Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Обследование в перинатальном центре

':arrow:' Приморский краевой перинатальный центр — ликбез

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: (423) 227-63-79 глав.врач
(423) 227-93-10 приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2
Сайт роддома: perinatalvl.ru

Список того, что взять с собой
Изображение

Врачи Перинатального центра:

История о родах в Перинатальном центре:

Немного фото:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Деситин это та же цинковая мазь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 2 раза
Lera_Ch писал(а) 21 мар 2015, 23:08:
Это под памперс?

И под памперс, и на тело - если высыпания
но вообще лучше всех кремов - приезд домой)))
Ребенок ванну принял, попроветривался голышом при комнатной температуре, а не в сауне, как было в нашей палате, и все за сутки прошло)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2015
krajoni

Спасибо) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Lera_Ch
Деситин он подсушивающий крем.
Плотной консинсенции.
Хороший.
Нам одной коробки больше чем на два года хватило, не знаю много это или мало :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Нам не пригодился никакой крем, хотя Деситин был с собой. Эритему ничем не мазали, прошла сама через пару дней.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2012
Благодарил (а): 36 раз
Lera_Ch писал(а) 21 мар 2015, 20:21:
oxanaa

То есть на драных простынях лежать не-придется,у них белье приличное? )А вот про пеленки просто все говорят якобы их дают,но почему то во всех роддомовских списках указывают брать с собой,а это тоже лишний груз :ne_vi_del:

Нет очень даже приличное. Пеленку я имела ввиду 1одноразовую непромокаемую чтоб на кушетку положить . А таких пеленок там хватает и можно доп. Попросить )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 2 раза
По дочка спит, быстренько напишу впечатления от пребывания в ПЦ

4 дня провела в дородовом, 16 марта родила, 20 выписалась
очень не хотела в дородовое, не хотела уколы-капельницы и столовскую еду. в итоге нормально вообще пережила в ПЦ дни до родов)
с грубостью врачей или персонала не встречалась. не сказать, что прям все расплывались в улыбке и гладили по головке, нет - но все были по-крайней мере адекватны, а большая часть доброжелательно настроена, на вопросы ответят, что к чему объяснят и на улыбку отвечали улыбкой. так что бабок-ешек санитарок или буфетчиц я там так и не нашла)))
палаты двуместные, в каждой свой санузел (да - вместо душевой кабины дырка в полу - но не критично), у каждой кровати кнопка вызова медсестры и в туалете тоже. короче, учитывая, что я там ни копейки не заплатила и все по полису - условия очень даже достойные.
время посещения родственниками с 16 до 19 каждый день. холодильника и чайника в дородовом нигде нет. микроволновкой можно воспользоваться в столовой. также есть два диспенсера, но вода там не всегда.
палату нашу вела Валерия Витальевна (к сожалению, не помню фамилию). Из врачей общалась также со Смирновой Еленой Викторовной (она заведующая приемным отделением) и с Пилипушко. Врачи прекрасные, отвечали на все вопросы и вообще были милы и добры.

роды были плановые, потому что перехаживала уже. роды у меня принимала Косицына Варвара Гранитовна. А встречал меня в родзале и вскрывал пузырь вероятно Анисимов (он был без бейджа, но усатый) роды у меня вторые, и в этот раз все было горааааздо легче и осознанее. Имени акушерки я вообще не знаю, но она золотая женщина, и прикрикнула на меня, когда надо было, и по голове в нужный момент погладила. Короче использовала метод кнута и пряника)))
Девочки я родила и подумала через полчаса, что готова запросто еще родить. После первых родов я сказала, что больше никогда в жизни никому никого не рожу :-)
в родзале свой санузел.
не надо бежать с кушетки на кресло. там кушетка транформер.
капельницы электронные - и можно ходить с ними куда угодно, главное - чтоб заряженная была.
воду берите. я еще и батончики из сухофруктов жевала)

послеродовое.
1. сейчас карантин, никаких посещений и встреч с родственниками. но висит объявление - что в платные палаты допускается один человек в сменной обуви, одежде и одноразовой маске.
2. на этаже есть в общем доступе холодильник, микроволновка, чайник, диспенсер
3. если кому надо смесь - то ее выдают каждые три часа по расписанию
4. кормят вкуснее, чем в дородовом) и яблочки к тому же выдают
5. у меня была палата обычная на двоих - хотя видно, что изначально расчитана на одного. палата южная - очень жаркая. ночью температура была градусов 27, днем до 30. и душно( в палате в санузле есть жидкое мыло, если что, так что с собой можно было не брать. В палате прям на двири висит расписание столовой, список запрещенных и разрешенных к передаче продуктов и расписание молочной кухни, так что не надо бегать в другой конец коридора, если что-то подзабыли
6. можно оформить документы на ребенка. работник МФЦ принимает, кажется, со вт по пт с 16 до 18, и еще в субботу есть прием. для свид-ва о рождении нужны паспорта обоих родителей и свид-во о браке. Если не браке и не прости, чтобы в свид-ве в графе отец стоял прочерк - то только паспорт матери. Желательно все в оригиналах, она сама копии снимает. Но думаю, можно и копии хорошего качества принести. Точно нельзя присылать по вотцапу и т.д. Сдаете доки - на следующий день получает свидетельство.
Следующим шагом можно оформить полный пакет документов. Если нужен материнский капитал - то принесите СНИЛС, свидетельство о рождении первого ребенка. Готовые документы уже в МФЦ забираете
7. если с вами все ок, то после родов не колют окситоцин, не делают массаж матки и не дают холодные грелки. но зато делают всем узи матки на третий день.
8. ребенку предлагают - как обычно - прививки БЦЖ и от гепатита. Проверяют всех детей на тугоухость специальным прибором. И делают скрининг на наследственные заболевания.
9. мой билайн ловил везде хорошо. в дородовом я киношки на ютьюбе смотрела даже. мегафон там не очень ловит, есть мертвые зоны
10. педиатр Ольга Ивановна - золотая женщина. напомнила мне как ребенка к груди прикладывать, а то у нас чуть проблема с этим не случилась. вообще если какие-то вопросы по ребенку или что-то вас смущает-пугает, бежите на пост и зовете детскую сестру, она приходит и быстро приводит вас в чувства :mi_ga_et: моя блевала околоплодными водами, например - я хотела биться в истерике. пришла сестричка, все объяснила, ребенку что-то там сделала и все наладилось.
11. выписка: с ней была легкая непонятка. 20 утром гинеколог и педиатр подтвердили, что все ок и нас выписывают. Но выписная медсестра пришла только за полтора часа до момента икс. в итоге мы сидели в легкой неопределенности, потому что нам сказали, что выписка вроде в порядке живой очереди, чьи родственники первые приехали, те первые и идут. и выписка каждые 15 минут. короче то ли звонить мужу, чтоб с часу уже караулил очередь, то ли к конкретному времени его звать - было непонятно. В итоге нас с соседкой по палате спросили, в какой конкретно время мы хотим выписываться. Я сказала, что готова ровно в два. но в тот день выписывалось вроде всего 4-5 человек. хотела я видеосъемку, но не получилось, вызвали работника, кто снимает, в загс в тот день. а вообще съемка стоит 800 р, снимают процесс одевания ребенка, выход мамы с ребенком к родственникам, поздравления-обнимашки. через минут 5-10 вам уже отдают диск. короче, я со съемкой обломилась, так что про качество ничего не скажу.

девочки, кому предстоит рожать - все будет окей) в ПЦ хорошо. Ищите позитив - и он вас найдет :co_ol:
если есть вопросы - задавайте

За это сообщение автора krajoni поблагодарили: 7 @юлечка@EkaterinaTSIngochkamamamikhmaterculaSPEROWЯгодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2014
Благодарил (а): 168 раз
Девочки...прошло пять месяцев с момента рождения моей доченьки и я поняла, что не знаю кто у меня роды принимал. :ps_ih: скажите, высокая (вроде бы) с каре и вроде бы милированная в очках - это кто? хоть фамилию знать буду. а то всем говорю, что роды принимала врач, которая в дородовом мне сильно не понравилась, но в родзале она была умничка, даже развеселить меня пыталась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
А нам яблочки не давали ни разу на пять дней.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Рыжжж писал(а) 22 мар 2015, 18:14:
Девочки...прошло пять месяцев с момента рождения моей доченьки и я поняла, что не знаю кто у меня роды принимал. :ps_ih: скажите, высокая (вроде бы) с каре и вроде бы милированная в очках - это кто? хоть фамилию знать буду. а то всем говорю, что роды принимала врач, которая в дородовом мне сильно не понравилась, но в родзале она была умничка, даже развеселить меня пыталась.

Случайно не Косицина Варвара Гранитовна :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки
может быть.)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Я когда второго в пятерке рожала, тоже не запомнила вообще, даже внешне. Помню только, что отчество интересное такое...потому как в род зал привели, а через 1-1.5 родила
Когда там же рожала в третий раз, уже точно у Варвары Гранитовны, но впечатлений особо от нее никаких, а акушерку не помню как зовут, высокая такая темненькая, хорошая, но и строгая. Роды третьи прошли хорошо, без разрывов, несмотря что сынок 4450 и 58 см родился. Это было обеденное время и Алексеенко зав отделением был на работе, но даже не зашел ко мне в род зал, видимо потому что все хорошо :-ok-:
Эх жаль, не узнаю я как тут в ПЦ, план выполнила :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки
я наоборот акушерку вообще не запомнила, хотя очень хорошая женщина попалась. А эту Гранитовну (если это она конечно) я запомнила только потому, что я за день до этого в дородовом на нее обиделась сильно (мне плохо было, давление скакануло, аж встать не могла, а она мне сказала: чаю попей и ушла) и вот когда я увидела ее, заходящую в родзал, я :sh_ok: Но она прям умничка оказалась.) Правда я ее одну шутку не очень оценила: она мне проколола пузырь, посмотрела, что шейка готова и говорит "ну всё", я говорю: "что? рожать?", а она отвечает: "ну аборт как бы делать поздно". Зато потом она с меня смеялась, когда собиралась зашивать, а я ей говорила, что может не надо, может само заживет. :-) В общем, мне в ПЦ понравилось. Но, уходя с родзала, я акушерке торжественно пообещала, что больше к ним не приду. Правда, она мне не поверила.)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Всем здравствуйте. Всю ветку не читала....но может ето поскажет. Сейчас в дородовом отделении лежит родственница. Срок не большой. На сохранении типа. Вобщем, то катетер ей надо купить то лекарств на 2000р. Это нормально?.... может я чего не понимаю....последние разы лежала в ЦМД и ДВФУ с детьми-с подобным не сталкивалась. ....неужели в новом центре не хватает катетеров и лекарств?)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
Вполне возможно, что просят купить лекарства,то что они капают, все дешевое и от государство, там могут быть и платные мазки, и если что то найдут или знают что капельницы их и таблетки не помогут, то выписывают лекарства.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 41 раз
в нашем государстве это нормально, так как обеспечение мед учреждений очень скудное и просят для Вашей же пользы.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
colneshco236 писал(а) 23 мар 2015, 17:46:
так как обеспечение мед учреждений очень скудное

Катетер который купили-25руб стоил :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2010
Врачи ПЦ - молодцы. Приняли ночью быстро с кровотечением. В течение 30 минут была уже в операционной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Morozko79 писал(а) 23 мар 2015, 21:27:
Врачи ПЦ - молодцы. Приняли ночью быстро с кровотечением. В течение 30 минут была уже в операционной.

Вы в отделение гинекологии приехали?
Почему спрашиваю - я тоже столкнулась с кровотечением после родов и мне пришлось делать чистку. Приняли в гинекологии без проблем, все очень оперативно сделали. Врачи и медсестры умнички :co_ol:, профессиональные и доброжелательные. Отделение оборудовано по последнему слову техники. Принимают, лечат, оперируют по полису, т.е. бесплатно!
Но при всем при этом пациенток там совсем немного :ne_vi_del: . На мое удивление мне ответили - что мол рекламы их гинекологии нигде нет, плюс ко всему народ вероятно не верит, что туда можно попасть "просто так", врачи тоже не особо направления выписывают, вот и все дела :sh_ok:
Так что девочки, кому на сохранение до 20 недель или гинекологические операции (гистероскопия и прочие - не помню к сожалению терминов :smu:sche_nie: ), езжайте в гинекологию ПЦ - там вам с удовольствием помогут!
PS Вот такая рекламка получилась от меня :hi_hi_hi: Но действительно незаслуженно простаивает полотделения :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2010
ley писал(а) 23 мар 2015, 23:12:
Morozko79 писал(а) 23 мар 2015, 21:27:

Вы в отделение гинекологии приехали?

В приемный покой. У нас Б была 24 недели, к сожалению малышей не спасли, боролись за меня

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов