ЛоррикУже и не помню, почему на нем остановилась, стала отзывы слушать и читать тут, хороших отзывов 90% точно. Ну и методом исключения: краевой нет (слышала, что там только платные условия хорошие), 1 - знакомая там неудачно рожала (врачи зашивали так, что все пришлось снова шить), 4 - расположение не нра (не люблю центр). Вот и остались тройка и ПЦ. Но, как я поняла, в ПЦ без показаний мне не очень рады будут

Поэтому про тройку стала подробно читать - все нра

У меня аналогично выбор проходил - методом исключения

.
В пятницу, надеюсь, сходим с мужем и запишемся уже на плановое кесарево и партнерские. Хотели раньше, но разболелись

. Надеюсь, что сейчас все получится.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Те девочки нерусские, которые мне встретились, были вполне адекватные и отзывчивые. А среди наших как раз бывают экземпляры
Это уж точно!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Девочки, а кто-нибудь есть на форуме, кто в тройку собирается в дородовое (с плановым кесаревым)? Ориентировочно - после 20 марта. 24 - у меня 38 недель будет.
Еще такой вопрос: я сейчас приболела, но иду на поправку. Кашель, правда, замучил сухой, лечусь гомеопатией. Но вот переживаю, что от постоянного кашля могут раньше роды начаться. Что Вы думаете по этому поводу: у кого-нибудь такое было?
Сегодня ночью тянуло с правой стороны, я уже думала, что схватки начались. Может, это тренировочные были?