Дабы не засорять соседнюю тему, открыла эту
у меня история совершенно противоположная изложенным там
ДР у меня летом
в детстве гостей всегда было мало, поскольку все друзья разъезжались по бабушкам, родственникам и лагерям
и очень мне он не нравился, да и друзей особо не было, так сначала одногоршочники в саду, потом дети с нашего двора
и вот только лет так с 19-20 самая интересная студенческая пора, я стала обрастать друзьями, хорошими знакомыми я полюбила этот праздник
помню свой 19 день рождения
когда у подруги был второй день свадьбы, и вроде как мой день рождения отошел на второй план. мы были на о. Русском
я ушла гулять с парнем, и только вечером вернулась в наш лагерь, а там.... я не ожидала, друзья оказывается привезли с собой пирог, украсили его свечами, подарили мне танец, кучку подарков
я была приятно удивлена и растрогана
и каждый год дарит мне какую-нибудь неожиданность приятную
Сейчас отмечание моего дня рождения растягивается порой на неделю, т.к. друзей очень много и компании разные. отмечаешь со всеми по отдельности
Кто-то скажешь, а чего ты веселишься, годы ведь уходят
Да, но я не считаю года, я смотрю результаты своей жизни, прошедших лет, реализовала ли я планы
И чаще, что да, вот я достигла глобальной цели. И вроде как сиди, наслаждайся результатом, а не могу
Впереди еще громадье планов и мечтаний
Есть такие же стукнутые как и я?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
по поводу вида поздравлений
я вот не очень люблю когда мне звонят все подряд
родственники, супер близкие друзья ладно
Потому что чаще в др куча планов и дел,
поэтому когда появились соц. сети, вотсапы и прочее, я выдохнула
что можно сесть в свободное свое время и с наслаждением перечитать поздравления
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
[ Сообщений: 21 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 19 апр 2006 Сообщений: 22129 Изображений: 1 Откуда: Окатовая Благодарил (а): 1499 раз Поблагодарили: 1241 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 20969 Благодарил (а): 3306 раз Поблагодарили: 3007 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9900 Откуда: Тигровая сопка Благодарил (а): 276 раз Поблагодарили: 610 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5961 Изображений: 1 Благодарил (а): 327 раз Поблагодарили: 599 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 25093 Изображений: 5 Откуда: г. Владивосток Благодарил (а): 2840 раз Поблагодарили: 2220 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1247 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 107 раз Поблагодарили: 239 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1840 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 709 раз Поблагодарили: 277 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 763 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 78 раз Поблагодарили: 74 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31868 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1908 раз Поблагодарили: 2651 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 763 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 78 раз Поблагодарили: 74 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 19 апр 2006 Сообщений: 22129 Изображений: 1 Откуда: Окатовая Благодарил (а): 1499 раз Поблагодарили: 1241 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 52485 Благодарил (а): 4581 раз Поблагодарили: 3986 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31868 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1908 раз Поблагодарили: 2651 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 20 май 2015 Сообщений: 1 |
|
||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 21 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |