Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
косик
Наташа, мы делали в Возрождении тоже, нвролог Владивостокская не очень смотрела на это УЗДГ :nez-nayu: , сказала, что не правильно делают или аппарат плохой, в общем не информативно. При этом у нас отклонений не было никаких ни одного( я двоим сразу делала, причем младшего даже усыпить удалось :ps_ih: ). Короче, с таким надо идти к неврологу. По идее мануальный терапевт должен только после невролога " работать" :du_ma_et: . По крайней мере нам Петров, пока заключение невролога не увидел - не спешил что-то делать. С болями, да, а тут :du_ma_et: . По мне так может во Владе сделать. Меня отправляли в какое-то центр с Пологой. Забыла название, но если надо - поищу, сказала невролог, что у них там и спец суперский и оборудование лучше. Вот не знаю- обычный развод или правда :nez-nayu: , но я бы для собственного успокоения и выявления возможной причины, все же съездила. А вдруг все не так :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
кедры писал(а) 25 мар 2015, 10:27:
MyTer
У меня есть :smile:
всем привет

О, ты где пропала :sh_ok: ? Я уж думала переехали куда :-) . А у тебя есть на отдать :smu:sche_nie: или как?

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Запишусь тут сначала. Ну и к окулисту схожу, она же нас направила, мож подскажет чего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Генератор Хаоса писал(а) 25 мар 2015, 11:20:
Приветы всем!
Мамы дочек у вас доньки во что играют? Моя из девчачьего юзает только посудку :ny_tik: , куклы нафих не нужны может фиксиков и лунтика смешариков потаскать, а так машинки конструкторы, пазлы и рисовать рисовать еще рисовать. Причем рисут ужос про лепку ваще молчу ужос в кубе, нидайбохх приснится.

Ой, Аня, нашла из-за чего париться. Я вообще в куклы играла в детстве только в компании. Сама вообще не брала их, мне неинтересно было совсем. Вот в конструкторы( с 5 лет помню у меня каких только не было, только в них и играла дома), машинок мне не покупали, в садик я не ходила, но помню могла у витрины с модельными машинками простоять долго. А вот куклы :ne_vi_del: , не хотела, я скажем таки детей маленьких не особо жаловала, даже скажем раздражали меня :ps_ih: , в 6 лет помню толкнуть могла плаксу какую- нибудь :smu:sche_nie: даже стукнуть. В общем лет с 7 вообще куклы перестали меня интересовать( выдирать волосы и разрисовыввать мне их не давали, а укладывать и кормить - это скучно :ze_le_ny: ) :ps_ih: , единственные куклы остались - это нарисованные. Шить я не могла, не умела, да и ткани не было, а вот рисовать - все что угодно. Благо рисовать не запрещали :ps_ih: , и если в первом классе я рисовала как курица лапой, то к 4 классу уже многие не верили, что это я сама рисовала :men: . Так что позволь своей доньке развиваться в соответствии с ее потребностями. И пускай у нее пока плохо получается, потом все прийдет в норму, главное, чтоб ты не пыталась свое ей внушать. Не смотри на других, твоя дочь - сама личность, не похожая ни на какого другого ребенка( равно как все другие дети).

Сообщение Добавлено:  
Азарина
Алена, спасибо. Записалась к Яцковичу. Правда аж на 10 апреля. В субботу еще к окулисту схожу. Что она скажет.

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
Генератор Хаоса
В куклы не играет. Все её действия в отношении кукол - растрепать, и руки- ноги вырвать. к посудке тяготеет, только, больше к настоящей. Сейчас с пчелкой Майей играет и Вилли, называет их ' любимыми' :-) . а рисовать вот тоже , да, полюбила. :a_g_a: причём, на радость мне не только лист хаотично мулюет, а пытается чего то изобразить уже предметное. :smile: недавно вот вареники рисовала сидела сосредоточенно :-) . так что, нормальные интересы у дочи, в этом возрасте, они, наверное, все такие :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик
Наташа,расскажи потом что он вам посоветовал. Вдруг пригодится :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 25 мар 2015, 17:00:
косик
Наташа,расскажи потом что он вам посоветовал. Вдруг пригодится :nez-nayu: .

Конечно, напишу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
у меня две дочки и обе не играют в куклы...
если старшей еще что-то покупали из кукол, старались привить любовь к куколкам, то младшей уже нет))) они у меня любят лошадей, лошадей и еще раз лошадей))) и пони)) а еще динозавров и машинки))) ну с Барби иногда могут поиграть, но так легка-слегка :-)
малая еще оч к бижутерии тяготеет, прям модница-модница :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
косик

описанными проблемами занимается сосудистый хирург, запишись к Раповке принимает где-то раз в месяц в Альтернативе http://vladmedicina.ru/faq/93.htm?p=2&rpp=18

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
девочки мы вот просто пошли в БГ на ДР, я ей говорю выбирай что хочешь, а она красную модельную машинку цапнула и все ей все нафих не нужно, так кассой поинтересовалась и посудку помацала, от пупсов и кукл шарахалась с визгом :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Генератор Хаоса
Аня, вот так в 3 года я привела среднего ребенка в детский магазин и сказала, что хочешь :rolleyes: . Он походил, посмотрел, взял скромную красную :-) машинку, Газель :du_ma_et: , и все, сказал больше ничего :sh_ok: . Я просто была в шоке, мне все казалось, что я недодала что-то ребенку :nez-nayu: . Накупила шаров гелиевых, украсили весь потолок, ему прямо больше всего понравилось. Торт не стал, гулять не пошел - тихо и незапоминающеся. Ничего,Аня, наверстает :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Генератор Хаоса писал(а) 25 мар 2015, 19:29:
евочки мы вот просто пошли в БГ на ДР, я ей говорю выбирай что хочешь, а она красную модельную машинку цапнула и все ей все нафих не нужно, так кассой поинтересовалась и посудку помацала, от пупсов и кукл шарахалась с визгом

ну у меня Эвелиха такой же была))) самая запоминающая для нее покупка - это Метр из Тачек :-) а Дельчик все ето и осень играла с моделькой военного грузика ;;-)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
девочку хочу похвастаться в субботу идем на спектакль-капустник с мужем :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: я прямо вся в предвкушении :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
и еще такое дело кто знает сколько стоит абонемент взрослый в ВРД и Чайку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
MyTer
пупса можно забрать за так,нам его тоже отдавали Маньке поиграться.Кинь свой номер в личку,я фоту на вотсап пришлю.Может не понравится,он с татушками на голове (маня постоянно ручкой его разрисовывает,я отмою,она опять...)

Да никуда не пропала,так дом-работа-дом.Меня типо повысили,осваиваю новую профессию. :smile:
Генератор Хаоса А мы играем с куклами,спать кладем,в коляске катаем,кормим (кормить Кирилл научил).В кукольном домике игрульками из киндеров играет.Любит рисовать шарики (каракули одни...),а пластиллин я не даю,страшно :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
косик
У Маняшки было так (не помню сколько %),пили таблетки,прописывал невролог.Повторно повторяли уздг-все восстановилось
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
кедры
с повышением! :bra_vo:

Генератор Хаоса
хорошо сходить, отдохнуть, развеется, получить удовольствием! :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
кедры
Ты к кому ходила?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Генератор Хаоса
А что за спектакль? Молодцы, что выберетесь.

Сообщение Добавлено:  
кедры писал(а) 25 мар 2015, 20:46:
В кукольном домике игрульками из киндеров играет.Любит рисовать шарики (каракули одни...)

у нас у бабушки такой, Делькин одно время любила с ним возиться....
рисовать тоже любит, старается за Эвелишкой повторять... плюс они очень много в саду рисуют :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
косик
к Серовой,я ей доверяю.
У нас тогда был случай потери сознания,дети бесились-Кирилл упал на Машу.Она встала подошла ко мне и упала в обморок,я её привела в сознание холодной водой.Вот страшно было,а пришлось даже вида не подавать,чтобы Кирилла не пугать :men: Мы сходили к педиатру,потом неврологу.Сделали узи гол.мозга,уздг,анализы сдавали (уровень кальция был важен),экг.Только на уздг нашли отклонения.Пропили таблеточки для кровотока (я помню 1/4 давала от целой),глицин и что-то пили еще.Повторно уздг-нормально все.
Серова сказала,что был удар в солнечное сплетение.Кстати ребенок все это время вел себя абсолютно нормально

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
likerik
Спасибо,Люся!!!
При встрече расскажу, какое это было повышение-либо геморра вагон ,либо стать безработной.Вот решила рискнуть :ps_ih:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
кедры писал(а) 25 мар 2015, 21:29:
При встрече расскажу, какое это было повышение-либо геморра вагон ,либо стать безработной.Вот решила рискнуть

:-)
ой как знакомо...
сегодня сама себе, по собственной инициативе прибавила себе должностных обязанностей :ps_ih: надеюсь это мне пойдет плюсом в карму :rolleyes: ....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кедры
Когда встреча? :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов