Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
СОМ писал(а) 18 мар 2015, 08:49:
Меня ни в Санье, ни в Таиланде, ни во Вьетнаме морепродукты не впечатлили. После наших медведок и пятаков...

Однозначно. И лобстер тоже так себе, удовольствие сомнительное за эти деньги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Узнала на Док Лете вобще не размещают((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Мы с мужем сейчас в Нячанге по работе. Утвердились окончательно в одном: если в кафе ("ресторане") посетителю сразу не принесли чай со льдом, а потом уж меню, то это плохое место. Тем более, если в нем видны только европейцы, но нет совсем вьетнамцев. Например, кафе 3g рядом с Green Hotel. Там еще и салат несвежий принесли, смузи безо льда и порции маленькие и дорогие.
В противовес ему вчера поужинали в coffee\bar Paramount (на первой "линии" - большие порции, вкусный десерт, много чая и дешевле :-)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кстати, сегодня с утра - чудесное море: спокойное, прохладное :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2014
Благодарил (а): 70 раз
Dminae писал(а) 18 мар 2015, 13:45:
Кстати, сегодня с утра - чудесное море: спокойное, прохладное

Молчите....... мне уже скорую вызвали, после Вашей фразы :med_ses_tra:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 32 раза
Рекламный путеводитель по ресторанам Нячанга. http://food.nhatranginfo.ru/foodbook.pdf Может кому пригодится))

За это сообщение автора Свет_ поблагодарил: Raido

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
Нам понравились морепродукты именно в Нхатранн вью, очень впечатлила креветка, которая была каждая надрезана и дополнительно нафарширована соусом на базе чеснока, ракушки там вкусные еще ;;-))) а лобстер это чисто для галочки, да.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
СОМ писал(а) 18 мар 2015, 08:49:
Вот, не знаю. Все на любителя. Меня ни в Санье, ни в Таиланде, ни во Вьетнаме морепродукты не впечатлили. После наших медведок и пятаков... :no: :no:

Меня тоже, все морепродукты у них какие то не такие :nez-nayu: может быть не для Приморцев они и вкусные, но мы ели и едим намного вкуснее ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2013
а нам тоже понравились большие креветки под чесночным соусом...лобстера на гриле мы тоже ели с чесночным соусом))))нам с мужем понравилось....еще нам подавали багет с маслом и чесноком)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Понятно что с камчатским крабом, медведкой, гребешком и мидией практически нереально конкурировать. Но мелкая ракушка и коеветка у них очень ничего. :smile: А так с точки зрения морепродуктов, из ДВ можно было бы сделать центр гастрономического туризма, и нам нет конкурентов в мире по морепродуктам :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
Девочки, уже несколько дней роюсь в интернете и пытаюсь найти оптимальный отдых для себя. Пока ничего не выходит, поэтому решила обратиться к вам.
Хотим с мужем поехать в начале мая в Нячанг (есть чартер) и я ищу места для снорклинга - т.е. каменистые берега с прозрачной водой и живностью. Один из вариантов - ездить на снорклинг-экскурсии, но каждый день не наездишься и еще надо найти такие экскурсии. Лежание на пляже, музеи, дискотеки - это не для меня. Только ленивый отдых - снорклинг, массаж, а вечером прогулки по кафешкам, паркам, магазинам. Все самое дешевое.

Требования к гостинице - кондиционер, wi fi и бассейн.

Пожалуйста, посоветуйте?
Нам очень нравится Пхукет, мы выбираем маленькую тихую гостиницу, берем байк и с утра после вкусного завтрака на "нырялки". На Пхукете по краям пляжей каменистые берега и там..... столько красоты! В январе мы снорклили слева от Карона- чего там только не видели, открытия каждый день - мурены, крылатки, каракатицы, рыб всяких не перечесть и даже черепаху видели.
Но надо же что-то менять? Можно ли найти что-то подобное во Вьетнаме? :ro_za:
Проснись и пой!

Сообщение Добавлено:  
Ну наверное Вам тогда лучше вообще не Вьетнам, а филипины например или палау или фиджи....прямо скажем вьетнам именно для заядлых снорклингистов не айс...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
125bru

Спасибо... с удовольствием бы... но цены кусаются. Да и не заядлый я...т.е. я не привереда, с удовольствием снорклю у нас на бухте Соболь, лишь бы под водой были хоть какие-то пейжажи, а не голый песок.
Проснись и пой!

Сообщение Добавлено:  
тетя Марина
Тогда Вам можно взять Даймонд бэй, на их втором пляже если немного проплыть то будет каменная коса и соответствующее дно. А лучше брать катер и выходить к южным островам и купаться прямо с катера. Но тогда нужно брать катер индивидуально..стоит это насколько я помню в районе 150-200$. Самостоятельно, без катера, там добраться можно только до песчанных пляжей вроде...Снорклинг в нячанге есть, но до него нужно добираться именно на катере...

За это сообщение автора 125bru поблагодарил: тетя Марина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
125bru

Спасибо!Держу Даймонд на примете. А дешевых лодочек (longtail) во Вьетнаме не практикуют? Просматриваю также вариант пожить на одном из южных островов несколько дней, пока нашла там лишь одну гостиницу MerPerle Hon Tam Resort
Проснись и пой!

Сообщение Добавлено:  
тетя Марина
Этот отель дороже даймонда в 2 раза при этом пляж там песчанный и за 600 рублей с человека туда ходит катер, за эти деньги Вы весь день можете там находиться. Так что если из этих двух отелей выбирать то даймонд повыгоднее будет...
Про лодочки не знаю, у нас была компания большая и нам впринципе было не накладно арендовать катер... :dan_ser:
И гляньте Гуам еще, если там взять отель не первой линии, а например bay view и не питаться в ресторанах то впринципе может получиться очень бюджетно, взять машинку простенькую в аренду... Зато море там на уровне, плюс есть шоппинг реальный...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Море на Гуаме в тысячу раз лучше чем во Вьетнаме. Но Гуам не бюджетный отдых. Даже если самые дешёвые отели то все равно дороже Вьетнама.
По поводу отеля на острове хон там. Его вообще не хвалят. Проще жить на материке а на о.хон там плавать на катере за 350 донгов.
Снорка как такового во Вьетнаме нет. Если сравнить с красным морем или марианами то бедно все и посмотреть в море нечего. За снорком надо не во Вьетнам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2015
Были с друзьями во Вьетнаме, а именно в Нячанге, гуляли катались по экскурсиям и случайным образом попали в ресторан парадайс (Paradise), решили покататься на мотобайках и отдалиться от города в итоге по пути увидали это место, это очень красивый ресторан находиться на берегу моря с необычайными пейзажами, нас хорошо накормили, я заказал себе морепродуктов наелся остался довольным и с позитивными впечатлениями, что могу посоветовать людям которые собираются в Нячанг, советую посетить это место во всем Вьетнаме такой красоты не найти! Так что рекомендую. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
125bru
liliya980

Спасибо за рекомендации, пока в работе все варианты (скайсканер и букинг шлют обновления без передышки), но Вьетнам впереди по экономичности. Видимо, придется на этот раз обойтись без снорклинга :cry_ing: Ведь по большому счету, я просто хочу лета! :son-ce:
Проснись и пой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
тетя Марина писал(а) 21 мар 2015, 12:54:
Спасибо... с удовольствием бы... но цены кусаются

Блин, а мне по перелету/отелям как раз дешевле выходит Египет и Тай (я все сама просчитывала, без агентств - так выгоднее, что бы ни говорили...). Египет сегодня отмела, т.к. акулы опять жрут людей прямо возле понтонов. Тай по ходу тоже отметаю. Аквапарк в Тае на мою семью без поесть/попить/доехать только билеты 5600 бат, то есть 11200 рублей... И по сравнению с Хошимином аквапарк не супер. И зоопарк почти в такую же цену :sh_ok: . Если ехать на берегу лежать - так меня сожрут малые, они разбалованные Вьетнамом - привыкли развлекаться... А в Тае я не потяну через день их по таким ценам развлекать, Винперл стал сказкой казаться на фоне тех цен... Вот, сижу сращиваю опять Вьетнам... Снова, как на дачу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Барби на пенсии
Мы в Бангкоке а Siam park билеты покупали пару недель назад за 1500 бат на 4 (3 по полной стоимости и 1 детский) через сайт hotels2thailand.com. И это все включено плюс обед (шведский стол). А в самом парке они стоят 1000 бат взрослый и 800 детский. Через этот сайт много куда можно билеты купить значительно дешевле.
Хотя сорри это не про Вьетнам конечно :smu:sche_nie:

За это сообщение автора veterok поблагодарили: 2 Барби на пенсииLenorchic

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов