Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 4 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Как|тус
это просто информация :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Маска поставьте себе цель научиться зарабатывать самостоятельно. Выйдите на работу,судя по объявлениям с сайта фарпост Вы вполне можете устроится на должность офис-менеджера,там не важны образование и опыт. Устраивайтесь лучше в компанию крупнее,в которой возможен карьерный рост. Думайте прежде всего о себе и о своих детях. Сейчас Вас никто не гонит из дома,вот и воспользуйтесь этой возможностью,спокойно наращивая свои активы. А потом можно будет спокойно уйти,если захотите. Насчет кружков для детей. Я в детском саду никуда не ходила, пошла в школе,причем по собственному выбору на баскетбол и английский,кои находились возле дома. Выросла вроде ничего,не ущербная :ps_ih: Удачи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Маска писал(а) 14 мар 2015, 13:06:
Смогу ли я обеспечить себя и детей? У меня нет специальности, нет работы, на которую я могла бы сейчас выйти...Где я могу работать? В молодости работала в барах и ночных клубах - официанткой, потом барменом, потом администратором...Было это очень давно - практически вс навыки и знания я потеряла - идти администратором в какую-нибудь гостиницу, базу отдыха?Работала муз.работником в детском доме - у меня красный диплом по фортепиано, полученный 25 лет назад...Сейчас идти куда-то с детьми работать очень не хотелось бы - я дома уже почти взвыла с детьми возиться...Работала когда-то сто лет назад в офисе - типа офис-менеджера, жизнеобеспечение офиса, документооборот, как помощник руководителя чуть-чуть...Лет 10 назад была у меня своя фирма - агентство по недвижимости - маленькая фирмочка, снимала офис, диспетчер был со своей базой, пара агентов у меня подрабатывали, работая в других агентствах...Фирма моя не выдержала конкуренции, ушла в ноль и свернула это дело...

Зачем вы так себя принижаете? у вас довольно неплохой опыт работы...разносторонний, а это порой лучше диплома в кармане. Другое дело, что вы долго сидели дома и мозги у вас мягко говоря, немного застыли (без обид). Это легко решаемо, идите на какие-либо курсы. Кстати, можно встать на биржу труда и учиться бесплатно :mi_ga_et: Там есть отдел профориентации, вас направят в нужное русло, если сами сомневаетесь в выборе профессии.Понятно, что после курсов сразу на хорошую и высокооплачиваемую должность вы не претендент. Но для начала и для встряски вполне.
И почему вы так против музработника? Вы же ни нянечкой или воспитателем будете. А если пристроите детей в сад (что я вам настоятельно советую) и сами устроитесь музработником, сможете ходить на больничные со спокойной совестью (дети в садах как известно часто болеют).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Детям 6 и 3 года, старшему уже в школу скоро. Он в сад не ходит?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Маска
Надо срочно выйти в социум, самой для себя. Поднять свою самооценку. Переживаете за то, что кем устроитесь - устройтесь на курсы. Найдите время для себя. когда женщина чувствует себя не любимой, а сама целиком отдается семье - чувство временами - выть волком хочется. Внутри депрессия у вас которую разогнать можете только вы сами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Маска
Пишите, составим с вами план действий по налаживанию отношений в семье. Вот прямо чувствую, что можно вернуть счастье в ваше гнездышко. :smile:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

За это сообщение автора Julita поблагодарил: tatami

Сообщение Добавлено:  
Надо с мужчиной пообщаться ей. Хотя бы виртуально. Достаточно просто поговорить может даже по душам, о жизни. И не надо расстраиваться ни в коем случае, жизнь не заканчивается. Двое детей это уже большая радость и счастье. Детки уже подрощенные, и на свои интересы можно время найти. Когда живешь одним человеком этот человек становится целым миром. И все его поступки подвергаются тщательному анализу.Не надо так. Надо выходить за рамки этот мира. А вообще это конечно душевное одиночество. И трагедии нет, это не самое страшное в жизни. , одиночество можно развеять, отношения наладить, а если не наладить, то изменить просто ко всему отношение. Надо работать над этим. Надо что то почитать может хорошее

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2015
Маска писал(а) 13 мар 2015, 12:58:
У кого-нибудь было так, что отношения с мужем были уже никакие - как соседи, а потом всё наладилось и стали жить счастливо, в любви и согласии?
Сколько уже было говорено, что жить ради детей - сомнительная польза...А вот как в жизни на что-то решиться?
Никаких глобальных проблем в семье нет.
Т.е. Деньги есть, жильё есть, муж не пьёт, не бьёт, не оскорбляет, по дому, если необходимо, помогает. В танчики не играет.
Можно назвать проблемой, что секса почти нет...Муж не хочет...Я раньше расстраивалась, пока не поняла, что я, собственно, тоже не хочу.
Получается, живём как соседи: каждый выполняет свои обязанности.
Можно было бы и жить...Но я вижу, что я его раздражаю...Вот сейчас позвонила ему решить кое-какие маленькие вопросики. Сразу спросила, может ли он говорить? Сказал, что занят. Попросила, чтобы он мне перезвонил, когда освободится. Минут через 15 перезвонил и началось: вопросы общие, семейные, а он отвечал мне в таком ключе, как будто я навязчивый клиент и он хочет поставить меня на место! Типа: "Это всё? Что ещё? Ещё вопросы есть? Суть разговора в чём? " Я спрашиваю - ты почему со мной так разговариваешь? Он - потому что я занят!
Так я попросила позвонить, когда освободится!
Да даже не в этом суть, а в том, что я знаю, что ничем он не занят, он в курилке стоял с сигаретой и чашкой кофе! Просто я его раздражаю, и он не хочет со мной разговаривать!
Дома всё тоже самое! Лучше всего молчать сутками и не подходить к нему вообще! Тогда всё ограничится только его недовольством, что я долго в ванне сижу (один раз в неделю желаю я ванну принять, а не душ!)

Так не хочется прожить так всю оставшуюся жизнь! Если разведёмся, я потеряю материальное благополучие...Он, конечно, будет платить алименты на детей, но позволить детям всё без ограничений (как сейчас) я уже не смогу...
Дети пока маленькие (6 лет и 3 года), скандалов дома нет, поэтому они пока не понимают, что семьи у нас, собственно, и нет....Но когда подрастут, они будут видеть, что мама - несчастная, нелюбимая женщина...
Прожить так всю жизнь - просто потратить ...свою личность затоптать...
А взять и сделать решительный шаг - страшно! Сегодня всё есть - муж, жильё, деньги...А завтра - мать-одиночка...
Но пока я живу с ним, у меня как крылья подрезаны - никуда не двигаюсь, ни к чему не стремлюсь - всё есть, сижу и кисну...

Честно признаюсь, что все не читала. У вас двое детей и с разводом пока подождите. Другой дядя вашим детям не нужен, ну это процентов 95. Я правильно понимаю: Вы в декретном
отпуске? Вас с мужем поглотила бытовуха. Может попробовать сходить с семьей в семейное кафе, развлекательный комплекс ну в общем отдохнуть семьей. В следующий раз прогуляться с мужем вдвоем в кинотеатр, ресторан.
Моей маленькой сейчас два года. Сама уже хочу на работу. Надоела бытовуха: стирка,уборка, готовка еды, уроки со старшим.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Ньюшка
Может я ошибаюсь но судя по постам Маски не пойдет с ней муж никуда.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А если пойдет то потом всю кровину завернёт и раздражение вырастет до небес.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Тут если идти.то надо чтоб мужу понравилось. А для этого исключить раздражающий фактор.
так как жену исключить невозможно ибо она является неотъемлемой частью выхода в свет.то значит надо менять жене поведение.
выяснить какие конкретно слова и поступки раздражают и работать в этом направлении.
Это не просто. Но возможно.
при желании конечно.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Чармиан писал(а) 15 мар 2015, 09:30:
выяснить какие конкретно слова и поступки раздражают и работать в этом направлении.

да жена его раздражает, а не поступки!
потому что прошла любовь, завяли помидоры.
ну, маска, если получится по советам на форуме вернуть мир в семью и стать счастливой - напишите.. порадуюсь за вас.. а пока я полна скептицизма))
так ведь никто и не написал - у меня так было, но я надела сексуальное белье, вышла на работу и муж меня опять хочет))))) а я все жду таких ответов)

За это сообщение автора Астра поблагодарили: 2 LenhaКапельк@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Маска, а что вы хотели. Очевидно, что успешному мужчине будет скучно с необразованной домохозяйкой. Ищите себе ровню

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 2 ВизаТайка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Лошадь снимет стресс и выступит в роли психо терапевта. Иппотерапия. Муж захочет.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Прочитала ваши мнения - со всем согласна.
Щитовидку проверю. Последний раз проверяла, когда была беременной младшей - т.е. чуть больше 3-х лет назад, было всё в порядке. Но состояние какое-то явно не здоровое - мне все повседневные дела так тяжело даются - не физически, а морально - заставить себя встать начать делать всю эту рутину.
И выглядеть нормально - тоже всё силой заставляю себя - дай мне волю я бы не расчёсывалась, не красилась, даже зубы не чистила бы - апатия полнейшая.
Но если есть силы себя заставить - уже радует, значит не глубокий депресняк!

Я неправильную информацию дала. Написала "у меня нет специальности". Я имела в виду "нет специальности в руках".
У меня диплом о высшем образовании есть, но по этой профессии я никогда не работала. Всем известная история: для того, чтобы приняли на работу, нужен стаж, а для того, чтобы был стаж - нужно где-то поработать. А мне после университета нужно было оставаться в городе, снимать квартиру, одеваться-питаться. Т.е. работать за копейки для стажа я не могла. Поэтому я работала в ресторане. И диплом свой никак не подтвердила, так сказать.

Почему дети не ходят в сад?
Ситуация такая. Старшей в саду категорически не нравится! Не нравится до такой степени, что она стала заикаться. Невролог сказала, что она у нас особенный ребёнок, возможно будущий президент! :-) У неё явные лидерские черты. Ей сложно найти контакт со сверстниками. В коллектив она влиться не может, поэтому сад для неё - сильнейший стресс! Вообще воспитатели должны помочь ребёнку интегрироваться, но все мои просьбы и разговоры с воспитателями результата не дали! Как только ребёнок идёт в сад, в первый же вечер она начинает заикаться и появляются навязчивые движения.
Маленькой в садике очень нравится. Она пошла осенью, но, естественно, началась адаптация, она заболела сразу, заразила старшую - пошли по кругу болеть. В общем, с осени они в саду были 3 раза по одной неделе. Сейчас здоровы давно, но воспитатели говорят, что ходит вирус, дети болеют очень тяжело, едва ли на карантин сад не закрывают. Так что, если есть возможность пока детей не водить в сад - лучше посидеть дома.
У меня такая возможность есть, поэтому мы сидим!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сейчас я вижу для себя выход в том, чтобы, действительно, выйти на работу.
Т.к. двое детей, то нужно выходить куда-нибудь на госслужбу, чтобы была возможность уходить на больничные.
Встану на биржу, пройду курсы...Опять же, а если дети заболеют в то время, когда я буду учиться? На нянь больного ребёнка я никогда не оставлю! Получается - не доучусь?
Но, в любом случае, надо пробовать, что-то делать...
Я так записывалась в тренажерный зал и на танцы! Неделю походила, дети заболели - всё! Закончились мои танцы!
Весь этот путь с садами, учёбой, поиском работы и выходом на работу - такой растянутый во времени! На всё это, наверное, пол года уйдёт. А грустно, больно и обидно сейчас! И хочется, чтобы тебя любили, ценили и уважали сейчас, а не через пол года.
Так тяжело жить постоянно в этой обстановке недовольства, неодобрения, напряжения. Постоянно копаться в себе, искать что же я не тка делаю, что меня так не любит человек, с которым прожила почти пол жизни!
Прочитала: овцу привязали возле клетки с волком. Овца заболела и сдохла.
Я чувствую себя той овцой! Вроде никакой физической угрозы моей жизни нет, но этот постоянный напряг, стресс, моральное давление! Такое ощущение, что я тихо умираю, и скоро сдохну!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Чармиан писал(а) 15 мар 2015, 09:30:

Такое ощущение, что раздражаю его Я - вся целиком! Даже что хожу мимо него. Я прохожу - он морщится!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Хочется скрыться куда-нибудь, уехать от него, чтобы не чувствовать этот постоянный гнёт! Чтобы вздохнуть полной грудью, и почувствовать себя полноценный ЧЕЛОВЕКОМ, а не ущербной недоженщиной!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Но скрыться мне некуда. Ничего я сейчас изменить не могу. А делать что-то надо, иначе я и правда скоро сдохну!

План моих действий: 1.Завтра поеду в больницу, возьму детям справки в сад.
2. Поеду на биржу труда, узнаю, что необходимо, чтобы встать на учёт и отучиться на курсах.
Пока всё....

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 15 мар 2015, 10:06:
Маска, а что вы хотели. Очевидно, что успешному мужчине будет скучно с необразованной домохозяйкой. Ищите себе ровню

Недавно общалась с семейной парой оба директора. Проблем там если честно не меньше. Скоро разведутся наверное. Полное непонимание, борьба. Обоюдные притензии

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник писал(а) 15 мар 2015, 16:11:
belladonna писал(а) 15 мар 2015, 10:06:

Недавно общалась с семейной парой оба директора. Проблем там если честно не меньше. Скоро разведутся наверное. Полное непонимание, борьба. Обоюдные притензии

дело не в образований)
дело только в том есть ли обоюдный интерес)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
я еще подумала = может уж сильно мелкие проблемы вы пытаетесь с мужем обсудить? это и раздражает, а потом еще раз их за ужином, а потом еще за завтраком - :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 4 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов