейчас ничего говорить не буду.
Есть близкая подруга...Сейчас пройдёт мандраж - ей позвоню скажу...И даже знаю, что она скажет...Скажет, что это сплетни. Куклу подарил, потому что ...ситуация так сложилась...Скажет в очередной раз, что нужно поменять фокус, что я слишком на нём зациклена...Скажет про кризис среднего возраста. Что если даже и есть какая-то девица, семью он никогда не бросит...Я с этой близкой подругой дружу 37 лет - мы друг друга наизусть знаем...
Олёна писал(а) 30 мар 2015, 09:49:
Чего Вы хотите? Вы можете себе ответить на этот вопрос?
Что я сейчас хочу? Вот конкретно сейчас хочу отключиться и ничего не чувствовать, чтобы не было так больно!
А в глобальном смысле - хочу быть счастливой, чтобы дети росли счастливыми.
Хочу, чтобы с мужем были человеческие отношения.
Чтобы мы с ним были близкими людьми, вместе смеялись, вместе плакали, вместе радовались на детей, вместе отдыхали в выходные, вместе занимались какими-нибудь мелочами.
Чтобы он подходил, обнимал меня и просто молчал.
А чувствовала, что я ему нужна, и ему со мной хорошо!