а меня сайт Авито бесит. Там когда даешь объявление, нужно имя указать. И начинается.... то давайте мы вам презентацию проведем чего-нибудь. То давайте карту, по типу:
Цитата:
А мне часто стали звонить по объявлениям, мужской голос.
- Вот вы давали объявление, я хочу купить.
- Приезжайте итд.
-Нее, я из Владивостока(примечание - я из др.города), давайте номер карты, а я вам день пришлю и курьер приедет....
- смотреть не будете?
-верю вам на слово.
Короче, карту я не дала
только про товар очень подробно спрашивал и просил прийти в отделение банка, типо там камера меня снимет на случай если я деньги получу, а товар не отдам
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:А я неделю назад точно также, ошибочно пополнила счёт другого человека, ошиблась на одну цифру)))). Написала точно такое же сообщение, чтобы деньги вернули)))), конечно никто мне ничего в ответ не написал и денег не вернул. (подумали, что развод наверное))) и я позвонила в Мтс, и там мы всё уладили! Но, я ещё раз написала на ошибочный номер, мол, ничего никуда переводить не надо, извините за неудобства)))) !!!!!! Вот такая растяпа!
мне так один раз тоже зачислили, 100р. Позвонил хачик и просил вернуть. В тот же день перевела обратно, только ему через терминал 90 досталось