Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 12 из 28  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Мужику некруто дать развод:
1. жена бросила
2. кто жрать готовить будет
3. моя собственность, куда она от меня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Маска
Вот вы сами ответили на свой вопрос: вы задаете модель поведения в семье своим детям! Вы хотите что б не дай бог, окажись ваши дети в такой ситуации, они так же терпели и были глубоко несчастны? Вместо того что б найти в себе смелость изменить свою жизнь, умень преодолевать трудности и сделать себя счастливыми!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Сегодня муж сказал: я с детьми посижу - едь по магазинам покатайся, а то у тебя уже крышу рвёт!

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Я быстренько собралась, и меня как ветром сдуло! :hi_hi_hi:
Несколько часов ездила по магазинам. Приехала счастливая!!! Давай его обнимать-целовать, благодарить за то, что с детьми посидел!!!
Он сказал: "Ты только не вообрази, что ты меня разводом напугала! Я просто реально за твоё психическое здоровье переживаю! ТАК загоняться - это за гранью!"

Весь оставшийся день он был очень злой. В моё отсутствие дети довели его до точки кипения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
тон отношений задаёт женщина.
так было и так будет всегда. вы где-то когда-то накосячили с мужем, а нам тут разбирайся и советуй. вам конкретно к семейному психологу надо.
я просто к чему говорю. я посещала и посещаю женские тренинги и на своих глазах видела как девочки меняясь внутренне меняли своих мужиков.
вот честное слово. другой тип мышления, другое поведение и другой стиль жизни, окружение тут же начинает реагировать. у тех девочек, у которых мужья даже на прокладки тем деньги не хотели давать, через их упорный труд работы над собой, начинали их полностью обеспечивать, ещё и выплачивая ипотеку. в шоке были все. и те самые девушки тоже, но работает и факт остаётся фактом. а тоже на грани разводов были. так что сходите лучше к психологу, чем выносить своим нытьём мозг мужчине.тем более он отказывается давать развод, это ведь значит ему уже не всё равно.
а то что вы там по дому безмолвной тенью ползаете, так это ваше собственное поведение и отношение вас к самой себе, ваши собственные тараканы... мужик то здесь причём :no:

За это сообщение автора Эльнора поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а) 29 мар 2015, 15:29:
в мне интересно сколько Маска уже в браке и какие такие блага Маске обещаны через 10 лет.

Мы поженились в 2000 году.
То, что он мне обещает через 10-15 лет - это, собственно, его мечта, а не моя.
Он говорит, что состариться в этой грёбаной дыре - это худшее, что может с ним случиться в жизни. Жить в России он не собирается.
У меня наоборот - много родных и близких людей в России, и прожить всю оставшуюся жизнь вдали от них я не стремлюсь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Астра писал(а) 29 мар 2015, 13:03:
нам не понять с ваших слов.. вы то что-то от такого брака получаете?

Возможно, в чём-то виновато моё нищее детство. Голодные обмороки, расклеивающиеся в дождь туфли...и проч....
Я очень не хочу потерять материальное благополучие! И очень не хочу, чтобы мои дети узнали, что такое бедность, как это знала я.
Собственно, я бы не родила детей, если бы не была уверена в том, что у них будет ВСЁ.
Опять же, у меня мама пожилая. Я твёрдо знаю, что если, не дай Бог!!!!, что-то случится, и ей понадобятся деньги на операцию, или просто на дорогостоящее лечение - деньги будут ЛЮБЫЕ!!!! СКОЛЬКО НУЖНО БУДЕТ, СТОЛЬКО МУЖ И ЗАПЛАТИТ!!!! - это 100%!!!
Какая бы я ни была талантливая и способная, навряд ли я смогла бы САМА заработать столько денег, и быть так твёрдо уверена, что смогу помочь маме.
У мамы пенсия такая нелепая!!! Мы в день тратим больше, чем у неё пенсия в месяц!!! а она всю жизнь, с 17 лет работала!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Хаска писал(а) 29 мар 2015, 18:34:
А вообще вы и муж ваш очень напомнили мне одну семью. Те уже спят отдельно. Но цель благая, лет через десять. И проблемы, о которых ей знать не стоит, и цели огого. И крики не выноси мне мозг, займись делом, все так же
Только лет десять у него другая женщина, замужняя, с полной гармонией в отношениях и в общении.
Спросите почему оба в своей семье? Каждый садо нашёл свое мазо. И судя по всему именно там любовь. Пусть кривая. Но не в семьях

Очень! Очень! Очень! печально и страшно!!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ilonchik писал(а) 29 мар 2015, 18:34:
Если муж не хочет давать жене развод значит не так сильно она его раздражает)

Он не хочет давать развод потому, что всё, что у нас есть, оформлено на меня. Я, как мать с 2 детьми, получу, наверное, бОльшую часть. А ему это не надо.
То, что он мне посоветовал вовремя остановиться, иначе мне будет хуже, я отнесла к тому, что он отберёт у меня детей - у меня работы нет.
Конечно, мне не хочется верить, что человек, с которым прожила большую часть жизни, может так подло со мной поступить! Но, как показывает наша жизнь - чего только в этом мире не бывает!!!! Он правильно рассчитал! Рисковать детьми мне не хочется!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Хаска писал(а) 29 мар 2015, 18:47:
Lakk писал(а) 16 мар 2015, 12:33:
Маска писал(а) 15 мар 2015, 12:33:
План моих действий: 1.Завтра поеду в больницу, возьму детям справки в сад.
2. Поеду на биржу труда, узнаю, что необходимо, чтобы встать на учёт и отучиться на курсах.
Пока всё....

эй, нос выше- это "пока" - только начало!

На триста процентов уверена, что не сделано ничего!!!

Сделано на 50%. С детьми съездила, сдала анализы, взяла справку. Дети ходят в сад.
Съездила сама на обследование - 100%-е здоровье.
То, на что жаловалась, по анализам и обследованию не подтвердилось. Сказали меньше нервничать, и спортом заниматься! Психосоматика, короче.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да я просто не понимаю, как так получилось, что у меня завелись эти тараканы!!!!!!!!!!! :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout:
Я совершенно нормальный человек! Никаких комплексов у меня не было! Всю жизнь старалась следовать Божьим заповедям. Никогда ничего плохого никому не делала! Училась. Получила высшее образование - не платно. Сама сдала экзамены, сама поступила и отучилась.
Просто хотела счастливой жизни! Любви! Семьи! Детей!
Как так получилось, что мне приходится так жить? Я искренне не понимаю, что я не так в жизни делала, что заслужила ТАКОЕ?
Ну, если только, я отрабатываю карму - свою (с прошлой жизни), или своих предков! Вот СПАСИБО!!! Кто-то накосячил когда-то, а я отдувайся!!!!!! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
Маска
я думаю, тараканы заводятся от безделья и от бытовухи.. Материальных проблем нет, за куском хлеба и кредиты погасить попу рвать не надо. Депрессия это кстати удел домохозяек, мажоров и т.п.. нет смысла в жизни, целей ...и да дофига свободного времени, на радость тараканам.
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
Svetka писал(а) 29 мар 2015, 22:52:
Депрессия это кстати удел домохозяек

Да ладно, серьезно? :-) У меня несколько подруг домохозяек есть, ни у кого нет депрессии.
У основной массы народа работа копать отсюда и до обеда и минимум времени на увлечения, спорт и тд. вот где реально депрессию поиметь.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
А что вам мешает в будний день по магазинам ездить, пока дети в садиках? Зачем их на мужа вешать, если ему не в радость с ними сидеть? Вы вот не слышите, что вам говорят совершенно!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Получается, что у Маски все нормально, она просто от безделья с ума сходит? Это тоже нормально?
Маска писал(а) 28 мар 2015, 15:06:
Секса я не хочу. Мне не до этого...сейчас по крайней мере...Секса не будет и это не обсуждается.

Сообщение Добавлено:  
У Маски депрессия не от того что она домохозяйка, ее гнетет отношение мужа. А судя по ее последним сообщениям, вполне понятно с чего такое отношение. Он сам по себе тянет, от нее никакой поддержки, живут в одном доме два чужих человека. Мужикам тоже бывает сложно и то что они не ноют это не означает что им поддержка не нужна. Маска сама надумала, сама обиделась. Какие заботы дома с детьми по сравнению с тем чтобы обеспечить своей семье достойную жизнь. Чтобы кашу варить много ума не нужно.
Я после прочитанного на стороне мужа Маски, однозначно, она просто нытик, которая только о своей попе думает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Бергамот писал(а) 29 мар 2015, 23:10:
Я после прочитанного на стороне мужа Маски, однозначно, она просто нытик, которая только о своей попе думает.

вот тоже склоняюсь к такому мнению.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
БезоблачнаяЯ
Бергамот
Соглашусь полностью!
Рита002
Вы думаете хочется сексоваться с таким партнером как Маска? Честно я мужа понимаю.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
Бергамот
у кого как... есть даже такой термин http://www.wherewoman.ru/health/3068-housewife.html и у Маски все симптомы :-(
У домохозяек больше времени для самокопания, да и труд их вечен и бессмыслен, типа только прибрала уже намусорили, ничего для вечности не остаётся. Дети, понятное дело не в счёт :)
Вот смена деятельности ( дом - работа, работа - дом, учеба, бизнес и т.д. ) всегда считалось отдыхом в том числе и от навязчивых депрессивных мыслей.
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
Svetka, меньше психологов читайте, здоровее будете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Маска, вы только не обижайтесь!!! Но вы сами попросту тухлый человек, не умеющий себя развлечь сам, не умеющий радоваться самому себе, скучный сама для себя, а такие барышни не могут радовать противоположный пол долго.
Приведу пример выходных из мой семьи - вчера мы с мужем были в театре, обалденный, эмоциональный спектакль, мы прекрасно провели время, сегодня мы все катались на великах, потом дети летали в аэротрубе, эмоции зашкаливали у всех, нам не скучно вместе. А вам скучно, вам тоскливо, в этом вся печаль!!! Дополнение просто так - мы спим в разных комнатах. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Svetka
не все одинаковы, для кого-то дом - вечный и бессмысленный труд, а кому-то это нравится, а кто-то совершенно не представляет себя без работы не только на благо семьи.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 12 из 28  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов