Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Судьба быть толстой?
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Гормоны, кормление и т.д. влияют на обмен,метаболизм.
Но еще никто не поправился без еды,все кг в любом случае приходят через рот,и никак иначе.
Увы,проблема веса всегда в неадекватном питании,имхо.

Я вот "ночной обжора".В меня первая еда может залезть не раньше 12-13 часов,утром чашка кофе "для просыпания" и все.
Ужинаю с мужем по полной программе,правда без хлеба и гарниров,зато ночером ну прям перед глазами стоит какой нибудь бутер с домашней ветчиной или колбаской-рулетиком.Гоню-гоню это видение,не всегда получается,нет что бы салатик поесть с капусточкой или яблочко.

Сообщение Добавлено:  
Saxarok
Может весенний авитаминоз сказывается
весной у многих упадок сил и депрессия

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Saxarok писал(а) 23 мар 2015, 10:57:
постоянно думаю о похудении, но нифига не могу взять себя в руки.. джинсы которые были большие в прошлом году, реально трещат по швам:((( все жиры вываливаются и все-равно ниче меня не мотивирует.

вам надо хороший мотиватор себе придумать :-) У меня мотиватор ого-го.. прошлым летом встретилась с одним бывшим поклонником, увидела его разочарование в глазах и поставила себе цель - похудеть обязательно, чтобы увидеть огромные круглые, удивленные его глаза (и не только его)... мне этот человек безразличен давным-давно, но не безразлично его презрение что-ли.... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
да,это так, на 20 процентов могут быть виноваты гормоны и обмен веществ,но 80 процентов - это то, что мы под влиянием гормонов ,привычек и т.п. кладем себе в рот. Жировая ткань сама по себе такая штука, она вырабатывает вещества, заставляющие испытывать чувство голода. Ка я где-то прочитала, каждая клетка организма кричит "есть,есть есть!", чем больше этих клеток,тем громче и настойчивей они орут.

Добавлено спустя 51 секунду:
Нравится этот отзыв на айрекоммендед. http://irecommend.ru/content/zaprosto-p ... stroinosti

Сообщение Добавлено:  
Сволочи какие клетки эти :-)

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
ВечноСонная
вообще гады ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
ВечноСонная писал(а) 23 мар 2015, 11:13:
Сволочи какие клетки эти

вот кто виноват!
а не генетика :-)
хотя, и генетика тоже

Сообщение Добавлено:  
Ага, это я пришла на прием к гине своей, во время беременности, прибавка была 2,5 кило за неделю.. она как начала на меня орать :shout: .. я так - ну, я же ела мааало.... :ne_vi_del: А она мне - все женщины говорят, что едят мало, ни одна еще не сказала, что ест мало, но прибавки у вас огромные и затолкали меня в патологию..

я мужу сказала, что мне носить только сок и кефир и все.... ела в столовой.. похудела на 4 кило там :-) Соседке по палате носили еду родственники, она ест и сокрушается, ну что же у меня вес постоянно растет?! Я сижу и хихикаю втихоря :-) .. Так я выписываться не хотела оттуда домой :ps_ih: . Все бегут из больницы, а я туда прошусь :ny_tik: так не хотела выписываться, что в 38 недель родила, врач была в шоке, если честно, что я так быстро родоразрешилась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
ВечноСонная
Наверное у меня весенний авитоминоз перманентно от осени до весны, потому что реально апатия совершеннейшая..
Алю
я сейчас в том состоянии , что не дай Бог встретить какого-нить поклонника бывшего.. я не хочу даже встречаться с друзьями, которых давно не видела.. не хочу каких-нить разговоров на тему "ого ты поправилась" или просто косых взглядов.. честно говоря мне уже перед МЧ моим стыдно, но и это меня не мотивирует. Он иногда пристально на меня смотрит и я испытываю дискомфорт, но опять же нифига не делаю ':roll:' Иногда думаю "вот уйдет от меня, вот уж будет мотивация, но поздно".. и даже эти мысли не встряхивают как следует :ps_ih:
Хотя прям стройняхой я никогда не была, но и таким жиробасом как сейчас тоже..
Я иногда думаю, вот если я упаду в обморок где-нить, (на работе самое стыдно, потому что работаю в муж коллективе).. надо будет меня поднять, а там 80 кг живого веса.. мужчины мои надорвуться.. я ж когда очнусь, от стыда на месте умру :ps_ih: чиканэ :-)

Сообщение Добавлено:  
Saxarok писал(а) 23 мар 2015, 11:28:
я сейчас в том состоянии , что не дай Бог встретить какого-нить поклонника бывшего..

:-) А мне было все равно, я не пряталась, просто увидела в его глазах разочарование-презрение и все.. захотелось похудеть.
Saxarok писал(а) 23 мар 2015, 11:28:
честно говоря мне уже перед МЧ моим стыдно, но и это меня не мотивирует. Он иногда пристально на меня смотрит и я испытываю дискомфорт, но опять же нифига не делаю

Кстати, еще одним мотиватором для меня стало то, что муж стал по-другому смотреть.. как раньше :rolleyes: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Алю
Мне это все понятно... но вот "не цепляет" где-то в голове.. не знаю как объяснить.. когда я в прошлый раз похудела к его возвращению из рейса, это было в 2013г, я видела как ему нравится, но и тогда я не была худая, я ему худая не нравлюсь, говорит у меня лицо изможденное :du_ma_et: Жду когда щелкнет, лишь бы не было поздно... Снова хочется чувствовать себя маленькой рядом с ним...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2008
Благодарил (а): 270 раз
Алю
Вот-вот, когда муж после 27 лет брака смотрит на тебя блестящим взглядом и называет "тростиночкой"( после сброса 20 кг), это очень мотивирует побыстрее убрать оставшиеся 20(о которых он не догадывается :hi_hi_hi: ) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Saxarok
:-) Значит, мужики не являются для вас мотиватором... нужно что-то другое искать :-)
зависть подруг, соседей, возможность купить красивые вещи, легкость в теле и прочее

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
gareev88 писал(а) 23 мар 2015, 11:41:
это очень мотивирует побыстрее убрать оставшиеся 20(о которых он не догадывается )

:-) Ага, мне мой говорит - ой, тебе достаточно 5 кило еще сбросить и хватит... ага, 5 кило - это совсем ничего, их как правило и не видно... :-) :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Macau писал(а) 22 мар 2015, 08:41:
НелеТочно, куда ходите?

В тот же клуб,что и вы, дочерний тока :-)
Olga M писал(а) 22 мар 2015, 09:49:
Что у Вас там за супер тренер, посоветуйте :ro_za:

Я исключительно на групповые хожу,которые дада,такие неэффективные,просто ужос-ужос :ps_ih:
Так получается, что чаще попадаю к одной из инструкторов, поэтому общаемся немного))

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
А у меня вот тоже никакой мотивации... пару мес назад какие-то зачатки были.

. Что-то должно в голове щелкнуть, но пока не щелкает. :no:

Как вы правы - должно что-то щёлкнуть.
У меня щёлкало в несколько приёмов :-)
Сначала я легла на бок - и мой живот прилёг рядом со мной :ps_ih: На бок :ps_ih: Это было фееричное зрелище, нидайбох кому увидеть - и тогда я поняла, что не замечать этот кошмар уже нереально - и записалась для начала на аквааэробику.
А потом,через недельку, увиделась со своей родственницей,которая сильно и очень быстро поправилась после родов, я ее помнила стройной девушкой, а меня встретила большая тётенька.
Впечатлилась. Подруга предложила заниматься фитнесом - я была уже согласна на всё :ps_ih:
Совмещала аквааэробику и фитнес.
Но фитнес в оконцовке перевесил - это отдельная благодарность моей подружке,по совместительству тренеру, которая меня научила получать кайф от тренировок.
Она потом в декрет ушла,а я спорт уже не бросила,не смогла. Маньячка :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
Мамся писал(а) 21 мар 2015, 11:46:
Иммортал пони писал(а) 21 мар 2015, 10:31:
это половина же?
:a_g_a:
косик писал(а) 21 мар 2015, 10:35:
А 97 тоже половина?
:-) не, полностью
Я к чему- что ничего не могу с этим поделать) целлюлик самый настоящий, классика :men: может, и можно что то с этим делать, но...лень) тоже самая классическая))) :-)

мы с вами почти одинаковые (если конечно Вы не выше меня :-) ) мама всю жизнь страдала - одежду тяжело подобрать - верх чуть ли не 44 был, а низ 54-56 :-( к 55 годам вот немного все сровнялось, верх 54, низ 56-58 :hi_hi_hi:
я глядя на свою "генетику" постоянно борюсь - хожу на корректирующие массажи, постоянно пытаюсь следить за питанием (ограничиваю мучное, мясо мало ем, жирное тем более, больше овощей. Ну и основной способ - с утра углеводы - каши, после обеда белки и овощи), спортзал (если не спортзал, то много хожу, когда гуляю с детьми или собакой).

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 23 мар 2015, 11:42:
зависть подруг, соседей, возможность купить красивые вещи, легкость в теле и прочее

Ниче не мотивирует.. сейчас и вещи не хочется себе покупать, но когда пришлось (пообносилась вся), совсем никакого удовольствия... Хотя даже влезла в юбку 46 размера :hi_hi_hi: вот легкость в теле, это дааа..хорошее ощущение...
Вчера с собакой гуляла ноги немного позадирала... я уже планировала, что буду с ним гулять и может гантельки брать и какие-нить упры делать, но я никаких упражнений на память не сделаю.

Сообщение Добавлено:  
Saxarok писал(а) 23 мар 2015, 12:09:
Ниче не мотивирует..

Так, это уже дипрессей попахивает.. ай-ай-ай...

Сообщение Добавлено:  
В общем-то я не думаю, что у меня "судьба быть толстой".. я знаю на своем собственном примере, что даже такая слабовольная обжора как я способна хорошо стройнеть.. Главное голову на место поставить .. с этим пока справится не получается ':roll:'

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Алю писал(а) 23 мар 2015, 12:10:
Так, это уже дипрессей попахивает.. ай-ай-ай..

ну мож не депрессия, а какой-то затяжной стресс.. причем мне кажется это все какой-то заколдованный круг.. напрягает, что толстая- расстройство-усталость-обжорство-раздражение на себя-обжорство-расстройство-усталость.. и как-то все вокруг только этих эмоций крутится...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Saxarok писал(а) 23 мар 2015, 12:09:
буду с ним гулять и может гантельки брать и какие-нить упры делать, но я никаких упражнений на память не сделаю.

Не тратьте время попусту, упражнения должны быть правильно подобраны.
Приходите в тему домашних тренеровок, там для начала всего-то полчаса в день, под бодрого тренера, говорящую правильные слова. А там глядите, втянитесь, а как результаты почуете, так вообще легче станет.
Но если и полчаса в день никак не найти, тогда уж простите, грех жаловаться. Оставайтесь, какая есть... :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Баклан писал(а) 23 мар 2015, 12:14:
Не тратьте время попусту, упражнения должны быть правильно подобраны.

:co_ol:
Я оставила себе на память фоточки,где я полгода чота творила,якобы под присмотром инструктора.Ужас нашего городка :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов