Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 226 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поддержка мужа
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
belladonna
может вы и правы, но речь шла об обычной уборщице, которая не нуждается ни в чем и просто от скуки идет работать :a_g_a:

Добавлено спустя 18 секунд:
именно вот в это и не верю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4622 раза
так если так рассуждать, то мы все от нужды работать идем.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
нет, кто-то не может позволить себе сидеть дома и идет работать, а кто-то до такой степени любит свою профессию, что не может сидеть дома, а бежит на работу и зп у таких людей просто приятный бонус :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 394 раза
Я в 10 году работала уборщицей :nez-nayu: с 6 утра до 8 утра, а потом на основную работу (зав маг). Приезжала на машине, в норк. Шубе :-) после красилась косметикой Мэри кей и ехала на работу....в это время в этих офисах никого не было, но иногда задерживалась, и тогда ловила на себе недоумевающие взгляды сотрудников. Видимо, их смущали мои духи или дорогущая обувь :-) . А что делать, с мужем только развелась, ипотека отнимала больше половины зп, а хотелось и на маникюр сходить, и сыном в китай съездить ))) в своем магазине постеснялась подрабатывать, хотя иногда бралась за швабру, когда песка много было, а уборщица только завтра будет.
Правда, я в таком режиме работала всего 7 месяцев, а потом познакомилась со своим будущим мужем, и он помогал мне деньгами :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Алина
так никто не против уборщиц
блин, уже писать надоело одно и тоже
:ps_ih: вы пошли работать уборщице потому что:
Принцесса Алина писал(а) 20 мар 2015, 13:58:
с мужем только развелась, ипотека отнимала больше половины зп, а хотелось и на маникюр сходить, и сыном в китай съездить

а не потому что скушна дома
улавливаете разницу? :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 78 раз
Как|тус

че то мы с тобой друг друга понимать перестали...давно не виделись :dr_ink: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Verasha
давай седня :dr_ink: :mi_ga_et: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Про уборщиц. Там,где платят 10-15 т р,да еще всё по белой за 2-3 часа работы,таких мест почти нет. Много мест,где уборщица с утра и до вечера за те же деньги. :a_g_a:
У нас в магазин во дворе срочно требуется продавец-кассир. Но,текучка там вечная. :du_ma_et: А вакансия есть. :a_g_a:
В продавцы презентабельная внешность почти повсеместное требование нынче. Для уборщиц фото в резюме обязательно тоже совсем не редкость.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Беда и ошибка многих женщин - сначала несут свою самостоятельность впереди себя, а потом дали слабину - мужик -то не готов! Он их брал другими- лошадками рабочими! Партнерский брак.....

За это сообщение автора леди поблагодарил: Nekta

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Как|тус писал(а) 20 мар 2015, 10:47:
Olchik_1980 писал(а) Сегодня, 10:40:
Моя знакомая, чтобы дома не сидеть работает (образования нет).

логичнее пойти и учиться чтобы не сидеть дома ':roll:'

вы не поверите, приходит ко мне по рекомендации помощница по дому, я когда дверь открыла, челюсть на пол тут и упала:
девушка лет 23-25, рост +/-170, стройная, волосы до попы, глаза огромные, модель! мне было страшно не комфортно видеть, как она тряпкой машет у меня (благо моя вернулась). я ей говорю, что это не твое место, ты не должна этим зарабатывать на жизнь, я аж расстроилась реально. у нее вроде есть специальность парикмахера, но не хочет. говорит: "я убираться люблю" :shout: я несколько дней под впечатлением ходила, как может человек не хотеть развиваться. ее место, как минимум, в салоне красоты, например, мужчин стричь, да очередь бы стояла, ан нет :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Как|тус писал(а) 20 мар 2015, 09:25:
мужу бы не ржать, а пахать и зарабатывать больше, чтобы жена шваброй не махала

жена по состоянию здоровья не может на другую работу устроиться а работать хочет

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
в понедельник пойду на очередное собеседование. алкомаркет недалеко от дома. мужу даже говорить не стала. сегодня пришел, не разговаривает. дочь со мной второй вечер на кухне проводит. в комнату не хочет идти. я подошла к мужу, говорю, а ребенок причем? он говорит: а вы сами со мной не разговариваете. я в шоке. найду работу, буду комнату искать...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
несколько дней назад он хотел взять шоколад, я попросила ребенку оставить. Девочки, вот вы мне скажите, я не нормально поступила? в ответ услышала, что ему после нас ничего не достается. капец... всего лишили бедного, ничего не достается, разговоров только я, мне, обо мне.... зато мама его очень любит говорить, что один ребенок - эгоист(я одна у родителей), а их трое и я вот всё больше убеждаюсь, что это он эгоист. не хватало наверно ничего, вот и наверстывает. для меня это естественно, оставить шоколад ребенку, если я не уверена что в ближайшее время смогу его купить еще. если знаю, что завтра будет на что купить, то могу конечно слопать)))). несколько дней назад муж мне дал деньги, но дите болеет сейчас и больницы, лекарства. короче, на сегодня осталось у меня 100 руб. хотела мандаринов ребенку купить, но не стала, так как в понедельник опять в больницу ехать, а у него не хочу просить. и вот он сегодня домой приходит с пивком, ну я и сказала, что мог бы фруктов ребенку купить. ответил что сама бы и купила....ага, блин, я лекарства вообще то купила, не осталось на фрукты. вообще не понимаю его. спрашиваю, долго так вести себя будешь? неужели не понимаешь, что у нас семья распадается? говорит, что это я себя веду как малолетка какая то. что к чему? мне вот интересно, я работу найду и снова любимой женой стану?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Маска
У вас на фоне стресса может быть обостренное восприятие
Муж не телепат, он не знает что фрукты кончились и деньги кончились, он же давал денег
А вы просили его купить фрукты? Или пусть сам догадывается? Не все догадливые, не все спрашивают, но и не все отказывают если просишь или хотя бы вежливо сообщаешь
Гордость тут плохой помощник
Ну не попросили вы денег, решили обойтись соткой оставшейся, кому лучше стало? Дочери? Или вам? Только обиду в себе растите!
Иногда это конечно помогает - обидеться так сильно чтоб это сил добавило для собственных свершений! Но если просто себя жалеть - это вряд ли сил добавит

За это сообщение автора маг поблагодарил: Свет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Маска писал(а) 21 мар 2015, 02:12:
мне вот интересно, я работу найду и снова любимой женой стану?

не факт... У вас что-то разладилось, а отсутствие работы - это предлог

Маска писал(а) 21 мар 2015, 02:12:
несколько дней назад он хотел взять шоколад, я попросила ребенку оставить

У думала, что только мой муж такой, вечно купит шоколад и съедает сразу весь, а детям ничего не оставляет и это касается всех вкусностей, тоже рос в семье, где трое детей, но эгоизма при этом нажил ого-го.... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Алю
Кстати, у Вашего мужа оч распространенное поведение для выходца из многодетн семьи. У них (не у всех, но крайне часто) вырабатывается привычка- нужно успеть слопать первым, иначе другие съедят и тебе не достанется.
И, кстати, воспитание в многодет семье в качестве младшего- это почти 100% гарантия эгоиста. Ваш муж не младший?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
natie77
Вы не думали, что у девушки логика- помощниц вызывают люди не бедные, значит мужчина хорошо зарабатывает....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4622 раза
Эльдорадо
Ага, можно подумать, мужья сидят дома и смотрят, как она тряпкой машет)))мой видел пару раз в дверях))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Моего мужа эгоистом сложно назвать, но тоже запросто может сам съесть последнюю конфету или печенюшку, вообще вкусненькое любит. Сначала меня это в шок повергало, потому что в нашей семье привыкла слышать от мамы "не трожь, оставь ребенку"... Как-то привыкла, что наоборот мне все вкусное остается, а тут облом такой :-) Иногда муж ругался на меня, что уже в собственном доме боится продукты брать. Потом я подумала, что чем меньше дети сладкого съедят, тем лучше и перестала дергать мужа и старшего сына, пусть едят. Но и муж научился спрашивать, можно ли взять молоко, например, если его мало.
Маска, у вас и так с мужем сейчас нелегкий период, может быть не стоит усугублять все из-за мелочей.... Даже если проявились какие-то негативные стороны его характера. В конце концов, никто не идеален. А если он раньше вас устраивал, может стоит именно вам относиться к ситуации проще и не дать себе потерять уважение к мужу.
Изображение

Последний раз редактировалось marchik 21 мар 2015, 11:27, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
belladonna писал(а) 21 мар 2015, 08:03:
Эльдорадо
Ага, можно подумать, мужья сидят дома и смотрят, как она тряпкой машет)))мой видел пару раз в дверях))

Ну так вот девушка и ждет шанса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Просто мужики больше едят и любят повкуснее. Вот и нужно все лучшее оставлять им и этому учить детей. Сначала накормили мужиков, а потом всем остальным

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 226 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов