Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1060 ]  Страница 41 из 53  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 53След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 14 июл 2008
Девочки, из просмотренных тем, я поняла, что из Альтуса можно вызвать специалиста на дом. Может кто подскажет их телефон, что бы я точно узнала?

Краевой Центр восстановительной медицины и реабилитации

Услуги.
Невролог детский
Педиатр
Логопед
Аллерголог-иммунолог детский
Массаж
Ортопед-травматолог
Психиатр
Лечебная физкультура
Иглорефлексотерапевт
Физиотерапия
Психолог детский
Фитотерапия
Оттолоринголог детский
Офтальмолог детский
УЗИ
Стоматолог детский
Медицинские центры с детскими специалистами

Документы :smile:

ИзображениеИзображениеИзображение

График курсов в Альтусе на 2015 год
Изображение

Статья про Альтус http://zdv.su/_print4337.html

Последний раз редактировалось Dina** 20 фев 2016, 13:30, всего редактировалось 5 раз.
добавлена информация

Заголовок сообщения: Re: Альтус. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
Демония
А что значит "погано принять"? Я так поняла, вы уже были на приеме?
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Лаэли писал(а) 14 мар 2015, 21:58:

бывали в свое время... И в хорошем настроении заставали её и в плохом(((
погано принять - это может в резкой форме высказаться о способностях и главное прогнозах ребенка(((( или например сказать "да у вас денег не хватит его вытянуть"... или в таком духе(((

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 79 раз
ЛаэлиЯ думаю вы зря к ней тянетесь!
У меня создала впечатление, неорганизованного хамоватого врача не заинтересованного в помощи ... Назначала все подряд без разбора, но когда я ей выкатила выписки от наших неврологов в Самаре, долго пучила глазки в них, потом начала корректировать дозировки! Утверждала что именно она привезла гаммалон в приморье и переводила натацию на русский с японского, и в ней нет назначенной нам дозировки ( нам в Самаре назначили 7 табл в день на 8 неделе), это неправда! Кому интересно почитайте в нете инструкцию.)))там написано что в одной таблетке содержит 0,25мг и ребенку 4-6лет положено 2-3 мг в день а это 7-8 табл!!!! А она давай нам понижать до 4-5....как то так...
Выписка с Альтусе вообще звучит смешно: вроде как благодаря их лечению у моего ребенка значительно улучшилась речь.... Мы к ним всего 6 раз приехали - то на курс :nez-nayu: специалист она никакой мое имхо...
Такая же безнадега как овчиникова, Михайличенко ... Из невроне на хабаровской...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сообщение получилось немного дерзкое... Извините, может с кем- нибудь мой взгляд не совпал и обидел... Искренно рада если кому- то она всё-таки помогла! :ro_za:

За это сообщение автора энтузиаст поблагодарил: Лаэли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
энтузиаст
Мне ее просто очень рекомендовали, как специалиста. У нас тоже с речью проблема. Спасибо за отзыв :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 92 раза
Наш невролог - Карпова, несколько раз попадали и к Патрышевой. Работа с ребенком шла хорошо, ясно было, к чему стремиться на каждом этапе. У меня фактически был план реабилитации на несколько лет. Многое успели. :smile:
Центр все-таки был специализированный, по лечению ДЦП, параличей; больше ориентирован на восстановление двигательных функций. Сопутствующими проблемами с речью там тоже занимаются. Но мне кажется, там сразу разделяют "их случай", когда действительно могут помочь, или другой профиль, когда эффективность лечения будет низкая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2011
Благодарил (а): 41 раз
grishina писал(а) 14 мар 2015, 21:10:
она человек настроения..это правда?

Ну это да.. Но не принять она не сможет, вы же по записи.
Мы сразу к Карповой попали, по рекомендации знакомых.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2013
Благодарил (а): 159 раз
[quote="энтузиаст";p=16608845]ЛаэлиЯ думаю вы зря к ней тянетесь!
У меня создала впечатление, неорганизованного хамоватого врача не заинтересованного в помощи ... Назначала все подряд без разбора, но когда я ей выкатила выписки от наших неврологов в Самаре, долго пучила глазки в них, потом начала корректировать дозировки! Утверждала что именно она привезла гаммалон в приморье и переводила натацию на русский с японского, и в ней нет назначенной нам дозировки ( нам в Самаре назначили 7 табл в день на 8 неделе), это неправда! Кому интересно почитайте в нете инструкцию.)))там написано что в одной таблетке содержит 0,25мг и ребенку 4-6лет положено 2-3 мг в день а это 7-8 табл!!!! А она давай нам понижать до 4-5....как то так...
Выписка с Альтусе вообще звучит смешно: вроде как благодаря их лечению у моего ребенка значительно улучшилась речь.... Мы к ним всего 6 раз приехали - то на курс специалист она никакой мое имхо...
Такая же безнадега как овчиникова, Михайличенко ... Из невроне на хабаровской...

Добавлю свои 5 копеек. Правда это было уже давно. У ребенка были проблемы с речью. Несколько раз попадали к К., но вела нас П. И вот на одном из курсов (середина курса) ребенку подрезали уздечку под языком и наложили 3 шва. На приеме пока П. заполняет "бумажки" сын сидит на диване и возит машинки, издавая звуки. Она мне говорит: "О у него членораздельные звуки появились" :sh_ok: Я говорю: "Да он уже вообще-то давно разговаривает" :ps_ih: Т.е. я всё поняла, если б у нас был перерыв между курсами, но тут не первый год, середина курса, и такое. :ne_vi_del: Так что девочки рекомендации знакомых - это рекомендации, ищите своего врача. Они тоже люди, они ходят на работу, а ваш ребенок - это ваша жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
РоНа писал(а) 15 мар 2015, 12:19:
Так что девочки рекомендации знакомых - это рекомендации, ищите своего врача. Они тоже люди

всё верно!
нельзя же быть гением во всем(((( у каждого специалиста свой "конек" так сказать.. принять она примет ребенка - отказать не может.... а вот сказать, что она не может вам помочь - это далеко не все способны(((

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Демония писал(а) 14 мар 2015, 22:01:
Лаэли писал(а) 14 мар 2015, 21:58:

бывали в свое время... И в хорошем настроении заставали её и в плохом(((
погано принять - это может в резкой форме высказаться о способностях и главное прогнозах ребенка(((( или например сказать "да у вас денег не хватит его вытянуть"... или в таком духе(((

у меня аналогичная ситуация :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
энтузиаст писал(а) 15 мар 2015, 03:55:
ЛаэлиЯ думаю вы зря к ней тянетесь!
Выписка с Альтусе вообще звучит смешно: вроде как благодаря их лечению у моего ребенка значительно улучшилась речь.... Мы к ним всего 6 раз приехали - то на курс :nez-nayu: специалист она никакой мое имхо...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сообщение получилось немного дерзкое... Извините, может с кем- нибудь мой взгляд не совпал и обидел... Искренно рада если кому- то она всё-таки помогла! :ro_za:

уважаю мнение каждого... :co_ol: , но меня просто бесит равнодушие Карповой к каждому ребенку (ну или почти к каждому)...вообще нет желания к ней идти либо платно либо бесплатно - отбивает разом :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
А к нам она наоборот прониклась, дала советы. Ребенка аккуратно посмотрела. Правла у нас не критичный случай, ребенок клиничеаки здоров, но нсг не очень хорошая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне Карпову рекомендовали именно потому, что она помогла ребенку в ситуации, аналогичной нашей. Я понимаю, что положительные рекомендации так же, как и отрицательные, отражают субъективное мнение. Предпочитаю убедиться лично. По поводу хамства. Знаете, после некоторых артемовских медиков, мне вообще все равно на такие вещи, если будет результат.
Я ее не защищаю, не знаю пока, как врача. Спасибо всем за мнения :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
А сильные неврологи во Владивостоке это Кольцова и Карпова?всё?...
просто в "Альтусе"очень много процедур есть,которые очень помогают детям. Нам нужен осмотр грамотного невролога и диагноз,ну и лечение конечно. У Кольцовой лечимся уже длительное время,результата не видим...вот хотим идти к Карповой в "Альтус",очень верю что нам помогут...

а читаю отзывы и всё больше расстраиваюсь...
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
grishba писал(а) 15 мар 2015, 21:37:
хотим идти к Карповой в "Альтус",очень верю что нам помогут...
сходите и у вас сложиться свое мнение. Тут у каждого своя ситуацря, мнения о ней разные.

Сообщение Добавлено:  
grishina

Не расстраивайтесь, вы просто собираете информацию. :smile: В любом случае, полезно услышать мнения разных специалистов, почитать, проанализировать.

Разговаривать с людьми, пытаться понять, что они хотят вам донести - тоже искусство. У меня далеко не сразу получалось задавать правильные вопросы врачам, рассказывать, что меня беспокоит; пришлось набираться опыта, терминологию осваивать. И диагнозы предлагались разные, и прогнозы просто удивительные были, но это тоже информация, а у вас есть право голоса.

С грубым отношением я лично не сталкивалась; не считаю грубости допустимым, ни у врача, ни у пациента. А такие обороты, как "долго пучила глазки" некорректны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
grishina писал(а) 15 мар 2015, 21:37:
А сильные неврологи во Владивостоке это Кольцова

я бы её сильным неврологм не назвала(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
Aleks_L,- :ro_za:

Девочки,-спасибо всем Вам за советы и за отзывы!

Демония писал(а) 16 мар 2015, 12:52:
grishina писал(а) 15 мар 2015, 21:37:
А сильные неврологи во Владивостоке это Кольцова

я бы её сильным неврологм не назвала(

почему?

Добавлено спустя 12 секунд:
а кто тогда сильные? :ne_vi_del:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 293 раза
Девочки, а у невролога Руденко никто не наблюдался? Она в мат.и детстве раньше принимала.
Мы раньше были у нее, сейчас узнали, что она принимает в ДВФУ. Хочу позже снова к ней вернуться... Мне показалось она и как психолог не плохой.
Мой ребенок не у всех врачей хорошо себя ведет, а с ней спокойный... Нашла к нему подход :smile:
У Карповой мы лечились платно( пропивали 2 курса по ее схеме)когда на курс пришли, мы на инвалидности...к себе нас не записала.мест нет. В итоге от нас отказалась...вы не мои, идите у вас другой врач.
Из личных ее качеств, очень слух резало, когда она обращается к тебе на "ты" ладно я, но к моей маме :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 79 раз
Aleks_LКорректны... Я прокомментировала наш прием...и ее поведение...

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
mellow
Вот вот... И ко мне на ты! Узнав наш диагноз (g 93.8 ) начала сходу утверждать что мы "не ее пациенты", что нам в другое учреждение надо... В то которое на жигура... Я ей про родовую травму, про не леченную гидроцефалию, про динамику в лечении у неврологов Самары... А она в никакую... До свиданья и все! Правда на курс все таки взяла... Только лечились мы по схеме психиатрической, т.е всего 10 дней ( отъездили всего 7 дней)...

Добавлено спустя 20 секунд:
mellow
Вот вот... И ко мне на ты! Узнав наш диагноз (g 93.8 ) начала сходу утверждать что мы "не ее пациенты", что нам в другое учреждение надо... В то которое на жигура... Я ей про родовую травму, про не леченную гидроцефалию, про динамику в лечении у неврологов Самары... А она в никакую... До свиданья и все! Правда на курс все таки взяла... Только лечились мы по схеме психиатрической, т.е всего 10 дней ( отъездили всего 7 дней)...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 293 раза
энтузиаст
Такая же ситуация...
После этого с младшей перестали к ней ездить.

Сообщение Добавлено:  
Определитесь уже, или " а вот сказать, что она не может вам помочь - это далеко не все способны((( ",
или "начала сходу утверждать что мы "не ее пациенты", что нам в другое учреждение надо"

Вроде бы уже ясно, с какими диагнозами в Альтусе лечат, с какими на Жигура, все расписано. Такие сейчас требования, к сожалению, и не от врачей это зависит. Проконсультироваться у нескольких специалистов всегда полезно, ведь может диагноз быть неправильным (у нас было так, как раз в Альтусе и определили), доверять им или нет - вам решать. Но требовать, чтобы невролог поработал психиатром, или вел ребенка на курсе не по своей специализации и обижаться на отказ? Как-то странно.

На консультацию лучше записываться в середине очередного курса; первые дни и последняя неделя, когда идет выписка и оформление на новый курс - дни тяжелые, врачи перегружены.

Последний раз редактировалось Aleks_L 17 мар 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1060 ]  Страница 41 из 53  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов