Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2015
mari65 писал(а) 21 мар 2015, 20:43:
А я бы по говорила с врачом и если есть шанс, что это беременность, но т.к. выделения, то начала бы принимать прогестерончик.

Я ей сказала что если что то есть я очень хочу это сохранить. Она мне говорит а зачем сохранять если организм сам отторгает. Сходите сначала на УЗИ и узнайте есть что то или нет, а потом будем сохранять. Сегодня опять низ живота тянет, но обильных выделений нет, просто капля на ежедневке. Я уже так от врачей устала, и на УЗИ лишний раз идти не охото, и переживаю вдруг внематочная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Мишка Тедди писал(а) 22 мар 2015, 13:40:
Она мне говорит а зачем сохранять если организм сам отторгает

так Вам сказал ВРАЧ??? я в шоке...и к такому "специалисту" на Вашем месте, больше не пошла бы...
Терпения Вам, и чтоб всё было хорошо :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Да правильно все говорит врач. Слишком маленький срок, еще сам факт беременности под вопросом, что там сохранять. А не дай Бог плод с патологией какой... Чем потом на более позднем сроке пережить замершую и чистку, а то и выкидыш, лучше в 2-3-4 недели ничего не сохранять. Природа не глупа, а мы всё против нее прём... В любом случае, желаю девушке удачной беременности без всяких осложнений :ro_za:
Изображение

За это сообщение автора Lavina поблагодарил: ВишнЁвая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Мишка Тедди
Удачи вам!
У меня во вторую Б на 9 день задержки хгч был 56,8.. То есть если бы я его сдала день на 5-6, анализ бы ничего не показал. Срок по мес и по узи различается на две недели, овуля была прямо перед М, а не как по книжкам на 14 день цикла :nez-nayu: удачи вам! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Вам лучше сдавать хгч в динамике и найти нормального врача, который в случае беременности назначит вам гормональную поддержку. А если бы все женщины рассуждали что если кровит, то значит плод с отклонениями, то никогда бы не испытали счастья материнства. В прошлом году моя подруга обошла почти все больницы в поисках помощи ( срок 2-3 недели). Никто не пожелал даже пальцем пошевелить, с трудом нашли платного врача, который назначил гормоны, но и то не хотел выдавать больничный. В итоге постельный режим и дюфастон - родилась здоровая девчушка всего два месяца назад :ya_hoo_oo: А первого ребенка она потеряла на раннем сроке, так как поддержку не принимала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Lola98

тоже поддерживаю :co_ol: надо бороться всегда!!!
да, всякое бывает, конечно, и патологии, тут страховок нет(
Но когда "врач" сразу говорит о том, что, мол, нечего и пытаться....без комментариев. Живём в 21 веке таки :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сорвалось наше плодное яичко! Только что подтвердили в больничке на УЗИ :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2015
Мишка Тедди
не расстраивайтесь,хотя я вас прекрасно понимаю,у меня тоже так случилось. и когда я врачу сказала,что поддержку надо было,она мне ответила,что это бы уже не помогло,т.к шел процесс отторжения((проревела 2 дня,но набралась сил и дальше в бой, чего и вам желаю)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 13 раз
Мишка Тедди

Да... Очень печально, у меня так две беременности без поддержки закончились (только на сроке побольше чем у вас), но главное не терять надежды и верить, что все обязательно получится...

сейчас у нас долгожданная (6 лет) третья беременность и без гормонов я бы её не выносила, скоро нам уже рожать. Так что верьте и все получится :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Мишка Тедди писал(а) 22 мар 2015, 19:59:
Сорвалось наше плодное яичко! Только что подтвердили в больничке на УЗИ :cry_ing:

А как они это увидели?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
AdelinaDV писал(а) 23 мар 2015, 11:31:
А как они это увидели?

Я была на УЗИ еще в среду, там было написано что есть плодное яйцо 1,5 мм, но как я поняла без эмбриона. В субботу мне после врача стало плохо, живот сильно стало тянуть, терпеть не могла, поехали в больницу со всеми результатами УЗИ, в больнице сделали УЗИ повторно, и сказали что уже нет ничего, что то укололи и сказали с месячными все выйдет, через 5 дней придти на УЗИ повторно посмотреть что там и как. Сказали успокоится все равно мол никто на таком сроке сохранять ничего бы не стал.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Мишка Тедди
Вы извините конечно, но плодное яйцо было умения с хгч 50. И сохраняли мне беременность ещё до моей задержки. Главное желание женщины.
Вас просто успокоили. Вам проще скорей всего подумать что была беременность и сорвалась, чем ее нет, этой беременности.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
Пополняются ряды маниакально беременных! :-) завершила прием ОК, пила полгода после перерыва в год.... 12 числа как-то не состорожничали.... и вот начались симптомы! С числа 15-16 тянул низ живота, пошла к Г, сказала яичника левый воспалился.... На следующих день все как рукой сняло... Связываю с овуляцией... Дальше из симптомов сонливость, отечность небольшая и живот надуло! А вчера каак началось! Живот тянет, но не критично, в поясницу или в ногу иногда отдает, мутит периодами и слюноотделение жуткое! и температура тела 36,9! Сегодня после обеда опять как будто и не было ничего... Тест конечно не полосатый.... Вот как вот! Сижу и думаю ту би ор нот ту би :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
zaraza
Вот и у меня три последние дня один в один, тож самое. Только температура 37... Завтра на прием, где мне скорее всего ещё ничего внятного не скажут.

Сообщение Добавлено:  
umnichka
напишите, что скажут....
видели ли... Я мнительная из-за того, что это первый цикл после отмены ОК

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Направили срочно в стационар(((с воспалением(( о том, что я пью Дюфастон и возможной беременности даже слушать не хотят... Завтра Клеаблю сделаю и узи...покажет или нет, скорее всего еще рано( если нет, пойду сдаваться, пусть антибиотики капают, деваться некуда

Сообщение Добавлено:  
umnichka
ого!!!! а не уточнили воспаление чего?? без анализов сказали диагноз?? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zaraza
Воспаление матки, говорит и яичника одного, как раз того, где был доминантный фоликул и видимо овуляция. Врач трогала - больно было (( мож это моя фантазия о беременности, а на самом деле все вот так...просто(

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кровь сдавала в начале недели, слабость была жуткая, но болей еще не было...анализ нормальный.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Но это меня из поликлиники направили. А заведующая отделением сказала подождать, сделать тест и узи. Говорит жалко будет загубить берем, если она есть, рекомендовала добавить Дюфастона еще и ношпу. Так что...
Да...сомнительно, что тест и Узи покажут 1,5-2 недели...не в этот раз, видимо, лялю ждать((

Сообщение Добавлено:  
umnichka
не переживайте!! когда у меня овуляция была, Г сказала- воспаление... могут врачи ошибаться... провериться стоит, конечно.... но а вдруг еще не все потеряно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zaraza
Веры в хороший исход мало, но пью ношпу и лежу) а вдруг...)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов