Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рожать от женатого????
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Аврора
чичас..я думаю те кто не проив пусть сразу в личку пишут с контактами :wink: пусть среди свободных охотиться :evil:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
так вопрос "стоит ли рожать от женатого". Хорошо хоть вообще сомнения в голове брезжут..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
2 месяца знакомы... :roll: капец..а потом выясниться что у него все по линии весенние шизофреники :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна, что бы вы посоветовали в таком случае моей подруге? 32 года, собственной квартиры нет, средняя зарплата, накоплений нет. Может ей посоветовать завести собачку или кошечку, это ж дешевле, чем ребёнка любить и растить. А материнский инстинкт из неё выбьет какой-нибудь психолог, что бы и не думала даже о детях, раз не получается создать полную семью....

советовать...
я просто размышляю.
1. мне не поять девушку которая к 32 годам пришла без собственности, накоплений и тд. у нее типа радужные мечты были что тем кому на себя финик дают гдето по полмешка бриллиантов за красивые глаза?
2. какая кашка- собака- мышка и тд... Она ж сама себя не может прокормить. Если средня зп, и съем квартиры. да если брать среднюю зп допустим 20000р. а квартира допустим 10000р. остаток 10000. мин 3000 коммуналка. остаток 7000. допустим дошираком питатца.3000р. остаток 4000. сотовый мин 1000р. остаток 3000р.
вы угарает что ли...
зачем плодить нищету :?:
если у человека не стремлений себя саму афигенно обеспечить. а надежда только на мифическую раздачу бабла...хм...респект...
уже пора клуб создавать. для тех кто рожает вопреки здравому смыслу. от нарков, алкашей, без денег и тд.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Аврора писал(а):
А давайте опрос повесим. Дали бы вы напрокат своего мужа бездетной одинокой подруге для обзаведения потомством?
Интересно, сколько будет положительных ответов?

Я думаю ни одного положительного ответа не будет, это и без опроса ясно. Может вернее было назвать тему "Стоит ли сознательно становиться матерью-одиночкой"? Так наверно вернее было бы.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
Аврора
2 месяца знакомы... :roll: капец..а потом выясниться что у него все по линии весенние шизофреники :mrgreen:

щас напишут что ты злая потому что... а я потому что незамужем :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Аврора писал(а):
А давайте опрос повесим. Дали бы вы напрокат своего мужа бездетной одинокой подруге для обзаведения потомством?
Интересно, сколько будет положительных ответов?

Я думаю ни одного положительного ответа не будет, это и без опроса ясно. Может вернее было назвать тему "Стоит ли сознательно становиться матерью-одиночкой"? Так наверно вернее было бы.

ответы такие будут.
да- потому что надо исполнять свои мечты 80 процентов
нет- 5 процентов
пох-15 проентов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Маска
становиться матерью одиночкой то можно, но в таком случае и рассчитывать можно только на себя. рожать ляльку и обделять ее потом в чем-то.... за что, в чем ляль то виноват, чтоб страдать...

Сообщение Добавлено:  
Маска
не думаю, что ваша подруга отдает себе отчет целиком и полностью, что она будет матерью-одиночкой. Скорее, в глубине души она все-таки надеется, что все волшебным образом разрешится.
Видимо, есть такие люди, которые вечно надеются на волшебство... "Бог дал зайку, даст и лужайку", "не использует презики - это он ребенка хочет"... "а вдруг рожу и он поймет, что без меня ему жизни нет"...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ну почему вы, Нанна, думаете, что у неё были радужные мечты о том, что ей кто-то подкинет полмешка бриллиантов? Как я уже писала выше, не всем быть директорами и топ-менеджерами, кто-то должен выполнять и работу обычного специалиста и таких людей гораздо больше, чем директоров и начальников. Может у вас круг общения состоит только из людей обеспеченных....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
хм..мне 33 но представила себя к примру мне 32 у меня нет семьи детей жилья...девочки но вот чтобы я сделала :wink: во первых все-таки поменяла работу чтобы з/п была ну не менее 30-ки..сняла жилье с кем-нибудь вскладчину..тем самым высвободила к примеру 15 тысяч в месяц -положила под проценты..за год скопила бы какую-то сумму, в то же время наверное бы таксовала по ночам :oops: , завела себе любовника обеспеченного..для покрытия части расходов...короче за год бы набрала сумму достаточную для того чтобы продержаться 1-2 года (с учетмо того что потом еще пособие) и ухала бы на этот период к родителям, а затем вернулась бы с дитем (его в сад) и работала бы..но почему-то плохо себе представляю что не нашла бы мужчину от которого и родила и с кем бы его воспитывала .. :roll: ну 32 не 52 все-таки :mrgreen: а по поводу работы..директорами не рожадються ими становяться!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Ну почему вы, Нанна, думаете, что у неё были радужные мечты о том, что ей кто-то подкинет полмешка бриллиантов? Как я уже писала выше, не всем быть директорами и топ-менеджерами, кто-то должен выполнять и работу обычного специалиста и таких людей гораздо больше, чем директоров и начальников. Может у вас круг общения состоит только из людей обеспеченных....

а на что она расчитывала? до смерти снимать квартиру? а если бы она заболела и понадобилась бы сумма допустим тыс 500р?
.
я понимаю что не всем быть директорами
но неужели у обычного специалиста нет стремлений жить лучше в финансоом плане?
у меня круг общения- я ни с кем не общаюсь. только сама с собой.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
хм..мне 33 но представила себя к примру мне 32 у меня нет семьи детей жилья...девочки но вот чтобы я сделала :wink: во первых все-таки поменяла работу чтобы з/п была ну не менее 30-ки..сняла жилье с кем-нибудь вскладчину..тем самым высвободила к примеру 15 тысяч в месяц -положила под проценты..за год скопила бы какую-то сумму, в то же время наверное бы таксовала по ночам :oops: , завела себе любовника обеспеченного..для покрытия части расходов...короче за год бы набрала сумму достаточную для того чтобы продержаться 1-2 года (с учетмо того что потом еще пособие) и ухала бы на этот период к родителям, а затем вернулась бы с дитем (его в сад) и работала бы..но почему-то плохо себе представляю что не нашла бы мужчину от которого и родила и с кем бы его воспитывала .. :roll: ну 32 не 52 все-таки :mrgreen: а по поводу работы..директорами не рожадються ими становяться!

ха ха
да щас плеватца начнут
1. скажут. искать работу- стресс. а здесь где мало латят все так привычно
2. вскладчину- никогда. я ж крутая.
3. любовник? да какой любовник? денег даже на колготки нет.
4. деньги в банк- да нет доверия банкам
5. я не поеду к родителям. пусть думают что я крутая

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
Маска
становиться матерью одиночкой то можно, но в таком случае и рассчитывать можно только на себя. рожать ляльку и обделять ее потом в чем-то.... за что, в чем ляль то виноват, чтоб страдать...

так человек явно на себя не расчитывает.
примерный подсчет- а жизнь 3000рв мес. после оплаты квариры и тд.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
почитала...мдя...
навеяло...
есть у меня один знакомый военный...бесплодный...при этом всем "дамам сердца" (а их у него хватает) поет песню как он любит детей и безумно хочет ребеночка именно от данной конкретной женщины...посему не предохраняется презиками...
а жена его то не хочет, то не может, в зависимости от того чьи нежные ушки слушают его дребедень...а уйти он от нее не может, т.к. карьера и всякая другая хрень...
а конкретно по теме: Misato
отписала отличный план :)
лично я примерно такого и придерживалась :wink:
удачи вашей подруге во всех ее начинаниях!:)
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я знаю женщину которая на 3-х работах пашет..а ее колллега к примеру по одной работе получет 12 тыс и плачеться что мол и одеть нечего и пойти не на что куда-то..и дома попу отращивает и слезы льет, но чтобы она..пошла работать уборщицей или прислугой..не царское это дело...работу можно найти..но нужно себе отдавать отчет что работать в очень напряженном темпе придеться всю жизнь если не на кого опереться..тогда вопрос где взять время на ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
я знаю женщину которая на 3-х работах пашет..а ее колллега к примеру по одной работе получет 12 тыс и плачеться что мол и одеть нечего и пойти не на что куда-то..и дома попу отращивает и слезы льет, но чтобы она..пошла работать уборщицей или прислугой..не царское это дело...работу можно найти..но нужно себе отдавать отчет что работать в очень напряженном темпе придеться всю жизнь если не на кого опереться..тогда вопрос где взять время на ребенка?

так это элементарно
проще плакатца чем пойти изменить свою жизнь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Маска
Ну раз у нее материнский инстинкт так развит, пусть делает что-то для его реализации! Копит деньги, меняет работу, обучение по интернету можно получить практически по любой специальности, есть курсы кройки и шитья, вязания, курсы по наращиванию ногтей, куча профессий имеется, которые предполагают надомную работу, при центрах занятости есть обучающие центры, пусть займется своим здоровьем всерьез и заодно попробует найти реального отца своему ребенку, который обеспечит надежный тыл. А сидеть и думать рожать-не рожать это что, реализация инстинкта? Раз так сильно хочет, надо носом землю рыть, а не ждать непонятно чего. Рожать ли для себя? Мой ответ - да, если сможешь обеспечить САМА. Не можешь - значит не так сильно хочешь. На отдельную квартиру накопить быстренько за год нельзя, но вот заработать капитал достаточный для того, чтобы прожить во время декрета у родителей - вполне реально. Почему она не ищет способы заработать деньги, а надеется не понятно на кого? Не будет он ее обеспечивать, не будет! Я понимаю, конечно, что она ваша подруга и вы ее защищаете, но когда вам говорят - "не можешь обеспечить сама - не рожай", вы начинаете придумывать нелепые оправдания про материнский инстинкт. Надо искать способы заработать, а не оправдания.

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
Почему она не ищет способы заработать деньги, а надеется не понятно на кого?

потому что надеяться на волшебство гораздо проще и приятней

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Misato
Интересно, сколько вам лет, что у вас так логика развита? Я не ехидничаю, мне действительно интересно!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов