но когда на завтрак даю творог, колю, как на кашу и даже еще выше после него сахар бывает
у вас также? или это индивидуальность моего ребенка?

именно это говорит наша эндокринолог - что у некоторых сахар дают именно такие продукты, как творог, помидоры, и даже огурцы - а некоторые вообще не колют на яблоки, молоко и другие продукты - то есть все индивидуально. И еще у детей неравномерное развитие - постоянный рост, то мышцы, то кости, то еще какие части, и гормональные, и прочие перестройки - поэтому и детский диабет - это такая тьма тьмущая - у взрослых говорит все намного стабильнее.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Предоставление спального места и питания родителю осуществляется на бесплатной основе только, если речь идет о ребенке до 4-х лет или старше – но при наличии медицинских показаний.
ну правильно - можно брать койку, но за деньги - вы так хотите? И вам просто ее не дадут - скажут, что нет мест в общих палатах - и не соврут, так как там аншлаг
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:они гулюят до 4 утра.Вот как их одних ложить, хотя понятно от жизни не спрячешь
точно - там просто индейская любовь была)))
Ну то что они дети - возможно, но взрослеть все равно нужно - ну ляжете с ними в больницу - а в школе вы тоже с ними и на уроках? Если не привиты навыки самоконтроля - то не спасешься сопровождением в больнице. У наших друзей у сына друг с СД1 - пацанам сейчас по 15 лет - так они приходят из школы к друзьям, и мальчик с СД съедает по кг конфет

Я просто в шоке - говорю разве это возможно? - да говорят, а потом колет лошадиные дозы. И таких детей я и видела в эндокринологии - они по ночам и доширак и всякие батончики-зефиры точат, потом колют конские дозы, потом утром с сахаром 25 идут на капельницу - но были и другие дети - воспитанные с самоконтролем. Так что мы ориентируемся на самостоятельность и самосознание - именно на наша миссия так считаем - показать, что на самоконтроле и правильном образе жизни и компенсированном сахаре люли во всем мире прекрасно живут, выглядят и функционируют практически в любых областях человеческой деятельности - в спорте, науке, искусстве и тп. Ну разве что не возьмут в милицию, армию, космос)))