Pepsi sm писал(а):
магазин "блиц", что делает жалюзи и находится в китайской стене. это нечто. мозги прокомпосировали с доставкой и установкой, сами никогда не перезванивают (ждёшь обговоренного от них звонка, как соловей лета), а звонишь им несут какую то охинею. в результате переплатить пришлось им 1500 рублей. в общем пока слов нет
не знаю, не знаю...заказываю у девчонок не первый и не последний раз и все супер, а вот Папа Карло это жуть...
Девочки , тоже хочу оставить отрицательный отзыв о Блиц . Заказали рулонные жалюзи, цена не дешевая , при оформлении заказа оговорили детали, эти детали не соблюли, и еще и небольшой брак в виде маленькой дырочки . Из плюсов по срокам сделали вовремя.
Дорогая TiolA!
Спасибо за ваш отрицательный отзыв! Насколько мне известно - Вы имели право отказаться от Вашего заказа , если он вас не устроил , тем более что там была Маленькая дырочка . Легче всего писать направо и налево отрицательные отзывы голословно . Если на самом деле Вас не устроило качество обслуживания в Блице - напишите мне в личку или здесь номер вашего заказа или Фио и я Вам обещаю , что Вам вернут деньги при наличии Вашей претензии .
Не ошибается тот , кто ничего не делает ! Если при обслуживании Вас допущены ошибки и у Вас есть претензия НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ! Писать здесь ваше субъективное мнение . Так как если у вас была бы претензия , то вы могли бы позвонить по телефону директора , который указан на каждом столе в Блице !
А катать сообщения на форуме - со смайликами ... Это ...
Жду Вашего звонка !!! Если его не будет , считаю вы дали здесь ложную информацию !
Так же хочу заметить , что сравнивать цены в Блице и Тао Бао , примерно равнозначно как сравнивать цены в Блице и московских салонах , и тд ,много сравнений , неблагодарое дело в общем то .
Хочу заодно уже тут же отметить, что в данный момент Блиц заканчивает отшивать отдельные помешения нашей Епархии , например , думаю по этому проекту можно судить о качестве работы дизайнеров и всей компании в целом .
Я являюсь одним из руководящих сотрудников компании , поэтому жду Вашей официальной претензии . Если ее не будет , считаю Ваше заявление ошибочным .