Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 3
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2011
liliya980 писал(а) 14 мар 2015, 23:37:
воьще не брать, ездийте сами. везде можно сьездить самим. дешевле выдит и индивидуально. не привязаны к автобусу толпе людей сколько хотите столько и будите, не бежать за группой, не развозить забирать толпы дюдей по отелям. на самом деле очень мало мест в сравнении с таем, все можно обьездить самим.

спасибочки,за помощь :ro_za: тем более,что моему больше интересны водные процедуры,уж на винперл как я поняла легко и самим добраться :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
до многох мест можно добратся на маршрутном автобусе это вобще 7тым донгов, копейки. погуглите в нете. оч много инфы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а еще может подскажите :smu:sche_nie: ,где все же более бюджетнее тай или вьетнам?

Сообщение Добавлено:  
на о. хонтам тож легко от одноименной бухты она около центр порта перед выпердомдоезжаете нам 4 автобусе покупаете билетик и плывете плыть 15 мин, хороший остров. на зоклет сьездийте. на грязи везде можно заказать беспл ввтобус, на янг бей водопад на такси.

Добавлено спустя 14 секунд:
вьетнам бюджетнее тая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Н@тульк@ писал(а) 14 мар 2015, 00:26:
всем :pri_vet:-: помогите с выбором :smu:sche_nie: очень хочется в отпуск..бюджет ограничен 1000$ ..и не могу выбрать тай или вьет :du_ma_et: в тае уже была и не один раз,а вот во вьетнаме не разу.хватит ли этой суммы на 12 дней с ре..??

Хватит. Даже если ездить на экскурсии через уличные бюро. Все экскурсии стоят в районе 30 долларов на человека с обедом и водой. Еда на любой вкус и кошелек. В ресторанах подороже, в кафешках можно найти и подешевле,в торговых центрах можно поесть и бюджетно. Порции большие, одной хватит на человека. В Нячанге на ночном рынке ( что бы не писали, но мы там часто ели и нам очень понравилось) вообще можно бюджетненько поесть. Экскурсий там не много. Такси не дорогое. Шоппинга особо нет. Мы больше купили в Хошимине. Люди доброжелательные. 1000 долларов это примерно 2 100 000 донгов. Все в ваших руках. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В кафешках в среднем блюдо стоит 150 00 донгов.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
стоит 150 000 немного не правильно написала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки,всем огромное спасибо за отзывчивость :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Н@тульк@ писал(а) 14 мар 2015, 00:26:
всем :pri_vet:-: помогите с выбором :smu:sche_nie: очень хочется в отпуск..бюджет ограничен 1000$ ..и не могу выбрать тай или вьет :du_ma_et: в тае уже была и не один раз,а вот во вьетнаме не разу.хватит ли этой суммы на 12 дней с ре..??

Хватит без всяких сомнений. Я была в январе во вьетнаме с мужем и ребенком 6 лет. Потратили за 12дней 1000 долл. Сюда входят и две экскурсии, купленные не у Анекса, а на улице, и Винперл. Его выделяю отдельно, тк только он нам стался на троих почти 100 долл. Мы не бедствовали и не шиковали. Ели вечером в хороших кафе, а в обед перекусы в номер, иногда в кафе. Мороженое, коктейли, вкусняшки сколько угодно. Один раз я делала массаж . На двоих вам за глаза хватит 1000 долл. Даже на подарки хватит. Не бойтесь , у вас достойная сумма для отдыха во вьетнаме.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а чем еще деток можно развлечь кроме винперла :smu:sche_nie: зоопарк как то мой не очень..первый раз в тае с восторгом был,а второй уже как то без интереса :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
а там и нет зоопарка, крокодил ферма и пара животных на янг бее есть, и в сто яйцах несколько животных и все. а как такового нет зоо. в парке горького есть бесплатные савдеплвские карусельки катают по вечерам. больше и ничего и нет. игрушки продаются позорные на рынках и в бигси. хороших фирменых нет. можно еще змея воздушного запускать на площади как все вьтнамци это делают.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
в бигси есть игровые автоматы. еще есть дискотека на песке от луизианы по вечерам. в максимарк нсть позорные китайские игрушки. в кууп маркете есть хороший выбор машинок хотвилс и их подобия

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:sh_ok: блииин,вот вроде определилась,что хочу во вьет,а сейчас уже :du_ma_et: мож все же тай... :du_ma_et: :du_ma_et: что же делать

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Н@тульк@ писал(а) 15 мар 2015, 11:00:
:sh_ok: блииин,вот вроде определилась,что хочу во вьет,а сейчас уже :du_ma_et: мож все же тай... :du_ma_et: :du_ma_et: что же делать

Вы меньше обращайте внимания на сообщения подобного рода...
не понимаю, как можно писать об отдыхе в таком тоне...
9 лет дрстаточный возраст, чтобы было интересно практически везде. ..
янг бей, южные и северные острова, далат, остров ласточек- классический и бюджетный набор экскурсий, в среднем 30 долларов с человека...
100 яиц, винперл, луизиана/парк горького- вообще бюджетно/самостоятелтно и можно не по одному разу...
еще и не успеете везде побывать, а программа очень насыщена...
у меня в подписи есть ссылка на отчет, там и по деньгам расписано...
главное-настрой и информационная подготовка...
больше позитива: и денег хватит, и весело будет...

Сообщение Добавлено:  
для детей спмое развлечение это море на пляже зоклет, крабиков ловить, по песку бегать, играть в волейбол. на о хонтам есть помимо пляжа еще резиновые горки каяки, качели, гольф, стрельба из игрушечных пистолетов. сьездийте на хон там там чище чем на вимпере пляж. это можно сделать самим. с пирса хон там. до пирса доехать на обычном рейсовом автобусе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Н@тульк@
9 лет уже вполне взрослый ребенок и его надо не только развлекать, но уже и развивать... На 12 дн. вполне достаточно Винперла, горячие источники с бассейнами (их там 3). Остальное время и полезно, и приятно посетить и храмы (в НяЧанге есть что посмотреть, полистайте тему, чего только стоят Кафедральный собор, По Нагар, храм Будды), обязательно посетить музей океанологии. Предварительно можно для развития самой почитать про экспонаты, чтоб и ребенку объяснить и заинтересовать его. Все от Вас зависит, в том числе и восприятие Вашим ребенком окружающего мира. Мои приучены не только развлекаться в отпуске, но и развиваться. Потому им интересно. Везде. Аквапарк, море, храмы, музеи, природа - всюду они почерпнут для себя что-то. В этом наша с супругом заслуга, мы заинтересовываем детей. А куда как проще - на карусели отправил и типа долг родительский выполнил. Элементарно, я детям объявила, что в этом году едем в Египет (планировался 10 дней чисто пляжный отдых в отеле "все включено" с аквапарком. Типа отрыв по полной по развлекухам). Мне дети на след. день, как услышали про Египет - принесли составленную ими совместно программу, в которую входят и пирамиды, и Нил, и Иордания... Теперь я сомневаюсь, что мне Египет дешевле выйдет... С одной стороны я в душе горда, что мне дочь с сыном заявили "Мама, ну как можно ехать в Египет и не увидеть Сфинкса?". Потому работайте в этом направлении, у Вас уже достаточно взрослый ребенок....

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
liliya980 писал(а) 15 мар 2015, 11:43:
для детей спмое развлечение это море на пляже зоклет, крабиков ловить, по песку бегать,

Крабиков ловил мой в позапрошлую поездку - ему было 2 г. 10 мес. Для 9 лет это какое-то сомнительное развлечение, так 1-2 раза поймать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Не слушайте отрицательные отзывы. 9 лет это уже не маленький мальчик. ЗОО есть на северных островах. Мы туда не ездили. Ребенку было 11 месяцев и ей это было бы не так интересно. Говорили, что этот тур для родителей с детьми больше подходит. На южных островах супер. Мы там были 2 раза. Песок белый и море с одной стороны с другой бассейн и развлекаловка для туристов ( танцуют местные). Янг бей тоже понравилось. Катались на страусах. Поездка в Далат тоже понравилась. Не так утомительно как пишут. Катались на слонах ( хоть нам это не впервой). Винперл очень понравился.Стоит 450 000 донгов. По канатке очень долго ехали. Были там допоздна. Катались на электро санях. Разные атракционы, игровые комнаты с автоматами. 4Д кино. Там много всего. Аква парк. В дни отдыха от экскурсий купались на городском пляже. Шезлонги 70 000 на день. Ездили на Зокле. Там море супер. У меня отрицательных отзывов нет. Можно сравнивать с другими странами, но зачем. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Н@тульк@ писал(а) 15 мар 2015, 11:00:
,вот вроде определилась,что хочу во вьет,а сейчас уже мож все же тай... что же делать

все зависит от того ..... какого плана отдых вы любите, и какого уровня! Кто-то привык развлекать себя сам и довольствоваться малым, кто-то привык к хорошему отдыху и любит, чтобы было все под рукой и на должном уровне. Вот и все! Как поймете, что для вас важнее, так и примите решение.
Изображение

За это сообщение автора MyaFFka поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
вот пристань на о. хон там Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
музей окенографии в нячанге находится около большого порта, остановка автобуса №4
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
еще есть в нем акулы черепахи морской котик , комната с пробирками и экспанатами в ней. цена за вход очень дешевая.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
несколько фоток из ста яиц

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

янг бей
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[img]http://s017.radikal.ru/i429/1503/2f/b21bf1f8a299.jpg
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 131 раз
А мы вот только вчера были на южных островах, совсем не понравилось. Экскурсия стоила 24$ (может от цены что зависит) на 3 часа привезли на пляж с 2-х метровой по ширине и 10 по длине полоской песка где помимо нас куча китайцо-вьетнамцев на пляже 7 лежаков остальные под навесами на бетоне. Потом снорклинг где особо смотреть нечего и рыбацкая деревня. Потом еще один остров где вообще нет песчаного пляжа только камни, там обед и еще час на лежаках на бетоне. Кормили ужастно, даже фруктов пожалели. Это была самая худшая экскурсия которая у меня была. Еще ездили сами на Доклет на автобусе (есть расписание домой вернемся, выложу, пока если кому срочно пишите в личку так напечатаю) на пляже понравилось, тихо спокойно море чистое и хорошей температуры, лежаки платно 150 т.донгов зонт и 2 лежака, автобус 24 т.донгов на одного. Потом заехали на старые грязи, в принципе ничего, было бы время еще бы съездили обратно с грязй последний автобус в 6.30 стоит 30 т.донгов с человека.

Сообщение Добавлено:  
мы на зоклет тож один раз на автоубсе прокатились, долго очень, дети извелись, постоянно потом ездили на такси. удобно и быстро.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Натали87
экскурсии я вообще не люблю, проще самим

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
любимый зоклет :-Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 131 раз
За 100 долларов 21600т.донгов практически везде, может есть дороже, но искать нам лень, мы же на отдыхе. :) Сегодня на Хон Таме. Хорошее место, красивое чистое море, песчаный пляж, русская музыка играет весь день. :hi_hi_hi: Много бассейнов лежаков, обед не очень, знала бы, экскурсию взяла без него. Цена на одного с обедом 600 т донгов без обеда 370 есть расписание парома первый в 8.00 последний с острова в 16.30. После 3 часов проплывают экскурсии с китайцами, становится значительно больше народа.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Мы где то 1.30 ехали, такси значительно дороже получилось бы 40 км примерно 320 (очень примерно) против 24 за автобус. Но мы без детей, сидели по сторонам рисовые да соляные поля рассматривали, местные деревушки время пролетело незаметно.

Сообщение Добавлено:  
на зоклет такси да дороже чем автобус, туда и обратно 600 донгов крайняя цена была 4 дня назад, и ждет сколько хочешь. ехать 45 минут, если без пробок.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
у меня сейчас там мама с внуком говорит в нячанге волна выше головы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов