Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Vik5
хорошо что диван не дорогой....да?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Есть ещё золотая середина, когда и не трясешься над вещью, но и не эксплуатируешь её безжалостно. Но и не трясешься )) Вещизмом не страдаешь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Aspidistra писал(а) 13 мар 2015, 14:50:
из любви и заботы

че за гон? какой любви и заботы? кто ему эти люди? еще никто. Тут люди годами живущие вместе не о собо друг о друге заботятся.
На фиг звал тогда с ребёнком в гости, если много чего нельзя
он живет в этих условиях, и не парит моск что кто то может что-то хватать. и не думал о том что условия у него не подходящие для пребывания ребенка.
Ребёнку мало лет, ему правила поведения не зачитаешь, будешь бегать за ним и психовать
собачек приучаем дома не ссать? точно также и детей можно воспитывать. и себя.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Anzhela5 писал(а) 13 мар 2015, 14:52:
хорошо что диван не дорогой....да?

с таким расчетом и приобретался.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: Spring
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Vik5
А я Вас понимаю. Не для того пашем чтобы что-то ломалось.
Я тоже слежу за детьми в гостях. В пределах разумного конечно. Берегу в основном технику. Гостей приглашаем часто. И вот когда детишки входят в раж.... :ps_ih: Один мальчик стал кидать надувную грушу через голову, мутузить так что порвал. Мама его предложила купить новую, я отказалась. Пусть. Просто как пример.
Другой мальчик поймал такой кайф от общения с сыном что с криком "АААА", видно возомнив себя рокером в финале стал размолачивать игрушечную гитару об пол, от нее остались одни щепки.
Не представляю как за ними можно не следить. Когда стрелы от пистолетов начинают лететь в подвесные потолки, а дети прыгающие на кроватях ногами врезаться в телевизор.

Последний раз редактировалось Мать-волчица 13 мар 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
а говорите вы уже второй раз)))

вы вообще об этом уже в каждой теме раз 350 сказали
если какие то трудности, не удовлетворяют вас мужчины, то давайте поговорим, конечно

вы мне расскажите как нужно потеребить клитор и покрутить соски, так я вас в другой теме читала уже

Сообщение Добавлено:  
vellory писал(а) 13 мар 2015, 14:52:
я бы к вам в дом не рискнула в гости прийти

а что вам у меня делать?
vellory писал(а) 13 мар 2015, 14:52:
Я вот точно знаю что жить в рамках, по правилам и трястись над вещами я не смогу. Увы дорогие гаджеты порою у нас летают на пол, заклеиваются пластелином, бьются в дребезги. Жалко обидно, но нервы дороже.

а мне так жалко работать полгода, купить то что могло радовать довольно долго и пренебрежительно потом относится. это отношение не к вещи, а к себе. мне моих сил и времени жалко. и прежде чем что-то покупать я руководствуюсь своими желаниями и потребностями.

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 13 мар 2015, 14:59:
а мне так жалко работать полгода, купить то что могло радовать довольно долго и пренебрежительно потом относится. это отношение не к вещи, а к себе. мне моих сил и времени жалко. и прежде чем что-то покупать я руководствуюсь своими желаниями и потребностями.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а) 13 мар 2015, 14:57:
А я Вас понимаю. Не для того пашем чтобы что-то ломалось.

прям мои мысли вслух :smu:sche_nie: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Vik5
Я однозначно разделяю собачек и детей ) Детей считаю правильным любить и растить в любви и заботе, а не дрессировать, учу личным примером, но это не так быстро, как научить не ссать в доме. Ребёнок должен быть с шилом в попе, а не сидеть, чинно сложа ручки, он ребёнок, а не собачка, он познает мир и любопытствует.

Сообщение Добавлено:  
Я считаю это бережливостью. Кому-то ничего чтобы дети на обоях рисовали и на телевизоре. А я не для того копила и собственноручно это клеила, так мечтала, чтобы удовлетворить детскую минутную невоспитанность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Как в том Ералаше))))):туда не ходи ,здесь не сиди и финал-Хозяйка квартиры-И не стойте на пути!Гости-Может,лучше нам уйти?? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а) 13 мар 2015, 14:52:
Маска писал(а) 09 мар 2015, 00:46: В общем все гости почти свелись к тому, что я бегала за ребёнком в этой дорогой квартире, на ходу попивая чай. Минут 10 удалось посидеть в гостиной, ребёнок раскидал пару подушек и старые квитанции, на что мужчина так строго посмотрел на меня и сказал, что пора наводить порядок. Я конечно сразу встала, "навела"... Уже заказала такси, ехать домой, на кухне ребёнок начал просто двигать стул. На что он ребёнку сказал тоже как - то резко - не пугай мне соседей снизу.Если выделить основное. Пульт это вещь, которая заведует настройками телевизора. Я дочке до 2 лет пульт не давала, потому что 3 дня устанавливала вручную каналы так, как мне удобно. Сейчас она нажимает только кнопки вкл/выкл. Сын знает как переключать каналы и звук. Раньше они мне наколдовывали временами Подушки ладно.Квитанции. обычно они лежат в нижних ящиках. Я своим детям в гостях не разрешаю по чужим шкафам лазить. Это не культурно и не приятно. мало ли что у одинокого человека там лежать может. Тем более откуда знать что квитанции старые? Вы дату проверяли? Для могих они даже старые представляют ценность. Нам вот как-то раз понадобились. МОжет они сложены по порядку были.И вот не поверите, я даже в гостях где разрешают многое не могу попить чай спокойно. Потому что у людей, у которых нет маленьких детей, много чего лежит в доступных местах. Шкатулочки, телефоны, косметика и т.д. Со стулом я в замешательстве, не знаю как прокомментировать. В остальном Ваш мужчина вел себя как джентльмен. Во всем помог. Маска писал(а) 09 мар 2015, 00:46:Сегодня тоже приходит поздравлялка типа как у соседней маски с 8 марта, но не по смс, а по вайберу. Ну что одно и тоже. Но потом звонок из службы доставки, привезли цветы, в середине золотой кулончик и записка "давай увидимся наедине".Ну ничего себе как у соседней Маски да Вы зажрались (шучу по доброму). Доставка, золотой кулон. Это еще оплатить, выбрать и организовать надо.

какая вы умница. Полностью со всем согласна.

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra писал(а) 13 мар 2015, 15:01:
он познает мир и любопытствует.

Пусть познает у себя дома. Вот будут жить с мужчиной совместно, организуют пространство, тогда и пусть любопытствует. А в гостях должен вести себя прилично. Правильно писали, нужно быть готовой в следующий раз. Взять игрушки например. Попросить завязать шкафы и убрать бьющееся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Мать-волчица писал(а) 13 мар 2015, 15:04:
Пусть познает у себя дома. Вот будут жить с мужчиной совместно, организуют пространство, тогда и пусть любопытствует. А в гостях должен вести себя прилично. Правильно писали, нужно быть готовой в следующий раз. Взять игрушки например. Попросить завязать шкафы и убрать бьющееся.

ты читала первый пост Маски? она с ре гуляла в парке, он пригласил, ре 1.5 года, о каком сейчас приличии речь?

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица
Ребёнку полтора, уж он точно никому ничего не должен

Сообщение Добавлено:  
Да, читала. ОН был не готов, она была не готова (ничего не было для ре). Надо попробовать еще раз. Они взрослые люди, пусть говорят. А секс с предохранением еще никому не вредил.

Сообщение Добавлено:  
Полагаю, если такого мужика попросить шкафы завязать перед визитом, он заистерит бессовестно )))

Добавлено спустя 49 секунд:
Мать-волчица
А про предохранение это к какой мысли относится?

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra
Странно. Мои должны. Было такое что мои дети, пока мы с подругами отвлекались доставали и булавки из чужих шкафов, и лекарства. Мало того что они пытаются взять все что их интересует со столов т.д. Позвонить по чужим домашним телефонам. И каждый раз мне за них стыдно.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 13 мар 2015, 15:07:
он пригласил, ре 1.5 года, о каком сейчас приличии речь?

он пригласил маму, о том чем может быть чревато еще наличие ребенка в доме он и предположить не мог. У него же нет детей? Мои подрощенные дети и то иной раз неизгладимое впечатление производят постоянными потасовками в шутку. Но дым то коромыслом.

Добавлено спустя 57 секунд:
Aspidistra писал(а) 13 мар 2015, 15:10:
Полагаю, если такого мужика попросить шкафы завязать перед визитом, он заистерит бессовестно )))

с чего это вы взяли?

и мужик просто элементарно не знает и не умеет общаться с детьми. Отсюда может быть и строгий взгляд, и грозный голос, ну типа я же взрослый суровый мужчина воспитываю такскать.

Последний раз редактировалось Vik5 13 мар 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra
А. У маски же вопрос дать0не дать теперь. Так вот секс никому не вредил, если предохраняться презервативами то и заразиться шансов нет, как говорят медики. И не забеременеешь.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Vik5
Да может он голос сделал чтобы убедительнее выглядеть ) Про стул и соседку вообще на шутку похоже.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов